ID работы: 5850914

Что так люб и ей, и ему

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло уже 2 года…Два года как мы с ним не общаемся. Только поздравления с праздниками и иногда вопросы «Как дела?». А зачем что-то на это отвечать, если знаешь что твое письмо даже не прочитают? Но я все же продолжаю отвечать. Я продолжаю кидать спасательные сигналы, но их не замечают. Наверное игнорировать проще.А ведь когда-то этот человек чуть ли не клялся мне в любви. Он был далеко, но в то же время близко. Он знал меня, но в тоже время я чужая для него. И это наверное взаимно. Перед сном, я порой открываю наш с ним диалог. Мне нравится перечитывать некоторые моменты и переживать их вновь. Это же я делаю и сейчас. Я лежу на своей кровати, рядом со мной моя собака и мысли. Год назад я переехала от родителей. Живу одна, в другом городе, другой стране. Я училась в России, на дизайнера-архитектора. Но летом, я решила перевестись в Нью-Йорк на ту специальность. И у меня получилось. Благодаря заказам я могу позволить себе снимать квартиру. И пускай она не большая, и не в центре города, но зато она моя. Сейчас у меня что-то вроде «отпуска». Две недели, которые я потрачу на работу над новыми заказами. Сейчас меня попросили разработать баннеры и сувенирную продукцию одна компания. И за неделю я должна это сделать. Еще в моем списке дел есть посещение центрального парка. Мне он безумно нравится, хотя я там была всего пару раз. Встреча с друзьями, поход в книжный магазин и… Возможно я стара для этого, но я хочу открыть свой канал на «YouTube», я считаю что мне есть чем поделиться с миром. Время близится к двум часам ночи, а я все еще не сплю. Нужно уснуть. Завтра рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.