ID работы: 5851187

Вот так и закончилась моя первая любовь, не успев начаться.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Да здравствует бессонная ночь.

Настройки текста
      -Да, было бы неплохо, - проговорил я сухим голосом, хотя внутри меня уже прыгали на бешенной скорости маленькие зайчики от счастья, что мне не придется спать на улице (даже не спрашивайте, почему это были зайцы…).       -Так что случилось с тобой? – опять прозвучал этот писклявый голосок.       - Эм… понимаешь… я тут неместный, совсем не знаю улиц, ну... и… короче я заблудился, помоги мне найти мой дом, - и тут же счастье перемешалось со стыдом, ведь такой бугай как я просит маленького мальчика провести его домой, хм, звучит как плохой анекдот.       - Конечно я помогу тебе, - и тут же вся улица заблестела от его улыбки, - ты хоть помнишь как он выглядит и на какой он улице?       -Да, - мне по-прежнему стыдно.       Он обхватил мою руку своей маленькой ручонкой, чтобы помочь встать. Как вдруг во мне что-то загорелось, возможно это из-за того, что я слишком давно не держал кого-то за руку или же это было что-то совсем другое…       Тем не мене мы отправились в поисках моего дома.       Всю дорогу мы о чём-то разговаривали и смеялись. Это был самый лучший вечер за всё прожитое время здесь.       Спустя пару минут мы пришли к моему дому. Я был крайне удивлён и ещё более смущен, ведь он оказался всего в нескольких поворотах от моей, так и не состоявшейся, ночёвки.       -Большое спасибо тебе, что помог, - вот-вот сгорю от стыда.       -Не за что, - его улыбка опять озарила всю улицу.       Мы попрощались. Он ушел, а я ввернулся в пустой дом, где меня встречала тишина. Отец приедет только утром, чтобы отвезти меня в университет. Это будет мой первый день учёбы. Ну а сейчас мне пора в постель.       Время позднее. А я никак не могу уснуть, мою голову всё не покидает этот малыш. Что он делал так поздно один на улице? Почему он решил мне помочь? И что же всё-таки это было за ощущение, когда он взял меня за руку?       Что? О чём я думаю. Какое ещё ощущение. Он же парень, и он просто помог мне, и всё, и не более. Всё. Пора спать…. Ааааааа, да какой там спать, что же это было?! Его рука, его улыбка, его, его голос …       Ну всё. Да здравствует бессонная ночь.        "https://wampi.ru/image/RKwSkoa"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.