ID работы: 5851287

-А, спорим?..

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А, спорим…? — заплетающимся языком попытался сказать что-то Кшиштовский, но его бесцеремонно перебили не намереваясь слушать дальше:. -Умоляю, заткнись… — Поперечный залпом выпил первую рюмку коньяка и поморщился. Миша выпил уже шесть таких рюмок и его не плохо так резнесло. Он еле стоял на ногах и еле мог что-то сказать. — И так, весь мозг выебал Все началось с того что Поперечный улыбаясь, понял сам для себя что больше не любит Регину. Он перестал разговарить с ней перед сном, перестал брать на очередные собрания друзей, да и вообще, медленно осознал, что она это только замена ему Усачеву. Осозновать это было трудно и крайне стремно. Потому что влюбиться в того кто поднял тебя с самого дна, чуть ли не до верха ютуба мог только он. Ха, прям как в какой-нибудь меллодраме. И сегодня он расстался с Региной. Нет, он не собирается лететь на крыльях любви к Руслану. Он знает, что все обернется в худшую сторону. Но, он просто сделал первый шаг к этой самой худшей стороне. А точнее к Руслану. Сейчас же он просто пьет с Мишей. — А, ну… Ик… Молчать!!! — громко произнес Кшиштовский и рывком встал со стула, после же с громким «Блять», сел обратно. — Я тебя спрашиваю. А, спорим что ты… — почуствовав что-то неладное Поперечный громко сглотнул. -… не сможешь поцеловать Руслана? — усмехаясь спросил Михаил. -Нет, Миш. Я все понимаю, но… Нет. — к счастью Спунтаймер мог еще нормально думать и оценивать ситуацию. Разлив коньяка по рюмкам они с Психодозером чокнулись этими же рюмками и залпом выпили горькую жидкость. -Ну, че ты, как баба?! — Данил посмотрел на него испепеляющим взглядом и Миша понял что он сказал и с громким «Чшшшш!» дал себе по губам. Придурок. — Давай! Не очкуй! — крикнул Миша и почувствовал неладное побежал в туалет выплевывать желудок. А может и вправду пойти к нему и решить все там? Где-то в его уме кричал здравый смысл что нет, не надо, но кто его будет слушать? -А на что спорим? — крикнул Поперечный и сразу же услышал ответ: -На 2 тысячи и желание. — улыбаясь из туалета вышел Кшиштовский и сел за стол… Поперечный всегда шел на риск. Всегда все ставил на кон и не любил проигрывать. Даже когда он понимал, что еще чуть чуть и сорвется, упадет в конце концов не выдержится на этой маленькой ниточке надежды, он все равно ходил по ней. Надежды в нем было мало, еще с самого детства он не верел в эту хуйню типа «надежда умирает последней». Последним умирает азарт либо страх. Так считал Даня. Кстате о азарте. Им всегда двигал этот азарт. Если нет азарта, нет и принципа. Поэтому сейчас когда он шел к Руслану домой он понимал что… все идет к краху. Руслан не ответит взаимностью. Нет. Тихий стук в дверь разбудил сонного Руслана, который нежился в постели. Тихо проклиная всех и вся он встыл с кровати и поплелся открывать дверь. Кого там принесло? -Поперечный?! Зачем ты меня разбудил? Точнее зачем ты приперся? — недоуменно спросил Усачев сдвинув брови вниз. -Я? Ну, это… Там… Эх, кароче! В гости я пришел. — чуть смущенно проговорил Даниил. -Ты время видел?! — поглядев на настенные часы, Руслан увидел что сейчас 3 часа. — 3 часа! Какие гости? Тем более смотри какие у тебя мешки под глазами! Спать домой, быстро! — строго проговорил Усачев и закрыл дверь, но Поперечный быстро остановил дверь ногой тихо ойкнув. И Усачеву нечего не оставалось, как приглась гостя зайди и попить чай. После того как Хозяин квартиры и Поперечный попили чай с печеньками, Данил начал собиратся домой. -Ну, пока. — улыбаясь сказал Усачев и на прощанье пожал руку Даниле. -Я тут сказать хотел… — помявшись сказал Даня и приблизился на шаг к Руслану так что-бы между ними были только пару миллиметров. — Я, э… Наверное, ну… люблю… тебя. Когда Даня невесомо коснулся губами губы Усачева, сам Усачев медленно офигевал от ситуации. Что? Даня его… Любит? Скажите что это пранк, умоляю. Но, когда до него дошло то-что в его рту сейчас два языка, он поморщился и отолкнул Поперечного. -Ты охуел?!

Поперечный всегда шел к краху. Им всегда двигал азарт. И кажется что он сам придурок.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.