ID работы: 5850949

Голубая луна.....

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Happy_Barney бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять она....

Настройки текста
Школа Хогвартс

***

В этот день все ученики собрались в Главном зале, чтобы посмотреть на некую голубую луну. Это событие случается очень редко, поэтому увидеть ее — большое счастье. В зале стояли каменные статуи, висели живые картины и лежали бинокли для лучшего созерцания луны. Дети с нетерпением ждали, когда им разрешат выйти на улицу, чтобы, наконец-таки, посмотреть на луну. Учителя были немедленно созваны в Главный зал, где им поручили следить за любопытными первокурсниками. Старосты факультетов стояли рядом с дверью и не давали никому выйти. Многие первокурсники уже скакали от нетерпения. Также в зале были и старшекурсники. Одной из них была рыжеволосая девушка, за которой шла другая — беловолосая. Рыжеволосая металась по всему залу, как будто кого-то искала. Ее рыжие огненные волосы развевал слабый ветерок. За ней еле-еле успевала блондинка. На ней было странное ожерелье-тотем и разноцветные очки. Когда рыжеволосая подбежала к двери, она заметила рыжеволосого парня. Это был ее брат. У него яркие голубые глаза и огненно-рыжие волосы. Тот остановил ее и начал расспрашивать, но та не отвечала. Ее светловолосая подруга уже долго ждала желанного свидания, так же, как и рыжеволосая. Вот всем разрешили выйти. Девушка неслась со всех ног к озеру, где решила встретиться с парнем. Добежав до озера, она заметила его. Черные волосы, зеленые глаза, очки и шрам. Шрам, который отличал его от всех остальных. Это был мальчик-который-выжил. Девушка подошла к парню и чмокнула его в нос. Тот повернулся к ней и кокетливо улыбнулся. Подруга-блондинка уже гуляла со своим парнем. Луна еще не вышла. Облака закрывали ее. Парочка гуляла по запретному лесу. И вот облака начали рассеиваться. Показались синие очертания луны. Первокурсники захлопали в ладоши. А рыжеволосая девушка впилась в нежные губы парня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.