ID работы: 5851246

The one who teached me.

4minute, EXO - K/M (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

T.o.w.t.m.

Настройки текста
Это началось совсем не со страсти, не с любви к танцам, не с зова в сердце. Это началось с тебя, Ким Хёна. С тебя начался мой путь, ты- точка невозврата. Мне было 10 тогда, 8 лет назад, когда я понял что никогда не забуду твой звонкий заливистый смех. Тогда ты смеялась очень часто, Хёна. Закидывая голову назад, ты была прекраснее чем обычно, а длинные волосы "разливались" вороным крылом по плечам. В твоих руках лента за третье место в конкурсе, казалась не на своём месте, но ты была счастлива. Мне никогда не хватало того что у меня есть, а ты радовалась незначительным вещам. Этого мне не хватало, и держаться где-то недалеко от тебя стало необходимостью. End POV Что за чувства испытывал, десятилетний Крис не знал, не понимал и не стремился к дзену. Десятилетняя Ким Хёна же, была развита не по годам. Умный, строгий взгляд, каждый раз впивался в мальчишку со скоростью и меткостью стрелы. Она первой сдавала тесты, лучше всех выполняла домашнее задание. Учителя поджимали губы в еле заметной улыбке, смотря на её попытки разъяснить Крису, почему, что, да как. А самое главное- она занималась танцами. Каждый раз когда она говорила о своём хобби, её глаза сияли ярко настолько, что Ву ослепляло. Он отводил взгляд упорно но был счастлив за одноклассницу. Это и сподвигло его, записаться на уроки современных танцев, в списке которого, красовался на первом месте, самый красивый сбор букв. "Ким Хёна". Идея частых встречи не вызывала голой эйфории. Она была в смеси с чем-то неведомым, очень виртуозно ( для маленького мальчика) замаскированной под волнение. Яркий свет софитов, блестящий паркет и сводящие с толку зеркала, прохладный воздух с запахом цитрусового парфюма учительницы. Крис мог поклясться, что танцующая Хёна это то, почему он никогда не пожалеет о своём решении. Грациозная и плавная, мажущая глазами по залу, в поиске одобрения. Любить Хёну было очень приятно. И когда слово "любовь" всплыло в светлой головушке, все пошло вверх дном. Сам Крис не чувствовал тяги к танцам, но старался больше чем кто либо другой. Каждое его движение, связка, были заучены до рефлекса. Даже манера, "эмоции" были механическими и не искренними, но мало кто смог бы заметить. "Он далеко пойдет" говорила учительница когда Крису стукнуло 15. Уже пятый год Хёна была такой же неотразимой, доброй, щедрой, строгой, весёлой, светлой и безобразно идеальной. Её отношения с парнем были смутными и неясными, но они были. Почему-то, каждая мысль о тренировке не сопровождалась больше голосом одноклассницы, а трепетом перед новой хореографией. Эмоции в танце перестали быть механическими и заученными словно 2х2=4. При ощущении мелодии у себя в венах, мёдом разливалось медленно нечто очень очень крепкое по душе. Тёмная репетиционная студия, бит из колонок, давно холодный рамён. Девушка оставила палочки в пустой упаковке и подняла взгляд на Доедавшего блондина. Тот выглядел очень взволнованным, тревожным. — Переживаешь? — Ким задала глупый вопрос с очевидным ответом, сама это знала. Поэтому, когда через минут 10, Крис сказал "да", было ясно о чем он. — Не переживай. — И каких либо подтонов в этом нет. Сказанная фраза была не успокоительной, а простой формальностью. Парень, уже доевший рамён и возившийся с аппаратурой, ощутил это сразу, и что-то внутри начало рыпаться в судорогах, а потом умерло. Последняя капля. Давно уже Хёна была не такой неотразимой, доброй, щедрой, строгой, весёлой, светлой и безобразно идеальной. Как можно было не понять что тот самый смех в коридоре, был не светлым и заразным, а надменным. Как можно было не понять, что сок она пролила на ту самую бедную ученицу не случайно. Как можно было понять, что тот парень- далеко не друг. Как можно было не понять что в ответ на признание в любви, была не одобрительная улыбка а ядовитая усмешка. Как можно было не понять? Но он благодарен. Благодарен этой девушке, неосознанно научившей любить. Любить людей, любить мир, любить своё дело, и просто любить. Поэтому, получая самую важную премию в своей жизни, Крис улыбается так же как в детстве при виде своей первой любви. "Спасибо тебе, Ким Хёна", и это "спасибо" самое искреннее в его жизни. Жаль только, что Хёна этого не услышит. Она была прекрасной и ужасной одновременно. Она точка невозврата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.