ID работы: 5851304

Чувства "дружбы"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасный вечер. Мы сидим в гостях у общей подруги, обмениваясь разными фразами, шутками и взглядами. Всё идёт просто великолепно.       Он выглядит необъяснимо прекрасно: его скулы очень острые, его губы такие чертовски правильно розовые, а его подбородок покрывает небольшая щетина, глаза излучают тепло и какое-то чувство, непонятное мне, хоть они и частично скрыты за очками, форма которых так идеально подходит ему. Он сам идеален.       Я постоянно смотрю на него, лишь изредка отводя взгляд. Его можно разглядывать часами, ведь выглядит он совершенно точно как произведение искусства. И где таких находят?       В моих мыслях никогда не было того, что мы будем друзьями. Хотя, можно ли небольшое общение и даже небольшой флирт считать дружбой? Я не знаю. Но я определённо рада, что мы с ним вообще знакомы.       Мы просидели так не очень долго. Ему нужно идти домой, а мне остаться на ночёвку у подруги. И вот настал момент прощаться.       Сначала он обнял нашу общую подругу, после он захотел обнять и меня, сказав очень незначительную для него, но такую значимую для меня фразу: «Дай я с Дашей-то попрощаюсь», смотря при этом мне в глаза. Может показаться, что эта фраза ничего не значит, но она такая важная, ведь он хотел обнять меня. Он сам хотел этого.       Я бы и подумать никогда не смела, что это произойдет. Но, как оказалось, сегодня просто мой самый счастливый день.       И вот тот самый момент. Мы стоим посреди комнаты, обнимаясь и не говоря друг другу ни слова. Он обнимает в ответ с такой нежностью, что я прямо там готова была превратиться в лужицу. Единственное, что я хорошо помню, это ощущение его крепкой, мускулистой спины под пальцами и руками. Мои руки чуть выше его талии, обнимают его, хватаясь за плечи, чтобы ноги не подвели, ведь в таких уютных и теплых объятиях я спокойно могу упасть.       Моя голова рядом с его плечом. И, черт, это ощущается так, как и должно всё быть, эти объятия такие правильные и нужные. Честно признаюсь, что это, наверно, самые лучшие объятия в моей жизни.       Я не помню ощущения его рук на моем теле, но я определенно точно могу сказать одну вещь: это было прекрасно. Моя спина вся в огне, ведь где-то там он касался ее своими руками, такими надежными, крепкими и красивыми.       Мы определенно простояли больше, чем нужно. Больше, чем стоят, обнимаясь, обычные друзья. Ну и что? Если это обоим доставляет удовольствие (а доставляет ли ему? Могу ли я за это поручиться?), то почему нет?       И вот настал тот момент, когда нужно разорвать эти объятия. Мы отстраняемся друг от друга, но очень медленно. Он пошутил, что я должна была сказать, чтобы он отпустил меня, оставил здесь, как на чертовом поле говорят солдаты, когда они ранены.       Это было чертовски круто и одновременно смешно. Я просто посмотрела в его невероятные глаза, которые завораживали и произнесла очень глупую шутку (не хочу, чтобы вы знали о ней).       Он оделся, и я в последний раз посмотрела в эти прекрасные глаза, что так манили и пленили меня, дотронувшись до его кулака своим в знак прощания.       Он ушел. Но я до сих пор помню ощущения его тела под своими пальцами, руками. Помню, как мы смотрели друг на друга. Помню все, что происходило этим вечером. И, наверно, уже никогда не забуду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.