ID работы: 5851367

Обновлённый Водолей

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Водолей       — Ну и ну… — забинтованная аловолосая девушка сидела на камне и смотрела на меня. От чего-то мне было не по себе. — Она точно Водолей, Люси?       — Я уверена в этом! — воскликнула Венди. — Она точно такая же была во время Затмения, помнишь Нацу? — девчонка посмотрела на парня, на которого всё время косится моя Заклинательница.       — Вроде что-то припоминаю… — драгонслеер потёр затылок и пуще прежнего начал разглядывать меня. И чего во мне такого… — Точно! Ты же та мелкая девочка, которая просила нас поиграться с тобой!       — То есть, ты упускаешь из виду то, что она нас чуть не убила? — возмутилась Шарли, которая, как и Хэппи, парила над моей головой. И только сейчас у меня появилась чудесная идея: Осмотреть себя с хвоста до головы.       — Чёрт! Это я?! — вырвалось из моего рта, непристойное такому изящному Духу, ругательство. — Почему я ребёнок?! — все взгляды были устремлены на меня, от чего мне захотелось спрятаться под тот самый камень, на котором сидит Эрза, потому что самостоятельно я закрыть врата почему-то не могу.       — Водолей, это ты? — ох, и как же я скучала по этой избалованной девчонке. А на личном фронте у неё всё так же, да… Надо бы это исправить.       — Конечно, куда ж я денусь, — всё-таки, ноги это неудобное средство передвижения. Да и вообще, когда Люси кинулась меня обнимать, я едва устояла, — Но ты не можешь мне объяснить, что со мной творится?       — Я не понимаю так же, как и ты, Водолей, — ну да, особым умом, в моём понимании, она никогда не отличалась.       — Хм… — ледяной маг сидел в сторонке и пугающе поглядывал на меня. Не то, чтобы я его боялась, но взгляд был действительно пугающий.       — Чего хмыкашь, Грей? — Нацу аж вспылал, оборачиваясь к другу. Ну и влипла же я.       — Да так… Просто вспомнил про Джувию, — Фуллбастер по прежнему пялился на меня. Если память мне не изменяет, то Джувия — это та водная колдунья. Что за тягомотины эти людишки?       — Мне сейчас хоть кто-нибудь скажет, почему я, мать вашу, малявка?! — все вопрошающе посмотрели на меня. Да, наверно это выглядит немного странно, но кого это волнует? Я сейчас волнуюсь за свои со Скорпионом отношения. Как бы они не сошли на нет.       — Мы твой ключ достали из подземной Сатанической пещеры. По словам поселенцев ближайших деревень, там живёт демон, который всё время уменьшал их скот. А однажды… — эта рыцарь в юбке смеет сравнивать меня со скотом?! Ну, я сейчас ей покажу!       — Это кого ты несчастным скотом назвала?! Ха?! — вот блин. Я же теперь ей в пупок дышу, как же я на Люси наезжать буду… Ладно, не расстраиваемся раньше времени. Будем надеяться на то, что сил, чтобы смыть эту букашку в океан, у меня хватит! Призвав свою урну, я собралась стереть всех и вся с лица земли, но мне помешала Люси. И когда она мне мешала сделать то, что я хочу?       — Успокойся, Водолей! Эрза имела ввиду, что тебя, возможно, уменьшил Демон. Вот и всё, — так и быть успокоюсь…       — Похоже на правду, — я тяжело вздохнула и села. Села на холодную и твёрдую землю. Как же я скучаю по своим старым силам. — А есть способ вернуть всё обратно?       — Может, для того, чтобы снять все его проклятия, надо уничтожить Демона? — а Венди, как я посмотрю, совсем не глупа. Она мне нравится.       — Даже если так, мы не знаем наверняка, чего можно ожидать от этого исчадия ада, — тёмноволосый поднялся с травы и направился в нашу сторону.       — Думаю, Грей прав, — задумчиво протянула Эрза. По тому, как она нахмурилась, я точно могу сказать, что она чем-то встревожена. — Мы выйдем завтра, на рассвете. Но нужно быть чрезвычайно осторожными, — особый акцент Титания сделала на последнем слове, повернувшись к Драгнилу, — Быть осторожным — это значит…       — Да знаю я, Эрза! И чего ты так волнуешься? Мы его одной левой и всё! — этот парень подбешивает, ей Богу.       — Нацу, всё гораздо серьёзней, чем ты думаешь, — покачала головой Небесная Убийца Драконов. — Если нас всех уменьшат, то как мы поможем Водолей? — мне однозначно нравится эта девчонка.       — Нам самим тогда помощь понадобиться, — усмехнулся Фуллбастер. — Не горячитесь вы так, с моей магией мы прикончим Демона на раз два, — о чём это он?       — А ведь точно! — да что точно-то? — Грей же владеет магией Убийц Демонов! — ясно.       — И я опять все лавры отмороженному? — что-то мне подсказывает, что сейчас начнётся драка между вечными соперниками. Ха! Будет забавно посмотреть!       — Тихо! — между парнями вдруг возникла Титания. Очень-то и хотелось… — Все по спальным мешкам! Завтра мы идём в ту пещеру, я ясно выразилась? — переглянувшись, Нацу и Грей поубавили свой пыл и послушались подругу.       Маги улеглись спать, а меня Люси отправила в Мир Звёздных духов. Она сказала, что призовёт меня, как только ни справятся с заданием. Надеюсь, у них всё получится. Не хотелось бы навсегда остаться малявкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.