ID работы: 5851328

Фарра влюблена в Крысавчика

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этот погожий летний день Дмитрий, Алексей и Николай решили сделать себе выходной от съемки лестплеев, поэтому собрались вместе в скайпе, чтобы поиграть в какую-нибудь ненапряжную игру. — Пацаны, а как вы начали встречаться? — внезапно спросил Дима, как только Алекс и Колян подключились к нему в скайпе. Такой вопрос Куплинова поверг парней в шок. На заявление об их отношениях он отреагировал вполне безразлично и никогда особо не интересовался связью летсплейщиков, а тут сам вдруг захотел узнать, как всё началось. После небольшой паузы Николай, пытаясь не выглядеть взволнованным от внезапной просьбы друга, посмотрел на Алекса, как бы спрашивая, хочет ли он рассказать Дмитрию их историю. Алексей на этот немой вопрос только улыбнулся и кивнул. А Куплинов, смотря на взаимодействие ребят, лишь удивился. Они уже настолько выучили друг друга, что один другого понимает без слов. — Ну слушай, Диман. — начал своё повествование Лёха. — Я всё помню, будто это случилось вчера… Стояла глубокая ночь и спали все, кроме двоих. Алекс и Коля играли в Овервотч. Ещё в шесть вечера они сели играть и до сих пор ни один из них не лёг спать. Алексей спать не хотел. Коля не хотел оставлять друга одного. И вот, во время ожидания очередного матча, мужчины, стоя друг напротив друга и наблюдая за различными эмоциями своих персонажей, так увлеклись, что не заметили, как неподалёку от них стоял Жнец и смотрел прямо на них. Так же они не заметили и то, что у него был русский ник, что в Овервотче явление нечастое. Но раунд начался, их команда вполне успешно захватила первую точку и уже было почти захватила вторую и все бы обошлось, как послышался насмешливый голос. — Фарра, ты что к этому Крысавчику приклеилась что ли? Лети лучше ко мне, я покажу, на что способен. — говорил тот самый Жнец с русским ником. Конечно же, он не хотел, чтобы Коля, играющий за Фарру, летал за ним, его целью было простое издевательство. — Вот урод, сука! Сейчас я ему блять полетаю. — выругался Лёха, собираясь включить микрофон в игре и высказать наглецу всё, что он о нём думает. — Алексей, не надо. — попросил Коля и, включив микрофон, обратился к Жнецу. — Слушай, парень, ты абсолютно не в моём вкусе. Да и в нашем случае Фарра влюблена в Крысавчика. Алекс решил не придавать значения этим Колиным словам и сразу после этого матча отключился, сославшись на сонливость. На самом деле летсплейщик и глазу не сомкнул, думая об этой фразе, сказанной Колей. «Фарра влюблена в Крысавчика». Имел ли Николай в виду персонажей или же это было такое признание самому Алексею?

***

Наутро, часов в одиннадцать, Алекс позвонил Изинику в скайпе, наивно полагая, что тот уже не спит. Коля принял звонок и Лёха, увидев его сонного, с растрепанными волосами и в растянутой серой футболке, ненадолго завис, но быстро взял себя в руки. — Бля, Колян, прости, что разбудил, давай я потом перезвоню. — виновато посмотрел на Колю Алексей. — Да ладно тебе, говори уж что хотел. — сказал Николай, пытаясь подавить зевок. — Короче, такое дело… Колян, то что ты вчера сказал, ты имел в виду себя или…- замялся летсплейщик. — А-а-а, так ты об этом. — Коля лукаво улыбнулся. — А может и про себя! А тебе есть что сказать об этом, Алексей? -Конечно есть, Колян! Давай встречаться. — Алекс широко улыбнулся. На это Николай лишь засмеялся и завершил звонок.
— Колян, вот ты какой блять наглый оказывается! Ему со всей душой встречаться предлагают, а он как собака некрещёная! — серьёзным тоном сказал Куплинов, сдерживая вырывающийся наружу смех. — Диман, он же потом перезвонил и согласился. — объявил Лёха. — Тогда ладно. Но ты, Колян, все равно тот еще наглец! Парни радостно засмеялись и продолжили поиск игры, болтая о разной чепухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.