ID работы: 5851384

Дай мне ответ

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или конец?

Настройки текста
А:Слушай, почему ты стала художником? Зарплата здесь маленькая, иногда ее вообще нет, к тому же нет постоянного места работы, из-за твоей картины тебя могут вышвырнуть с нее. Я конечно понимаю рисовать в свое удовольствие, но, зачем? В:Может ты и прав, зарплата здесь зависит от того как ты рисуешь, но, ты ведь рисуешь. Твои картины останутся здесь если ты сотворишь волшебство! А:Волшебство? Ты досих пор веришь что существуют феи и единороги? В:А из-за кого именно появились эти феи и единороги? Люди с древних времен отличались свой фантазией, они придумывали сказочных существ и верили в них. Но кто их создавал? Художники и скульпторы с пощью своей фантазии рисовали на бумагах и строили их монументы. И тогда фантазия человека появлялась на яву, они могли долго смотреть на них и удивляться, как они это сделали? Ни это ли волшебство?! Именно по этому я стала художником,я хочу создавать волшебство! Но похоже, мне не суждено это сделать. А:Что, но почему? В:Месяцем ранее во время обследования у меня обнаружили рак сердца... А:Что...?Как такое возможно?! Но, это ведь можно вылечить и... В:НЕЛЗЯ! А:Что, о чем ты? В:У меня последняя стадия, врачи сказали что, от силы у меня остался еще месяц. Они вообще удивлялись моему внешнему виду на такой то стадии. А:Но... вдруг есть выход, какая нибудь операция или лекарства. ДА ЧТО УГОДНО! ТЫ ТАК ЛЕГКО ОБ ЭТОМ ГОВОРИШЬ, НЕУЖЕЛИ СДАЛАСЬ И СМИРИЛАСЬ!!ХОЧЕШЬ ТАК ЛЕГКО УМЕРЕТЬ?!!! В:ДУМАЕШЬ МНЕ ЛЕГКО?!!! А:а? В:ДУМАЕШЬ Я НЕ ИСКАЛА ВЫХОДА?! Я ПЕРЕШАРИЛА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, ХОДИЛА В БИБЛИОТЕКИ ИСКАЛА КНИГИ, СПРАШИВАЛА У ВСЕ ВОЗМОЖНЫХ ВРАЧЕЙ СМОГУТ ЛИ МЕНЯ ВЫЛЕЧИТЬ! НО ОНИ ВСЕ РАЗМАХИВАЛИ РУКАМИ МОЛ НЕТ ВЫХОДА СМИРИСЬ! Думаешь это легко знать что скоро ты умрешь? Врачи сказали что смерть будеть безболезненной что я просто усну и непроснусь... Знаешь как это страшно, знать если ты уснешь то больше не проснешься...я ...я боюсь засыпать, вдруг я лягу сегодня и не проснусь, или завтра, они ведь не сказали когда именно это случится.. я боюсь от неизвестности, вдруг я просто закрою глаза и все.. меня больше нет... Я ведь столько не успела, столько не сделала. Я не повысилась на работе я не содала волшебсто, я не держала в руках своего ребенка, я не в кого не влюлялась и не была в любимых объятиях, я даже не встречалась!... я столько всего не успела..., столько еще не увидела и не почувтсвовала... Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!! Я хочу жить. Алекс, что.. мне делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.