автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Гримм»/«Сверхъестественное»: Как так вышло?

Настройки текста
Примечания:
Каждый звук на улице был слышен очень отчётливо в ночной тишине. Типичный старый мотель, типичная скрипучая кровать (хорошо, если без клопов), но нетипичная для Дина компания. Не Сэм, не Кастиэль, а язвительная, наглая и самоуверенная ведьма, которая, как это ни прискорбно, была ему нужна. Ещё две недели назад — в качестве помощницы в поимке более сильной ведьмы, против которой у Винчестеров не было козырей. А сейчас... Сейчас всё изменилось. — Слушай, я не знаю, как так вышло... — протянул Дин неожиданно для самого себя. Неожиданно — потому что до этого они с полчаса молчали, прислушиваясь к звукам с улицы и периодически выглядывая в окно. С минуты на минуту где-то рядом должна была появиться Кэтрин Шейд. Может, в соседнем номере. Может, на улице. Но точно где-то здесь. — Вышло что? — Адалинда не смотрела на него, и если бы он её не знал, мог бы поклясться, что она боится повернуться. Дин почувствовал, как она затаила дыхание. Повисла тягучая, вязкая тишина. Дин словно ждал, что Адалинда сделает шаг первой, что она даст ему повод не говорить очевидного. Но она не сделала ничего. Она просто молчала, и это молчание убивало в нём всяческую решимость. Ей-Богу, как подросток, который впервые приглашает девушку на выпускной! Винчестер чертыхнулся, встал с кровати и нервными шагами начал измерять комнату, вдохновляясь на монолог. Он умел заливать про вселенскую любовь девчонкам в том случае, когда ею и близко не пахло, но когда всё было по-настоящему... — Я люблю тебя. Я люблю тебя так сильно, что... — Стой. Не надо, — Дин медленно повернулся к Адалинде, которая наконец-то посмотрела ему в глаза. — Я тоже. Тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.