ID работы: 5850899

А я ненавижу тебя

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И ты не поверишь, у меня получилось обмануть его дважды! — весело смеется Эдриан, и его смех подхватывает Рой. Тайлер даже ёжится от этого пидорского веселья. Крепко сцепив зубы, он проходит мимо, плечом толкая Эдриана, из-за чего тот едва не падает, но любовно подхватывается сопляком Роем Маккортиком. До чего же Тайлер ненавидит этих двоих. Он Эдриана-то с трудом мог пережить, но теперь, когда тот счастливо порхает по школе, потому что нашел своего собрата да еще и заимел его в парни — Тайлер ощущает, как выдержка трещит по швам. И ведь этот кретин-Рой очень популярен, пусть и педик. Обычно педиков никто не любит, уж за этим бы Тайлер проследил, но не тут-то было! Рой тот еще петрушка: быстро зазнакомился с большинством ребят в школе благодаря своей харизме и прибрал к рукам Эдриана Гарффа. Хотя кому этот Гарфф нужен! Субтильный, хамоватый, да еще и красится, как баба. Не зря его папа мозги ему время от времени полощет. Правильно делает. Нечего растить пидорасню! Тайлер фыркает себе под нос, но оборачивается. Вот Эдриан что-то бубнит тихо, вот он смущенно благодарит с улыбкой и наконец тоже оборачивается назад. Их взгляды встречаются. Эти подведенные карандашом веки делают глаза Эдриана более глубокими и яркими. Уголки губ его чуть опущены, из-за чего у него возникает обиженное выражение лица. «Да я здесь при чём?! Чего ты так на меня пялишься?!» — гневно думает про себя Тайлер. — «Тебе следует гореть в аду!» Рой тоже оборачивается, и это становится сигналом для Эдриана, который хватает его под локоть и улыбается ему своей совершенно некрасивой улыбкой. Ну что может быть красивого в этих зубах? Вот если их пересчитать кулаком, то, возможно, станет получше. Боже, за что же Тайлер должен так мучиться, чтобы наблюдать такое поведение в стенах любимой школы?! Проклятье! — Тайлер, ты чего такой хмурый? — интересуется Майкл, один из сокомандников. — Да просто какой-то…! — А, — кивает он. — Ты про парочку «голубей»? Мне кажется, что они даже забавные. Оба какие-то двинутые, хотя Рой и прикольный. — Меня сейчас вывернет, — предупреждает Тайлер, изображая тошноту. — Вот этого не надо, бро, — морщится Майкл. — Может, проучим их? — Да я только «за», но, черт, их сейчас очень любят и поддерживают. Знаешь, я даже сам начал думать, а не стать ли мне геем. Ты представляешь! По ним сейчас столько цыпочек течёт, — двигая бровями, Майкл улыбается. — У меня давно не было, так что… Тайлер окатывает неприязненным взглядом друга, из-за чего тот весело хохочет. Вот к чему катится весь этот мир! Его хорошие товарищи медленно сползают в логово сатаны. «Я хотел бы держать своего парня за руку, гулять с ним так, и наплевать, что подумают окружающие. Что в этом может быть плохого?» — едва дрожащий голос Эдриана повторяет свою мечту в голове Тайлера. Тайлер щелкает языком раздраженно и открывает свой шкафчик, чтобы хоть на немного отвлечься на учебники и тетради, а не на жжение в ладони, что появляется время от времени после покушения этого геёныша на личное пространство Тайлера. Как он и думал: мгла испарилась через пару дней, и всё стало как прежде. Тайлер тоже вернулся в норму, как мечтал. Спустя полгода никто не вспоминает туман, никто не заговаривает о том, что в тот туман творилось, словно у всех случилась массовая амнезия. Тайлеру это на руку, потому что он меньше всего готов анализировать свое помешательство. Просто тогда было страшно, Эдриан был рядом, и Тайлер его знал. Это был способ успокоиться. Незаметно бросив взгляд влево, сквозь толпу Тайлер различает, как Эдриан держит за руку Роя, и в этом нет ничего особенного. Никто даже не посмотрит косо в их сторону. Как же это бесит! Неприемлемо! Все разом ослепли или что?! Это же педики! Парень и парень! Тайлер с шумом захлопывает шкафчик и скрипит зубами, прижимая учебники к себе. Что еще может быть в маленьких мозгах Эдриана Гарффа? О чем еще мечтает эта гейская королева драмы? Может, держаться за руки для него уже пустяк? Может, теперь Эдриан надеется на то, что его, как сучку, вытрахают в школьном сортире? Только не это! К горлу Тайлера подступает блевотный ком. Эта картина настолько отвратительна, что Тайлер быстро выбрасывает её из головы. — Бро, ты меня вообще не слушаешь! — обижается Майкл, и Тайлер переводит на него горящий взгляд. — Ой! Ну не хочешь притворяться педиком, не надо. Что ты сразу смотришь на меня, будто убить пытаешься. — Чтобы ты не молол всякую чушь, — выплёвывает Тайлер с неприязнью. — Даже не верится, что феечка-Эдриан раньше был в тебя влюблен, — Майкл смеется простодушно. — Это ж еще в тебе надо найти что-то. Слово «раньше» выступает на первый план, что Тайлер даже не замечает, обмолвки Майкла о том, что всё знали о чувствах Эдриана Гарффа к нападающему местной команды. Тайлер морщится, и глаза почему-то снова слезятся. Может, раньше он и нравился Эдриану, а теперь, хвала Господу, он избежал этой участи в дальнейшем. Всё почти идеально. Вот только бы Рой Маккортик не таскался бы везде с Эдрианом, как с любимой женушкой, тогда бы Тайлер выдохнул с облегчением. Но этого не случилось. Тайлеру остается лишь прожигать ненавидящим взглядом эту гейскую парочку и надеяться, что он не заразится от них чем-нибудь, проходя мимо. — Чего это с Тайлером? — звучит голос Джея, но Тайлеру сейчас не до него. Ему вообще на всех плевать. У него сейчас тест по биологии. Он обещал отцу закончить без троек. Нет ему дела до сплетен. Нет ему дела до Эдриана Гарффа.

***

— Еще… Сильнее, — выдыхает Эдриан, сжимаясь. — Ох! Не так быстро… Тай! Тайлер двигается резче. Его член погружается в тесный проход. У Эдриана ужасно узкие бёдра, и сам он жутко худой. Но Тайлер совершенно безжалостен, когда так вбивается в него. Эдриан скоблит пальцами по матрасу, и Тайлер, наваливаясь сверху на его спину, ловит его ладонь в свою. Эдриан удовлетворенно скулит, поворачивает своё лицо, требуя тем самым поцелуя. Тайлер целует, не сбавляя темпа. Целоваться неудобно. Эдриану так и вовсе приходится выворачиваться ужом. В следующий раз они будут заниматься сексом лицом к лицу. — Ты думаешь о следующем разе, — ехидно улыбается Эдриан, читая его мысли. — Ты, кажется, забыл, что ты — не мой бойфренд. Тайлер рычит зло и начинает чаще входить. Эдриан опускает голову вниз. По его шее скатываются капли пота, прячась в бронзово-шоколадных завитках волос, из-за чего Тайлер не успевает их слизнуть. — Я сейчас, Тай, я уже сейчас… Тайлер просыпается от звонка будильника. Семь утра. Несчастный будильник летит прямо в стену, а разбитый Тайлер никак не может прийти в себя. Кулаки то сжимаются, то разжимаются. Дыхательные упражнения не помогают справиться со стояком. Тайлер закусывает губу, трясет головой, чтобы выкинуть сон из мозга. Не получается. Тайлер доводит себя до разрядки рукой, стараясь не анализировать картинку в своей голове. Это просто нужно, чтобы кончить. Тайлер бьется затылком о стену несколько раз, всё еще не веря в то, что он сейчас делал. Слезы сами собой начинают скатываться по щекам. Грёбанный Эдриан Гарфф! Да чтоб ты сдох, мелкий педик!

***

— Зачем ты спрашиваешь, кто мне нравился прежде? — смущенный голос Эдриана заставляет Тайлера застыть и прислушаться к разговору, доносящемуся из кабинета. — Ну, знаешь, ходят слухи, — второй голос определенно принадлежит Рою. Тайлеру очень хочется узнать, что же они делают, но тогда он раскроет себя и ничего больше не услышит. Недовольно выдохнув, он заставляет себя остаться на месте. — Кто в наше время вообще верит слухам. — И ты не был влюблен в Тайлера Дэнтона… — Даже если и был, то что? — хмыкает Эдриан, и у Тайлера сердце начинает неистово стучать, пританцовывая в грудной клетке. Тайлер понимает, что именно так клокочет ненависть. — У меня теперь есть ты. — Да, но ты точно пережил эти чувства? Я не просто так спрашиваю. Мы вместе уже три месяца, и мы всё еще не… Знаю. Я говорил, что не буду торопить тебя, и я правда не делаю сейчас этого. Просто хочу быть уверен, — торопливо поясняет Рой. — Ты мне очень нравишься, и я бы хотел… — Я был влюблен в Тайлера, но у нас ничего не было, — вздыхает Эдриан. — Ты думаешь о каких-то глупостях. Что у нас с ним вообще может быть общего? — смеется он саркастично, и Тайлер опускает глаза в пол. — Если я тяну, то не из-за чувств к нему. Точно нет! Тайлер внезапно задыхается. Хватает ртом воздух, но что-то не выходит. В глазах рябит, и Тайлер прижимается спиной к стене, чтобы успокоиться. Отчего-то очень обидно. И больно. И зло. Очень сильно зло. Тайлер ощущает, как гнев пропитывает каждую клетку его организма. Эдриану не жить. Этот ёбанный педик хотел трахаться с Тайлером! Что может быть омерзительней? Тайлеру даже тошно представить, как бы он смог посмотреть Эдриану в лицо, если бы тот всерьез сообщил ему об этом своём желании раньше. Наверное, Тайлер сломал бы ему еще пару ребер и жалел бы об этом. Но лучше сделать, чем не сделать. — Тогда, может, всё-таки начнём? Попробуем? — выбивает из шока фраза Роя, и Тайлер обращается в слух. Слышатся звуки шорканья одежды, «пьяных» шагов и сбитого дыхания от поцелуев. Прекрасная возможность бежать. Тем более Тайлер чувствует себя очень нехорошо. Настолько нехорошо, что готов разнести здесь всё или проблеваться. Он так и не решил. — Тебе будет хорошо, — шепот Роя пробирается холодными мурашками под кожу Тайлера. А вот и хрен вам, педики! Никакого траха на школьной территории Тайлера! Если бы Эдриан сейчас застонал, то Тайлер точно бы его прикончил. Но Эдриан лишь выдыхает сипло и вдруг открывает глаза в поцелуе, встречаясь со взглядом ворвавшегося в кабинет Тайлера. В глубине глаз Эдриана плещется паника, а зрачки сужаются испугано, растеряв всякое возбуждение. Тайлера словно накрывает алой пеленой. Он кидается вперед с рёвом, отбрасывает Роя в сторону, как пушинку, и начинает молотить по Эдриану кулаком. Эдриан тихо стонет от боли, пытается увернуться, но у него не выходит. Тайлер разбивает ему лицо, чтобы тот больше не мог его использовать для своих некрасивых улыбок и блестящих зазывающих взглядов, подчеркнутых подводкой. Эдриан охает, когда его бьют в живот, и сплёвывает кровь, падая на колени. Тайлер пинает так, что Эдриан окончательно оказывается на полу. — Оставь его в покое! — кричит в ужасе Рой и даже пытается оттащить Тайлера. Но Тайлер, будто разъяренный бык, откидывает вновь Роя в сторону и садится на Эдриана, не позволяя тому подняться. Эдриан смотрит на Тайлера сквозь заплывающие веки. Болезненно. Виновато. «Я люблю тебя», — произносят его губы безмолвно, и Тайлер звереет. Он опять бьет Эдриана по лицу, что у того голова мотается в сторону. Это вот что "любовь"?! Эдриан тихо скулит и, кажется, теряет сознание. Во всяком случае, его глаза закрыты, и он перестает двигаться. — Ты что, убил его?! — вопит рядом Рой, отшатываясь от них подальше. — Что ты сделал с Эдрианом?! Ты гомофоб! Ублюдок! Тайлер почти не слышит его. Его больше заботит это маленькое худое тело под ним, которое не двигается. Тайлер пугается, хотя не хочет этого. Всё внутри сжимается. Склонившись вниз и повернувшись ухом к лицу Эдриана, Тайлер пытается расслышать его дыхание. Собственное сердце стучит так громко, что Тайлер никак не разберет, в порядке ли Эдриан. — Ты точно убил его! — продолжает кричать Рой и выбегает из кабинета. От его слов становится холодно. Нет. Нет и нет! Эдриан, нет. Тайлер сосредотачивается на нем, и вдруг чувствует, как его целуют в ухо. Эдриан касается своим языком мочки Тайлера, и от этого по телу проскальзывают искры. Тайлер резко дёргается, смотрит Эдриану в лицо, но тот продолжает играть в спящую красавицу. — Перестань прикидываться, — ворчит недовольно он. — Мне очень больно, — признается Эдриан шепотом и продолжает лежать. — Ты шлюшничаешь в школе. — Вот как это называется, — кривится от боли Эдриан, но всё равно улыбается окровавленной улыбкой. — Я бы сказал про тебя, но ты меня опять изобьешь. — Да, лучше молчи, — соглашается Тайлер и, не удержавшись, убирает прилипшие волосы со лба избитого парня. Мягкие. Тайлер ненавидит эти завитки за то, что те ему нравятся. — Отпусти меня, Дэнтон. — Заткнись, — Тайлер закусывает щеку изнутри. — Я люблю тебя. — Заткнись. — Но я правда тебя люблю. — Заткнись же, — хорошенько встряхнув Эдриана, шипит Тайлер. Эдриан тяжело вздыхает, а потом следом тянется вперед, чтобы нащупать своими губами губы Тайлера. Это прекрасно. Тайлер никогда не знает, что с собой поделать, потому что целоваться с Эдрианом — это как нырнуть со скалы с разбега. Захватывающе. Упоительно. Освобождающе. Всякий раз сердце срывается рысью. Но после поцелуя больно. Тайлер не такой, как Эдриан. Нет. Он не чёртов педик! Он не хочет трахаться в задницу! Он не любит… нет, не любит Эдриана. Он ненавидит его! Презирает! Да Тайлер будет счастлив, если Эдриан… Эдриан стонет от боли, и Тайлер тревожится. — С тобой всё в порядке? — Как обычно. Твоя ревность всегда такая проблематичная, — хихикает Эдриан и охает болезненно. — Что ты сказал? — ершится Тайлер, опять грозно нависая сверху, хотя Эдриан так и не открыл глаз, чтобы чувствовать большие изменения. — Свали уже с меня. Сейчас набежит народ, и ты себя выдашь. Тайлер хмурится. Он всё еще зол, что совершенно позабыл, что сидит на Эдриане. Но когда Тайлер смотрит на него с такого расстояния, то становится как-то спокойнее. И даже размазанная подводка так не пугает. И вот он вроде обычный парень перед ним. Нет в нем ничего гейского. Может, только эти припухшие от ударов и поцелуя губы. Но это… — Нет, серьезно, Тай, твой стояк очень красноречиво упирается в мой пах, — продолжает Эдриан, и Тайлер резко отскакивает от него, краснея. — Дьявол. Ну что мне делать? — он закрывает рукой лицо. Тайлер растеряно смотрит на Эдриана, а после и на свою ширинку. Вот же подстава! Он быстро ищет вещи, которыми можно будет прикрыться. Думать над появлением эрекции он будет потом. — С чем? — С тобой. — Перестань быть таким. — Каким «таким»? — Гомиком. — И ты не станешь меня бить, если я буду встречаться с девушкой? Тайлер чувствует неудовольствие от этой фразы. Что-то перспектива встреч Эдриана хоть с кем-нибудь Тайлера мало устраивает. Он смотрит на Эдриана сверху вниз и бросает: — Ни с кем не встречайся. — Но я хочу… — Перехочешь. — Нет уж, решай уже, — вздыхает Эдриан. — Я долго ждать тебя не буду. — На что это ты намекаешь? — Мистер Дэнтон! Немедленно в мой кабинет! — голос директора убивает всю доверительную атмосферу разговора. В дверях оказываются переруганный Рой, строгий директор Хилтон и подоспевшая медсестра. Эдриан так и остается валяться на полу, что Тайлеру даже хочется его пнуть за излишнюю демонстративность. Как устроился. Словно настоящая жертва! Сам сначала вывел своим пидорским поведением, а теперь строит из себя больного! Тайлер набычивается. Это Эдриану Гарффу с рук не сойдет. Как же всё-таки Тайлер его ненавидит. И себя ненавидит. И вообще… Не долго Эдриану осталось ждать. Вот, например, через 26 дней Тайлер воплотит свой сон в реальность. И, возможно, когда-нибудь он произнесет антоним к фразе «ненавижу тебя». Если не прибьет Эдриана Гарффа раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.