ID работы: 5851278

Находка

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 37 Отзывы 56 В сборник Скачать

Последняя находка

Настройки текста
      Вечность. Не зря боялся того, что скрывает в себе это слово. Даже перерождаться было не так больно, как теперь жить. Эта боль не физическая, это боль душевная, если она во мне ещё осталась, спустя столько десятилетий. Уложив розовый букет цветов на уже не свежую могилу, натянул капюшон пониже, остерегаясь, чтобы никто не узнал. Хватает и того, что общаюсь с одной милой леди.       - Сегодня вы не прячетесь.       Женщина в преклонном возрасте, чьи каштановые волосы, с редкой сединой, непривычно собраны в неряшливый пучок, встала рядом. Улыбка, что шла сквозь печаль потери, не сходила с её лица. Даже не смотря на неё, могу с уверенностью сказать, что синие глаза снова сдерживают слёзы. Всё-таки прошло не так много времени. Поправив воротник её серого плаща, зацепил своё внимание на кольце. Значит, она больше не МакКлейн.       - Снова розовые фиалки? Они вам так сильно нравятся?       - Можно и так сказать.       - А я снова с незабудками. Мама их любила, как и фиалки.       - Да. Это точно.       - Вы и в этом году не расскажете, откуда её знаете?       - Мне пора.       Такая же любопытная, как и её мама с бабушкой. Да и все остальные. Но знание меня не даст ей ровным счётом ничего, кроме волнения и страха. Придерживая капюшон, поторопился уйти поскорее прочь, чтобы не испортить ситуацию ещё сильнее.       - Вы можете прийти и в следующем году. Я не буду против. Никто из нас не будет против...       - Спасибо…       Бросив совсем короткое слово благодарности, убежал глубже в лес. Ей не зачем видеть, как незнакомец исчезает в пространственном разрыве.              По другую сторону уже ждал супруг, нервно сидя в кресле. Последнее, пожалуй, заметно только мне одному. Сидя нога на ногу, незаметно тряс на весу левой. Но стоило увидеть меня, как тут же прекратил, выпрямляясь в спине. В кои то веки короткие белоснежные волосы снова пришли в движение от любого, даже малого, движения, что остаются такими же шикарными, не обращая внимания на поток времени. Из привычного только перевёрнутая синяя звезда на чёрном нагруднике. В остальном же теперь Лотор предпочитает максимально однотонную простоту.       - Как прошла встреча с двоюродными внуками?       Сняв наконец-таки чёрный плащ, что достигал моих пят, высвободил свои длинные белоснежные, с лёгким голубым отливом, волосы из капюшона, что аккуратно легли на спину и плечи. Ни одна волосинка не выдавала мой долгий путь. Лишь короткие передние локоны, совсем крохотные, позволил убрать Лотору за уши, как только присел к нему на колени. Не только волосы изменились. Мой костюм стал чуть ли не отличимым от костюма супруга, нося на груди такую же звезду в знак нашей законной близости. Только сапогами и отличались, и то, лишь из-за того, что мои были выше с боку, достигая бёдра. Но и их скрывала набедренная синяя юбка с разрезами спереди да по бокам.       - Видел лишь Нэнси. Она постарела. Снова.       - Это естественно, Лэнс. Они смертные, как-никак.       - Ты снова улучшал мой телепортатор?       - Совсем немного, чтобы уменьшить головокружение.       - Пожалуй, пока что это лучшая из всех его версий.       - Рад это слышать.       За окном, что служит вместо широкой стены, вовсю шёл чёрный дождь, к которому невозможно привыкнуть. А если и привыкну, то точно не в скором времени. Планета, на которой решили остановиться и продолжать развивать Империю, имела своеобразный климат. Но и к нему можно приспособиться, если захотеть.       - Как ты?       Тёплые объятия согревали после утренней прохлады на Земле. Но этого морально мало. Безумно хочется большего, хотя и не понятно чего именно.       - Это больно. Но зато сейчас лучше понимаю тебя. Пустота, которую невозможно заполнить… Не хочу этого чувствовать…       - Эффективнее всего пустоту заполнять кем-то.       Поцелуй в висок отвлёк от нагнетающих мыслей. Руки, ставшие родными, поглаживали по спине. Лотор знает, как успокоить, знает, как отвлечь от всего иного мира, переключив всё внимание на себя. И, сколько бы я не сопротивлялся, это работает.       - Думаешь, я смогу привыкнуть к тому, что их больше нет?       - Конечно сможешь. Иначе и быть не может.       Уложив свою голову на плечо полукровки, всё же поддался искушению. Слишком уж приятно поглаживает. А на капризы ещё найду время, ведь у нас ещё целая вечность впереди.                     

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.