ID работы: 5851326

Не от мира сего

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Несколько лет спустя В тот день всех челнов семьи Софи съели титаны прямо на её глазах, она можно сказать тоже умерла, точнее Софи умерла но тело осталось живым она была как сломаная кукла которая только могла изображать обычного человека, она не хотела мстить но думала что сможет помочь людям у которых есть для чего жить ведь у неё больше не было смысла жизни вот поэтому она решила вступить в легион разведки Только что прошла так называемая церемония вступления в кадетский корпус и после неё почти все направились в столовую.Многие начали знакомиться друг с другом и Жан заметил одну девушку которую он не видел на вступленни -Ей ты!-Жан подошёл к ней,-Я тебя не видел на церемонии ты где стояла? -Я стояла за тобой между Кристой и Марко-Сказала она -Ладно проехали-отрезал Жан,-Меня зовут Жан Кирштейн, я из Троста -...понятно-кратко сказала она -Может ты все таки представишься?-немного раздражённо сказал Жан -Меня зовут Софи Моррен я из Шиганшины-абсолютно безразлично сказала она -Так ты из Шиганшины..ну ето я не знал прости-немного грустно сказал Жан -Ничего страшного, если хочешь что-то спросить спрашивай-сказала Софи -А титаны и вправду выглядят так как их описывают?-заинтересованно спросил Жан Пока Жан задавал етот вопрос ещё пару зевак подтянулось для расспросов -Примерно также все по разному, только они более омерзительны-с отвращением на лице сказала Софи -Ммм понятно...а у тебя там...ну..ето..твоя семья...-,Жану стыдно за такой вопрос но все же очень интересно -А ну их всех сожрали-,абсолютно спокойно без каких-либо емоций сказала она, хотя на самом деле ей было ужасно ети чувства словно разрывали её изнутри терзали каждый день нет даже каждую секунду после того дня -А ну прости-ответил Жан он даже ей сочувствовал -Та ничего-,она мило улыбнулась, но улыбка была наигранной После етого случая в столовой она пошла к себе спать и даже не могла подумать что случиться на следующий день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.