ID работы: 5851444

Сладкий подарок

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Губы накрыли плечо мальчишки, собирая от туда стружки шоколада. Хината и вправду постарался, пытаясь сделать подарок таким образом… Теперь милашка Алексис был как сладкая конфетка. Он, безусловно, вышел безумно вкусным. Об этом свидетельствовали следы укусов по всему телу, где успел пройти влажный язык. Он добрался даже к бёдрам, и ниже, расцеловывая буквально каждый сантиметр тела, игнорируя разве что сочащийся смазкой член, натуго завязанный красной подарочной лентой. Сам себя наказал? Тем же парню и хуже, никто ещё не наигрался достаточно. Нет… Ещё не наелся. С этой мыслью на теле осталась серия багровых засосов. Хината был сильно возбужден, еще когда лежал на столе и ждал Алексиса, предвкушая как тот набросится на него. Время пришло к самой сладкой части… Взяв парня за бока, он подвинул к себе поглаживая внутреннюю сторону бедра и спускаясь то к стопам, то к паху, пытаясь вдоволь наиграться со слабостями мальчика. От такого тот сладко вздрогнул, с желанием и немой просьбой смотря на Алексиса. Вдоволь наигравшись на чувствительности, парень осмотрел арсенал блюд. Все липкие и сладкие… Но было то, что пригодилось больше всего сейчас – длинный леденец с расцветкой в радугу. Что он тут делал? Не ожидал же Хината, что Алексис уделит около часа, что бы съесть его? Вряд ли…. В ход пошла слюна и мокрый от неё же леденец медленно надавил на сомкнутое кольцо мышц, разрабатывая. Войти в мальчика подобным образом, было сложновато. Хотя бы из-за того, что он сопротивлялся, явно желая ощутить в себе член Алексиса. Но Хината не мог произнести ни слова, он сегодня праздничный торт, который должен молчать и кормить своей сладостью Алексиса. Усмехнувшись, Алексис спросил: - Что такое? Ты разве не этого хотел? – и некая игрушка прорвалась вглубь, успешно на всей скорости влетая в простату. Вздрогнув всем телом, роняя с тела несколько маффинов, Хината охнул от наслаждения. Практически не дожидаясь, пока Хината привыкнет Алексис продолжил движение под нужным ракурсом, заставляя стонать и изгибаться, позорно закрывать лицо руками, жмуриться и кусать губы, томно смотря на желаемого Алексиса. - А-Алек… Липко…. Прошу… - слышалось сквозь хрипоту, когда Хината не смог уже выносить эту сладкую муку. - Не беспокойся об этом… Я лично вымою тебя изнутри… - рычалось в ответ, но двигаться Алексис перестал, уходя в другую комнату. Хината, даже приподнялся на локтях, все так же тяжело дыша, наблюдая помутневшим взглядом за тем, куда же делся Алексис. Но тот вернулся, и не просто так, а с презервативом, уже заранее натянутым на ствол. Закинув длинные стройные ноги на плечи и не дожидаясь согласия, Алексис сразу вошёл наполовину, слыша не самый одобрительный выкрик. Затем движение вновь повторилось. Он вышел, и снова вошел, на этот раз полностью, давая привыкнуть к размеру. Как никак, но по сравнению с конфетой член Алексиса, большой и горячий, был огромен. - Я могу двигаться?... – тихо прошептал Алексис, на самое ушко Хинаты, на что получил одобрительное покачивание головы. Прекрасный вид…. Покрасневшие щёки… Это больше смущает, чем простая кровать, не так ли? Толчки перешли от медленных к быстрым и вскоре комната наполнилась сладким запахом, стонами и эхом шлепков плоть о плоть. Половину кексов и зефирок, смялись, сахарные жемчужины раскатились по полу. Алексис прижался вплотную, пачкаясь в оставшихся сладостях и прижавшись губами к губам мальчишки, он вовлек того в страстный поцелуй. Ладони Алексиса не бездействовали, водили по телу, сжимая бока, нежную задницу и оставляя на них следы…. Наконец пик был близок и Алексис бурно кончил, чувствуя, как натягивает презерватив внутри. Нужно было было не надевать его и потом наблюдать как вязкая сперма стегает по бедрам Хинаты, но всё равно обещание уже дано - придётся мыть изнутри в любом случае…. Хотя кто сказал, что это плохо? Хината все еще подрагивал, ощущая как лента стягивает его член. Алексис обхватив для удобства ладонью горячий, туго стянутый ствол, медленно потянул ленту, наблюдая как Хината забрызгивает спермой свою грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.