ID работы: 5851395

Бабочки в животе

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Чтож немного расскажу о себе… Меня зовут Исагай Ян мне 16 лет, рост 169 см, волосы у меня с рождения черные как смоль, глаза лиловые, большие и выразительные. Черты лица и само тело очень походит на девчачье, так как мама хотела девочку. В 14 лет мне определили пол, я омега… Это меня нисколечки не расстроило так как альфой мне не суждено быть.        С младшей школы я тайно от мамы, играл в волейбол… Я говорил ей что пошел в Литературный клуб, но на втором году обучении в средней школе, она меня расскусила. Мама конечно была зла, но злилась она не долго, поэтому разрешила играть дальше.        «Утро» Проснувшись из-за надоедливого будильника, я встал с кровати, подойдя к тумбе с календарем я зачеркнул ещё один день. До течки оставалось два дня ни больше. — Мда. совсем недолго осталось. — дойдя до ванны, я умылся, оделся и пошел на кухню. — Доброе утро мам. — я подошёл к столу и начал резать лук. — Доброе утро, милый — она по-доброму улыбнулась и потрепала меня по голове. — сегодня первый день в старшей школе. — Да, я постараюсь — я ухмыльнулся. Сегодня 10 сентября, мы с мамой недавно переехали.        Раньше мы жили в другом городе, мы так сказать жили в нищете, но недавно, а точнее месяц назад маме предложили другую работу где платили больше. Вот мы и переехали.       Позавтракав я обулся, и уже собирался уходить, но мама меня остановила. — Ты взял таблетки? — она обеспокоенно посмотрела на меня. — Нет, не забыл — я улыбнулся. — Ну тогда удачи — я вышел из квартиры, и направился в сторону школы.       Дошел я буквально за 10 минут, зайдя в школу я направился на второй этаж, подойдя к двери в класс 1-3, я постучался, послышались шаги, из класса вышел мужчина. — Здравствуйте — Ты новенький? — Д-да — Заходи — он зашел в класс, а я за ним. — ребята у нас новый ученик, представься пожалуйста. — Я Исагай Ян, надеюсь что мы подружимся — я поклонился. — Садись Исагай-кун — я быстро осмотрел класс, и пошел к своей парте, сев за неё, я тихо достал ручку и тетрадь.       Прошло пол урока, я повернул голову к окну, но увидел парня с черными волосами, в отличии от моих они были гладко приглажены к голове. Этот парень тихо сопел, закрывшись от учителя тетрадью, тихо хмыкнув я отвернулся, после чего учитель начал ходить по классу, увидев что парень спит он несильно ударил его учебником, он дернулся и поднял голову, и открыл глаза, он повернул голову и мы встретились глазами, его глаза были синими как океан, я отвернулся продолжая писать.       После уроков, я пошел в спорт зал, поговорив с тренером и убедившись что завтра перед школой будет тренировка, я собирался уходить как вдруг кто-то закричал. — Ух ты! Он похож на меня! — ко мне подбежал парень очень похожий на меня только волосы его были рыжие, а глаза карамельного цвета. — как тебя зовут? — Исагай Ян, а тебя? — Я Хината Шоё. Ребята он рили похож на меня, только волосы другого цвета! — все столпились вокруг меня, мне было как-то не по себе. — Эмм… Я пожалуй пойду — Куда? У нас тренировка — Укай-сан сказал приходить завтра — Вот как… Ну тогда ждём тебя с нетерпением.       Я ушел домой. — Я дома — ответа не послышалось, включив свет на тумбочке я увидел записку « Я уехала в командировку на месяц, а может быть и больше, так что позаботься о себе. Твоя мама. »        Переодевшись и поев я улегся спать, я почти сразу провалился в мир морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.