ID работы: 5851297

Обещай мне больше не плакать

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ночь стала особенной для Рейдена и Ангелы. Сегодня Рей, как это часто бывает, пригласил Ангелу к себе. На удивление Ангелы, тот сильно обрадовался, что Рики и Мелла уехали на какую-то вечеринку. -Наконец-то мы одни — сказал Красс, закрывая за ними дверь. -Это что-то меняет? Парень сделал вид, что не слышал этот вопрос. Ангела вообще пожалел на несколько секунд, что его задал. Следующие действия конкретно удивили блондина: -Рейден снимал с себя рубашку, возбужденно посматривая на Ангелу, затем подошел к нему и прямо спросил: -Ты действительно считаешь, что гомосексуальность — это плохо? Напарник сглотнув тяжелый ком в горле, резко ответил: -Но ты тоже так говорил, Рей! Сероглазый лишь усмехнулся и нежно приподнял подбородок Ангеле. Он смотрел ему прямо в глаза, а дальше… Дальше уже Ангела почувствовал его губы на своих, его сердце будто бы сжалось и он поцеловал его в ответ. Поцелуй был долгим и нежным, во время процесса Рей поглаживал «друга» по шеи, потом аккуратно спускался своими губами чуть ли не до груди, оставляя небольшие засосы. Ангелу переполняли эмоции, как никогда, сердце стучало все быстрее и быстрее, он тоже хотел сделать приятное другу, но не успел он подумать, что именно, как Рейден уже стягивал с него джинсы. -Ты… Действительно… Хочешь… Сейчас? -Почему бы и нет — улыбнулся тот, спуская с себя тоже джинсы. Дальнейших действий Ангела явно не ожидал: Его «друг» будто сорвал на нем трусы и поглаживал его половой орган. После этого Красс резко встал, и снял трусы, из них выпал член огромных размеров. Эрар просто замер, поглядывая то на красивое лицо партнера, то на пенис. Он знал, что выглядит беспомощным и забитым, эта обстановка смущала его. А Рейдена же все возбуждало в парнишке: его красивое худое тело, его невинные зеленые глаза, тоненькие пальцы — возбуждало все. Он тут же перевернул его на спину и нащупав дыру вставил свой достаточно большой член. Ангела пискнул. Рейден начинал его постепенно трахать. Ангела стонал. Как только Рей начал набирать темп, тот крикнул в слезах: Рей, хватит! Красс послушал его, резко вытаскивая член. Затем нагнулся над парнем и увидел, что его лицу стекают маленькие слезинки, а сам он потихоньку сливает. -Не плачь, милый Ангела. -Не надо больше, мне больно! — ответил он, еще больше заливаясь слезами — Теперь я понимаю девушек. Рей прижал как можно нежнее, поцеловал в макушку и шептал на ухо: -Хорошо, я буду поспокойнее. -Ты не понимаешь — сказал парень вытирая слезы — я вообще не хочу секса. Рей расстроенно опустил его со словами: «Ты сегодня особо сексуален, но видимо ты еще не вырос, будем друзьями» В эту же минуту он взял штаны и вышел из комнаты. Ангела заплакал еще сильнее. Тем временем Красс младший надел штаны и сел на кресло, переключая кнопки на пульте, он надеялся, что попадет на порно, только с натуралами. Наткнулся на хейтай, и продолжил просмотр. Тут в комнату заходит Ангела со словами: Прости меня, Рейден! Тот не отреагировал, но Эрара это не остановило: Он взял в руки его член и начал массажировать головку и нежно покусывать сам пенис. Рей удовлетворительно положил голову на кресло, приговаривая: Мой мальчик. -Так продолжим? -Безусловно, если обещаешь больше не плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.