ID работы: 5850795

The owner of her body/Хозяин её тела

Гет
NC-21
В процессе
451
автор
Mort_noire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 68 Отзывы 83 В сборник Скачать

9. Не надо меня узнавать

Настройки текста

      POV СHRISTOPHER

Aaron Smith — Dancin Krono Extended Remix

      Она заводила меня и вызывала дикое желание схватить за горло и не отпускать. Она вела себя отстраненно и в другой момент пыталась показать что-то важное для неё. Она была самой грязной из всех и прятала ум искусного стратега. Она опускалась на дно каждый раз и каждый раз доказывала, что даже там может сиять.       Утро было не из легких, а запачканная кровью и водкой подушка была тому подтверждением. Ева ещё тихо сопела, когда я направился в душ, дабы прийти в чувства. Башка нещадно трещала, а руки подрагивали, будто вчера был полный замес и разбор полётов. То, что эта девка засыпает уже который раз со мной, не давало покоя. А вопрос с какого хуя я пускаю шлюх в свою постель уже сам собой отошёл на второй план. Куда интереснее называть её соучастницей всего этого бедлама.       Я убеждал себя, что её проблемы меня не волнуют, если только они не коснуться меня и моих планов. И она вполне убедительно доказала мне, что проблем с этим не будет, а потом как всегда отдалась мне, не поскупившись на стоны. Только вот интерес не пропал и я планирую довольно скоро разузнать причину того, что Еву ищут. Доверяй, но проверяй, не так ли?       Надев первые попавшиеся серые треники, я спускаюсь вниз, чтобы утолить голод, а затем связаться с близнецами и Даласом, уточнив детали сегодняшнего вечера. Первое, что я вижу, это растерянное лицо Нуры, которая что-то готовит, но при виде меня, замирает. Даже сейчас я вспоминаю эту сучку, которой хватило смелость сказать моей сестре правду в лицо. Правду, которую я итак знал, но которая мне была совершенно не нужна. — Пиво в холодильнике. — Сегодня я чист. — Есть будешь? — Буду.       Получив кивок в ответ, я сажусь за стол и начинаю печатать сообщение Даласу, а затем прошу Эрика поторопится и толкать наркоту быстрее. Деньги мне нужны как можно быстрее. Эти ебучие деньги мне нужны всегда и без них я чувствую себя куском говна. Это как золотой билет в хорошую жизни, двери которой открываются без проблем только таким способом. И плевать какой ты человек или уже не человек вовсе.       Тарелка с яичницей оказывается передо мной через пару минут и я приступаю к еде, вовсе не смутившись пристального взгляда Нуры, которая села напротив меня. — Хочешь мне что-то сказать? — я выгибаю бровь и поднимаю на неё глаза. — Очевидно, что по поводу вчерашнего. Послушай, Крис, я… — Очевидно, я знал это, — перебиваю я её, откидываясь на спинку стула, — Нура, я не буду говорить тебе, что всё нормально и мы это замнем. Я скажу тебе, что ты должна сделать с этим что-то, потому что в первую очередь это может помешать моим планам. — С этим? — нахмуривается она, явно давая мне понять, что это её задело, — Тебя совсем не волнует это? — подчеркивает Нура последнее слово, — Дело лишь в твоём чертовом плане? — Ты хочешь услышать, что я встревожен твоими чувствами ко мне? Мы росли с тобой вместе столько лет и не являемся кровными родственниками. Это должно было случится и случилось, потому что тебя всегда тянуло на ублюдков. Я облегчаю тебе жизнь, закрывая на это глаза.       Она замолчала, обдумывая мои слова, не замечая как я её откровенно рассматриваю. Нура выросла красивой и смышленой девушкой, с моральными принципами и не дурным воспитанием. Только вот совершенно не умела разбираться в парнях и разделяла мир лишь на «черное» и «белое», хотя он имеет столько тысяч цветов. — Ты моя сестра, Нура, несмотря ни на что. Ты сама вписалась в то, что я задумал, но незаменимых людей не бывает. Ты либо доводишь дело до конца, либо я больше не буду рассчитывать на твою поддержку. — Я поняла тебя, Крис, — сглотнув, ответила Нура, закусывая нижнюю губу, — Алекс не знает? — я отрицательно качаю головой, — Тогда замнем это, ты мой брат и я хочу тебе помочь, даже если ты уебок, которому на всё наплевать. Только вот можно один вопрос? — Попробуй. — Она правда полезна тебе? — даже не озвучивая имени, я прекрасно понял о ком она, — Неужели Астрид было недостаточно? — челюсть моментально напрягается, а руки непроизвольно сжимаются на столе в кулаки. Даже Нура не имеет никакого права на такое. Никто, мать вашу. — А иначе я бы не держал её на коротком поводке, Нура. Она полезна и даже больше тебя в данном случае. Так что закрой свой рот и не попадайся мне на глаза сегодня, — я встаю из-за стола и нагибаюсь над ним, смотря ей прямо в глаза, — А если ещё хоть раз произнесешь это имя, то окажешься на её месте. А сейчас вон отсюда! — голос сорвался и плечи блондинки содрогнулись, а затем она поднялась на ноги и ещё раз посмотрела на меня мокрыми глаза, прежде чем покинуть помещение. — Ух, кто-то не в настроении… — я закатил глаза, когда за моей спиной послышался хриплый сонный девичий голос, — Не прибедняйся, — продолжила Ева, подступая ближе, — Не такой уж у тебя и короткий поводок, — проведя пальчиками по моей спине, закончила она и направилась к кухонному гарнитуру. Я выдохнул и рухнул обратно на стул, постепенно усмиряя свой пыл при виде округлых ягодиц девушки, которая соизволила надеть лишь трусики и просвечивающую майку. Ева достала кружку и стала заваривать себе кофе, не обращай на меня никакого внимания и лишний раз не трахая мой мозг. Она редко его выносила мне и за это я был ей благодарен. Ртом она пользовалась в иных целях, которые были более продуктивны.

***

      POV EVA

Mike WiLL Made-It, A$AP Rocky, A$AP Ferg, Nicki Minaj — Runnin

      На улице было жарко, даже душно. Я провела ладонью по влажной шее и завязала волосы в хвост, который раз оглядываясь по сторонам. Под мостом пахло сыростью и канализацией, а ветер гулял туда-сюда, колыхая растительность. Нура сидела на капоте, клацая ключами машины, а Кристофер то спускал пистолет с предохранителя, то наоборот. Одна я стояла дальше всех смотря вдаль и словно сокол цеплялась за каждое движение на территории. Волнения не было, только зудящее непонятное чувство в душе. Будто что-то должно пойти не по плану. Оно появлялось у меня когда помимо важной цели у меня существовали ещё те или иные вещи, которые меня отвлекают. То что меня преследуют не давало мне покоя. Я не знала насколько сильны эти люди, поэтому и не знала чего ожидать от них. — Долго ещё? — подала голос Нура. — Раскрой глазки, малышка, — а я, не оборачиваясь, закатила глаза и ответила ей, когда в поле моего зрения я увидела свет от фар. — Дрянь, — уже тише произнесла блондинка, но я прекрасно всё услышала. — Закрылись обе, блять, — рявкнул Кристофер и в его голосе проскользнули нотки волнения. Он поднялся на ноги и сравнялся со мной, — Нура садись за руль, — приказал он и он глубоко вздохнул, переводя взгляд на меня, — Что-то мне подсказывает, что это будет весело, — я лишь вымучено улыбнулась ему, проверяя пистолет за спиной. — У меня плохое предчувствие, — что-то заставило меня поделиться с мужчиной своими догадками. — На счёт самой себя или ситуации в общем? — будто не придавая моим словам никакого значения, спросил Шистад. — В живых должны остаться только четверо человек, Кристофер, — выделила я его имя, — Никто больше. Ты меня понял? — Ты мне указываешь? — с надменностью в голосе спросил он.       Вопрос повис в воздухе, так как синяя старенькая тойота вырулила под мост, останавливаясь в паре метрах от нас. Первым из машины вышел один из близнецов, противно улыбаясь, а туманный взгляд выдал то, что он находился под чем-то. Нам же и на руку. — Где он? — спросил Крис. — В машине. — Ведите сюда, — вклинилась я в разговор, а появившийся с водительского сиденья Далас, присвистнул и открыв заднюю дверь, грубо схватил сына Палача за шкирку и вытолкнул из машины прямо на землю. Тот повалился прямо лицом и завалился на набок, бубня что-то неразборчивое в полусознании. Из-за темноты, я не могла разглядеть в каком он состоянии, но на первый взгляд, парень выглядел паршиво. — Что делаем с машиной? — спросил Далас, и я взглянула прямо ему в глаза, морщать от уродства его лица, — Что-то не так, куколка? — обратился он ко мне, натянуто улыбаясь. — Тащите его в нашу машину, а от этой дайте ключи, мы сожжем её на пустыре, — проворковала я и сделала шаг вперед, что вызвало негодование у Кристофера и он тут же схватил меня за запястье, — Доверься мне, — подмигнув ему, я выдернула свою руку и направилась к Даласу, попутно пытаясь рассмотреть где ещё один близнец. — Мы можем сделать это сами. Заплатите и чувак ваш, — кивнув головой в сторону бедолаги, сказал Далас, а моя ухмылка лишь стала шире. Играть по их правилам мы точно не собирались. И, кстати, я вообще играю только по своим правилам. Только Кристоферу об этом знать необязательно. — Вы сильно наследили? — начала тянуть время я, останавливаясь напротив мужчины со шрамом на лице. — Сучки знатно испугались, но в целом мы были аккуратны, — ответил мне Люк, заставив обратить на него своё внимание, — Где деньги, Крис? — я и заметить не успела, как за моей спиной объявился мужчина. Он был зол: он играл жевалками, взгляд был суровым и клянусь всем святым, он готов был убить и меня вместе с ними.       Любимый, я знаю, что я делаю. Поверь и доверься. — Где Льюис? — парировал брюнет, а я начала оглядываться по сторонам, прикинув, что они должны уже появится. — Ты думал, что мы поверим тебе, не имея запасного плана? — А разве был повод? — вновь вклинилась я и Далас резко сделал шаг навстречу мне, нависая сверху и обдавая моё лицо дыханием. — О Шистаде многие наслышаны и быть может кто-то и пойдет за ним по доброй воле, — явно намекая на меня, продолжает бородатый, — Но мы не настолько глупы, чтобы не подстраховать самих себя.       Настало молчание. Казалось, я слышала, как Кристофер за моей спиной сжимает кулаками и уже готовиться прострелить ему голову, но я была против. Далас мой и всадить в него несколько пуль было принципиально для меня. — Но вы по прежнему бесполезный мусор, который валяется под ногами, — шиплю я, словно змея, почти касаясь губами подбородка Даласа и заливаюсь смехом, а затем происходит то, чего я ожидала.

grandson — Darkside

      Меня перекручивают и я врезаюсь спиной и грудь мужчины и чувствую сильную хватку на своей шее. В один момент Люк и Кристофер достают пистолеты. Брюнет целится в Даласа, а близнец в Кристофера. Мой смех раздается на всю округу, что вызывает смуту у всех трёх, но мой пронзительный взгляд смотрит лишь вдаль. Пару темных фигур приближается к нам со стороны нашей машины. Это они. — Деньги, Шистад, а иначе она умрет, — мерзко выплёвывает мне в ухо Далас, тыча курком пистолета прямо мне в висок. Я затаиваю дыхание в сладком предвкушении. — Опустите оружие, а иначе всех положим! — звучит мужской голос и трое мужчин выходят из тени, держа под прицелом нас всех, — Отпусти девчонку! Быстро, блять! — Думаешь она дорога мне? — невзирая на нежданных гостей, вдруг звучит голос Шистада и что-то во мне умирает. Я перестаю лыбиться как сумасшедшая, напрягаясь всем телом и перевожу на него свой взгляд. Его губы были сложенны в тонкую линию, руки напряжены, вот-вот готовясь спустить курок, а медовые глаза были пусты, — Стреляй, ты всё равно труп. Шлюх много знаешь ли, — его губы изгибаются в подобии насмешки. Только она была кровавой, жестокой и беспощадной.       Я задерживаю дыхание и понимаю, что времени у меня нет. У меня за спиной моя потенциальная жертва, передо мной предатель и люди, с которыми я пошла на сделку, а в машине Нура, которая так и жаждет, чтобы я получила по заслугам. Поэтому не раздумывая, я киваю головой, давая знак, и бью Даласа по коленке и кусаю его за руку. Он, не ожидая этого, ослабляет хватку, и я выбиваю у него пистолет, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов и со всей силы бью его в лицо рукоятью пистолета.       Пригинаюсь, слыша звуки выстрелов и закрываю голову руками, падая на землю рядом с сыном Палача, который всё это время пытался прийти в себя и сбежать. Пинаю его в живот ногой и он скручивается боли, а я ползу к машине, обнаруживая неподалеку второго близнеца, который начинает шмалять по нам вслепую. И это их запасной план? Уроды тупые. — Убейте их! У нас договор! — воплю я, указывая на Льюиса и они начинают двигаться к нему, кое-как отстреливаясь.       Теряю из поля зрения Шистада, который, видимо, побежал за Люком, которым решил удрать, как сыкло. Когда перестрелка не касается меня, я хватаю сыночка Палача под локоть и начинаю его тащить по земле в сторону нашей машины. Он оказывается довольно тяжелым и мне приходится пыхтеть и материться, пока я не вижу Нуру, которая с недовольным и перепуганным выражением лица подбегает ко мне и хватает его за ноги, помогая мне. Вокруг пахнет смертью и мне не хватает воздуха, чтобы отдышаться. С моего лба стекают капли пота и я сдуваю непослушные волосы, которые лезут в лицо. — Чтобы ты не удумала, но пусть мой брат останется жив, — вдруг говорит она мне, когда мы дотаскиваем полуживое тело до задней двери, — Обещай мне, Ева. — С какого хуя, Нура?       Я чувствую дикую обиду на мужчину, ведь в его взгляде читалась не только пустота, но и решительность. Он и правда готов пожертвовать всем ради своей цели. Не только своей сестрой, но и своим партнером. Хотя, действительно, я не представляю для него ценности, но это знатно ударило по моей гордости, а злоба на него затуманила рассудок. — Ты хоть и редкостная дрянь, но я вижу, что ты преданная, — на абсолютном серьезе признается она мне, пока мы заталкивает парня на заднее сиденье. — Уезжай, Нура. Мы справимся, — я хлопаю дверью со своей стороны, прожигая её взглядом, но она не двигается и ожидает от меня обещания, — Я блять обещаю, ладно. Съебывай, господи! — нервы сдают и я кричу, но это не как не влияет на девушку. — Спасибо, — она кивает и кидает мне нож через крышу машины, который я благополучно ловлю прямо за лезвие, чувствуя тупую боль в ладони и садиться в машину, заводя её.       Я убираю нож за спину и крепко сжимаю рукоять пистолета, начиная двигаться к Даласу, который, кажется, начал приходить в себя. Позади меня оглушительно визжат шины и машина срывается с места, разворачиваясь и уезжая в противоположную сторону от моста.       Адреналин в крови кипит и я приближаюсь к лежащему мужчине, который пытается встать, но я вновь применяю свой любимый приём и заношу ногу над его лицом, но он резко её перехватывает и я теряю равновесие, падая рядом, а затем он отпихивает меня и начинает пошатываться, вставая на ноги. Рычу и касаюсь ладонями земли, пытаясь встать, но получаю удар в ребра и со стоном переворачиваюсь на спину и часто моргаю, чтобы не потерять Даласа из поля зрения. Пистолет откинут с правой стороны от меня и я осознаю, что он хочет до него добраться. Вспоминаю о ноже и достаю его, вновь перекатываясь на живот, и встаю на колени, бросая его прямо в спину мужчине. Пока он сбит с толку, кое-как поднимаюсь на ноги и, шатаясь, приближаюсь к нему.       Мужчина хрипит, сплевывая на землю и оборачивается ко мне, готовясь ударить. Я резко прыгаю в сторону и его руку летит мимо меня, а затем я одним движением хватаюсь за нож, который торчит в его спине и выдергиваю его, занося руку и чиркая лезвием по его щеке. Взревев, я не успеваю опомниться, мужчина уже хватает нам меня за шею и валит на землю. Я чувствую острую боль между лопаток и хриплю, пытаясь скинуть его руки со своей шеи. — Поделом тебе, сладкая, — он садиться на меня и уже удерживает меня одной рукой, а второй бьет с кулака мне по скуле. Я теряюсь в пространстве, а адская боль заставляет медленно закрывать глаза, — Что, уже не такая самоуверенная? — продолжает он и поднимает от земли и резко отпускает. Теперь удар приходится на затылок, а маленькие камушки врезаются в кожу. Боль становится невыносимой, а силы начинают покидать меня и я всё реже бью его по рукам, а хватка на шее становится сильнее.       Звуки на фоне теряют свою актуальность, а мир вокруг кружится. Руки опускаются и падают по обе стороны тела от бессилия. Это финишная прямая и я больше не могу сопротивляться.       Щелчок. Всё замирает. Хватка на шее ослабляется, а стеклянный взгляд Даласа опаляет мою кожу. Он коренится на бок и падает, а сквозь пелену я вижу знакомый мужской силуэт, который всё ещё держить пистолет на вытянутых руках. Кристофер весь в крови, на дрожащих ногах, спасает меня от смерти. Я начинаю хрипеть, а глаза закатываются, рядом лежащий пистолет смотрит прямо на меня и я тянуть к нему, возясь на мокрой землей. Всё нещадно печет, а горячие слезы обжигают. Кажется, мужчина что-то мне говорит, но я не слышу. Хватаю пистолет и с трудом принимаю сидячее положение, разворачиваясь к бездыханному телу. — Подними меня, — приказываю я, а каждое слово дается мне с трудом. — Всё закончилось, — отвечает мне Крис, но помогает мне встать, отходя за мою спину.       Я целюсь в мертвое тело и делаю пару выстрелов, между ними выдыхая и снова кричу, срывая голосовые связи, крича какой он ублюдок и что я ненавижу всё, что связано с ним. Только всё это предназначено определённо не мёртвому телу, а человеку с карими глазами, который пристально за мной следит. Пистолет падает из моих рук и я падаю на колени, потупив взгляд на крови от ран, которая растекается по футболке окончательно мёртвого Даласа. — Ненавижу тебя, — сипло шепчу я, поднимая глаза на мужчину — Не трогай меня! — я вздрагиваю, когда Крис касается моих плеч, — Не-на-ви-жу, — голова идёт кругом и я дрожу, вновь касаясь ладонями земли и понимаю, что больше не могу находиться в сознании.

***

      Я медленно открываю глаза и первое, что чувствую — это острую боль в районе шеи и дикую слабость во всём теле. Моргаю несколько раз и пялюсь в потолок, пока не слышу шаги по левую сторону от меня, а затем немного размытое лицо Эрика над собой. — Наконец-то, — с нескрываемым облегчением на выдохе говорит он и внимательно оглядывает меня, — Думал откинешься, — он приподнимает уголки губ и выдает, — Тупица.       Я пытаюсь покрутить головой, но у меня не выходит, а боль в шее становится ещё сильнее. Медленно подняв руку, я нащупываю что-то на своей шее и пытаюсь что-то сказать, но из глотки вырывается жалких хриплый стон. — У тебя сильное повреждение, этот ублюдок чуть не задушил тебя. Пару синяков на животе и ребрах и разбита губа. Сотрясения нет, — объясняет он мне, а меня хватает лишь на короткий смешок. — С…сколько я была… — шёпотом всё-таки удается мне спросить у него, — в отключке? — Тебя повезли в больницу, а на следующий день, то бишь сегодня Крис тебя забрал. Сказал, что тебе там небезопасно, но его человек осмотрел тебя и сделал всё возможное, чтобы ты восстановилась быстрее. Блять, Ева, ты удачливее даже чем я думал, — и вновь этот отцовский тон из-за которого я расплываюсь в кривой улыбке. — Не ссы, пропью я таблеточки, — подмигиваю ему и пытаюсь привстать, но без помощи Эрика не обхожусь, — Где те чуваки, которые помогли нам? — Сказали, чтобы ты связалась с ними как только придешь в себя, — свёл от брови к переносице и присел на край кровати, — Не говори мне только то, о чём я думаю. — А о чём ты думаешь? — О Вильяме.       И он замолкает, а я закусываю и шиплю, как только чувствую привкус металла во рту. — Эрик… — Ты серьезно, блять? — Не всё так просто как ты думаешь. Доверяй мне как и доверял ранее, ладно? — я вытягиваю ручки и сгибаю пальчики, как бы прося его обнять меня, — Давай, здоровяк, я заслужила это хотя бы потому, что не сдохла! — черты его лица смягчаются и я пропускаю мимо ушей очередные матюки и всё-таки чувствую его большие руки на своей спине.       Это мне было необходимо даже больше, чем морфий. Конечно, я никогда в этом не признаюсь и Эрик будет думать, что таким способом я извиняюсь или увиливаю от темы, но пусть. Пусть будет всё как есть. В некоторых ситуациях не стоит разрушать догадки, которые строят люди, лишь бы создавать иллюзию того, что они всё ещё держат всё под контролем.       После того как Эрик свалил, я уснула и проснулась уже на утро, выпив таблетки, которые были на тумбочке, я кое-как поднялась на ноги пошатываюсь, направилась на кухню. К слову, мне даже было интересно где сейчас шляется Кристофер и почему он всё ещё не убил меня за мою выходку.       В доме было тихо, но в гостиной я столкнулась с Алексом, который был молчалив, да и мне нечего ему было сказать. Пройдя на кухню, я обнаружила за столом Криса, Нуру и ещё одного человека, который был мне неизвестен. Это был мужчина лет тридцати-тридцати пяти в красивой чёрной атласной рубашке. — Мун, — окликнула меня Нура, но желание выпить воды было сильнее и я, налив себе стакан, стала медленно отпивать жидкость, пока три пары глаз непрерывно следили за мной. — Вам не желательно вставать, — сказал незнакомец, а я вскинула бровь вверх. — Вы врач? — Да. — Тогда пошлю вас нахуй с уважением, — я ехидно улыбнулась и по-клоунски поклонилась, — Всё-таки жизни спасаете! — Хорошо, что вам лучше, — усмехнулся он, совершенно не обидевшись на мою колкость, — Но старайтесь поменьше говорить пару дней, чтобы голосовые связки быстрее восстановились, — Кристофер, мне пожалуй, пора, — встав из-за стола, мужчина пожал руку Крису, который до сих пор не сказал мне ни слова и Нура пошла его проводить, оставляя нас одних.

kavabanga Depo kolibri, Эсчевский — Так и передай ей

— Где сосунок? — В подвале, — коротко ответил мне брюнет, разворачиваюсь ко мне всем корпусом, но не подходя, — Пока ты изображала мертвечину последние два дня, парень разговорился, а его папаша уже начал бить тревогу. — Близнецов устранил? — я старалась говорить с мужчиной лишь по делу, чтобы мое подбитое состояние не сыграло со мной плохую шутку и я не расчувствовалась. — Люк выжил, но один из твоих людей добил его, — с неким отвращением ответил он, всё же делая шаг ко мне.       Интересно, насколько плохо я сейчас выглядела? Очень или очень-очень? — Моих? — заткнись, Ева. — Твоих. — Моих? — вновь переспросила я, словно тупая кукла. — Именно, Мун, — оказавшись напротив меня, Крис расплылся в ухмылке, что насторожило меня и легко коснулся моей щеки, наклоняя голову вбок, — Всё пошло не по плану, девочка моя, — словно завороженный, продолжил он, а я приоткрыла рот, затаив дыхание. — О чём ты? — включать дурочку я умею искусно. — Ты начала свою игру, Ева. Я предполагал, что ты можешь спутать мне карты, но чтобы выстраивать свои стратегии — нет. Ты удивила меня, — его теплое дыхание коснулась моей щеки и мокрый, почти невесомый след, остался чуть выше скулы, — Я видел твой взгляд тогда, когда ты отрубилась. Говоришь, что ненавидишь меня? — вмиг он начинает цедить эти слова сквозь зубы и по всему телу пробегают мурашки. — Шистад, не бери на себя слишком много. Я лишь облегчила нам задачу, со своими, — отчетливо выделила я последнее слово, — людьми я разберусь сама, лады? — хмыкаю и уже собираюсь вернутся обратно в комнату, но его руку перехватывает меня за запястье, а вторая ложится на шею и я вскрикиваю, не сдерживая себя. — Не смей! — Ссыкло ебаное, отпусти меня! — по щекам начинают стекать горячие слезы, которые были вызваны адской болью, — Я помогла нам! — почти кричу я и тут же жалею об этом. — Нам? Слушай сюда, Мун! Слушай, сука! — отпуская мою шею, он разворачивает мое лицо, когда я пытаюсь увернуться, — Всё будет идти по моему плану, поняла? Я спустил всё на нет, когда произошло это дерьмо, но как только ты придешь в форму, то я буду держать тебя на коротком поводке, пока не доведу дело до конца. Я буду применять физическую силу, поверь, я могу. Ведь я моральный урод, девочка моя, помнишь? Я способен на это! — на последних словах я получаю звонкую пощечину и удивляюсь, что не отлетаю в другой конец помещения, всё ещё стойко продолжаю стоять перед ним, только вот теперь зажмурив глаза. — Когда всё это закончится? — шепчу я эту фразу настолько обреченно, что сама удивляюсь собственному голосу. — Кончай, Мун. Потом жалеть будешь, — он вновь поднимает моё лицо за подбородок и какое-то время смотрит в мои мокрые глаза, — Даю тебе две недели на восстановление и большее меня не ебет. Твоя. Жизнь. Мне. Ещё. Нужна, — по слогам выплевывает он эти слова, а затем разворачивается и оставляет меня одну.       И он уходит. Ухожу и я. Куда? Неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.