ID работы: 5851274

Поцелуй под дождём

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

-Чёрт! Его все ещё нет?!- блондин мерил комнату шагами отбросив свою шляпу куда-то в сторону. Стрелки часов уже давно перевалили за полночь, а Сацуки так и не появился, от чего Курусу злился ещё сильнее. Токия скрестив руки на груди смотрел в одну точку, Сесиль барабанил пальцами по журнальному столику, Иттоки не сводил взгляда с мельтешащего блондина, а наследники больших семей постоянно обменивались сердитыми взглядами. -Нужно искать.- Ичиносе встал с дивана направляясь за своей верхней одеждой. -Я с вами!- подпрыгнул Отоя. Парни уже приготовились к выходу, как входная дверь распахнулась чуть не придавив Сесиля к стене. Синомия скинул свои кроссовки и устало смерив ребят взглядом, поплелся в их с Курусу комнату. -Ты где был?!- накинулся на него Сё. -Отвали,- вяло бросил скрипач стягивая с себя футболку. В нос ударил запах женских духов перемешанный с элитным одеколоном Сацуки, а царапины на спине и плечах сами выдавали певца. Рухнув на кровать, зеленоглазый облегчённо вздохнул. Да, намаялся он с этой нимфоманкой, но это того стоило. Покачав головой, Курусу вышел из комнаты тихо закрыв дверь. -Ну, что там?- выкрикнул Иттоки, за что получил пинок от Сё, продолжил понизив голос,- Где он был? -От него пахнет женскими духами,- парень сел между Сесилем и Реном,- да ещё и спина исцарапана, все и так ясно! -Неужто девушку себе завёл?- хмыкнул Рен. -Но кто станет терпеть Сацуки?- задумался Масато. -А может мазохистка?- продолжил за него Токия. -Да не это главное!- вновь вскочил Сё,- Главное, чтоб он не своевольничал! -И то верно,- вздохнул Ичиносе,- но это уже не наше дело, а теперь, все спать! Кивнув, парни наконец разошлись по комнатам, и вскоре заснули, только один Рен никак не мог сомкнуть глаз. *** Открыв глаза, Эмилия схватилась за голову. Она не помнила как очутилась дома, и почему она вообще голая? Осмотревшись по сторонам, девушка ничего странного не обнаружила. Зайдя в ванную, она бросила взгляд на зеркало. Все шея была покрыта тёмными пятнами, некоторые совсем маленькие синячки, а местами просто огромные и яркие засосы. Быстро приведя себя в порядок, она надела свой чёрный свитер и светлые джинсы. Взяв в руки документы, Эмилия поспешила на работу, где её уже ждали. До главного офиса она добралась очень быстро. Открыв дверь своего кабинета, девушка вздохнула, ведь сегодня опять придётся встретиться с этим скандалистом, но больше всего, её волновал Кохару Ямато. Присев за свой стол, Хидзирикава открыла крышку ноутбука погружаясь во все детали. Рабочий телефон зазвонил, призывая оторваться от работы. -Я вас слушаю,- отозвалась девушка придерживая трубку плечом. -Хидзирикава, ты куда вчера пропала?- слегка обиженно протянул коллега. -А, это ты,- вновь вздохнув, она продолжила читать,- это так важно? -Ну, мне просто стало интересно... -Что вчера было?- повысила голос синеволосая,- Ты должен знать! -Это ты спроси у парня, что утащил тебя у меня!- на том конце провода послышался недовольный фырк. -Опиши мне парня!- еще больше злилась Хидзирикава старшая. -А я прям запоминал! Помню, высокий такой,хм, блондин...И все. Но она не стала слушать. Поспешно сбросив, девушка схватилась за мобильник набирая номер брата, который судя по времени ещё должен спать, но её это не волновало. -Алло,- послышался сонный голос пианиста. Похоже он и вправду спал. -Масато,- выпалила Хидзирикава,- вчера Нацуки снимал очки?! -Ну да,- парень зевнул,- Сацуки заявился ночью, даже драться ни с кем не стал. А почему тебя это интересует? -Мне нужно встретиться с ним!- проигнорировав вопрос слегка прикрикнула она,- Это очень срочно! -Я передам ему. -Спасибо большое! Ладно, я дальше работать. И не дождавшись ответа, она сбросила откинув телефон на другой конец стола. Неужто это был Сацуки? Мысли путались в голове, но она всеми силами старалась сосредоточиться на работе. *** Подняв голову, парень внимательно осмотрелся. Слишком тихо. Это было слишком подозрительно. Разорвав объятия с подушкой, Рен тихо подкрался к кровати своего соседа, что еще мирно посапывал. Футболка Масато задралась представляя взору идеальное бледное тело. Не сильно выраженные кубики пресса очень привлекали внимание не только девушек, но и остальных членов STARISH. Дзингудзи любовался расслабненным лицом парня, что сейчас выглядел совершенно невинно и так притягательно. Впервые ему довелось увидеть, как этот серьёзный и сдержанный человек умиртворенно сопит, как синие волосы раскиданы по белоснежной наволочке, как манят тонкие губы. Завалившись рядом, он обхватил руками талию пианиста. Может это и не Эмилия, но все же, Масато практически такой же. Парень давно уже начал замечать каким взглядом смотрит на него член группы под буквой H.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.