ID работы: 5851441

Будни Шиори

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Побрить ноги и подмышки - есть. Выщипать брови - есть. Накраситься - тоже есть. Побольше ваты под новый ливчик, чёрные чулочки, юбка, не длиннее той, что обычно носит Котори. И, конечно же, преобразователь голоса. - Шидо, олух! Ты парик забыл! - раздался раздражённый голос сестры из наушника. - Да помолчи, я знаю! Тебя бы в мальчика переодеть, - отозвался Шидо. - Поторапливайся, тебе уже давно пора. Из мужской уборной, щеголяя в новых туфельках сорок первого, далеко не девичьего, размера, вывалилась очаровательная девушка, облачённая в форму школы Рейзен. Ицука Шиори, кузина главного любовника духов. По крайней мере, так планировалось его младшей сестрой Котори. Кто же ещё мог заставить брата притворяться девчонкой ради покорения очередного духа, на этот раз оказавшегося лесбиянкой? И, что самое страшное, чем дольше он находился в образе Шиори, тем больше в него верил. Как только уроки заканчивались, Шиори шла на очередное свидание с Мику. Шидо в девчачьем обличье уже шёл в толпе школьников к воротам, как его настигла Тока. - Шидоо..ори! А это точно так необходимо? - настороженно спросила она, снова чуть было не раскрыв настоящую личность собеседницы, - И кто нам приготовит ужин? Ты ведь, наверняка, задержишься! - Я оставила Ёшино денег, купите себе рамен или булочек. У меня ответственное задание! От этого свидания зависит безопасность всего города, так что я должна идти. Тока, я оставляю тебя за главную дома. Тока задумчиво почесала затылок. А потом вскинула руку, как бы отдавая честь, и выпалила: - Так точно, Шиори-сан! Я беру на себя дела по дому, а ты должна выполнить ответственную миссию. Я в тебя верю! Шиори тихонько засмеялась и погладила Току по голове напоследок. - Всё будет хорошо, обещаю. Я уже запечатала пять духов, поэтому уже ничего не стоит запечатать шестого. А мне пора в Риндодзи. Стуча каблучками по асфальту, Шиори выходила к двору женской академии, где в сопровождении своих поклонниц и подружек, безвольно подчиняющихся "сестричке", шла Мику. - Шиори-тян, ты уже здесь! - восхищённо воскликнула Дива. - Девочки, оставьте нас! Кидая возмущённые, неодобрительные взгляды на новое увлечение своей подруги, они всё же расходились по своим делам, пообещав встретиться и вместе попить чай на следующей неделе. - М-Мику! Я та-а-ак рада тебя видеть! Я прос... - Шиори, я тоже очень рада. Как хорошо, что ты пришла! Пойдём сегодня по магазинам? Я всё оплачу, если потребуется. А, Шиори-тя-я-ян? - тянула Мику. - Идиот! Чего ты молчишь, она же тебя раскроет! Чему я тебя учила на тренировках? - раздался разгневанный голос Котори в наушнике. - Я знаю, знаю. Я прекрасно владею ситуацией. Ко-онечно, Мику-тян! Идём... Держаться за руки, позволять Мику целовать себя в щёку, давать ей возможность подобрать тебе миленький наряд, состоящий из чересчур короткой юбки (чересчур - для Шидо) и накрахмаленной блузки, из под которой почти виднеется преобразователь голоса. Шиори быть непросто. А потом приходить домой, выслушать упрёки сестры и похвалы милашки Токи, которая учится тому, чтобы не ревновать Шидо к каждому духу, которого надо запечатать. Смывать косметику и чувствовать себя нормальным парнем. Потом готовить ужин на четверых, делать уроки и быть хорошей сестренкой, укладывая всех своих сожительниц спать. Притом каждую поцеловать, укрыть, и вообще быть милашкой. Ещё пара таких свиданий, и у Шидо поедет крыша: начнёт путать мальчик он или девочка. Выслушивать порицания сестры, что он "олух-дурак-неудачник", потому что не то сказал или спровоцировал гнев духа. Тем не менее, улавливать в её голосе нотки беспокойства. "На будущее, - говорил сам себе Шидо перед каждым свиданием, обещающим всё, что угодно, - если выживу, надо побольше времени уделять сестре". Время от времени садить Току себе на колени и, утыкаясь лицом в её волосы, держаться за руки или скармливать ей очередную булочку, чтобы задобрить, ведь чем больше свиданий с духами, тем неспокойнее возлюбленной. Пока она принимает душ, отвечать на звонки Оригами, отмазываться от её настойчивых предложений сходить выбрать ей новое нижнее бельё. Шидо быть непросто. Тогда кем же ему быть?

***

После недель прибывания с Мику в облачении Шиори, парень уже привык к девчачьим привычкам, девчачьему характеру. И вообще, привык быть девочкой. Однако, как же странно стоять перед Дивой обычным парнем. Как же странно видеть попытки защитить Шидо, пока тот пытается привести Току в себя. Слёзы. Так странно видеть слёзы на глазах Мику, когда на крыше ДЭМ ударная волна Токи разносит всё на своём пути, включая место, где парень только что стоял. Счастье. Так странно чувствовать привязанность к Шидо. Он жив, а главное - он спас её, сдержав своё обещание. Он один такой хороший парень. - Ты как, Шидо-сан? - обеспокоенно щебечет Мику, теребя подол платья. - Я в порядке, девочки. Вы все большие молодцы. Котори, спасибо за помощь! - отзывается парень, попутно разговаривая с сестрой с Фраксинуса. Взгляды. Дива, провозгласившая себя лесбиянкой смотрит на парня, а он на неё. А от хрупкой Шиори ни следа. Шиори - это лишь второе, очень дальнее и незнакомое парню "я". Это спутница пятого духа и неплохой лидер в дружной компании девчонок с его класса на Фестивале Десяти. Это хрупкая, стеснительная, немного запинающаяся девочка, возможно, пацанка. Но это не Шидо, и этих двух людей он твёрдо решил различать. Да, порой нужно отмазаться от Оригами, успокоить Току, найти потерянного Ёшинона, разрешить спор между сёстрами Ямай, но в этом и состоит миссия Шидо. В конце концов, порой это весело. Взгляд, брошенный Дивой, был полон печали и смирения. Она всегда восхищалась Шиори, а та, в свою очередь, хорошо проводила время с ней. Милые свидания, выбор нарядов и косметики, сентиментальные беседы за чашечкой чая. Всему приходит конец.

***

Побрить ноги и подмышки - есть. Выщипать брови - есть. Накраситься - тоже есть. Побольше ваты под уже не новый ливчик, чёрные чулочки, юбка, не длиннее той, что обычно носит Котори. И, конечно же, преобразователь голоса. - Шидо, чёрт возьми, ты что делаешь?! - раздался голос Котори в наушнике, - Ты уже давно запечатал силы Мику, на кой чёрт тебе одеваться девочкой? Парень ничего не ответил, лишь вынул из уха неприметное устройство и положил его на прикроватную тумбочку. Держаться за руки, красить друг другу губы, мерить платья и пить сок из одного стакана. Игнорировать завистливые взгляды подружек своей спутницы, непонимающие взгляды прислуги в доме Мику, осуждающие взгляды сестры и других духов. Бороться с желанием сменить неудобную юбку на привычные брюки и смыть тонну косметики, придающую женственность его пацанячьему лицу. Да, быть Шиори определённо не просто. Но так заманчиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.