ID работы: 5851472

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
      Время близилась к ужину и Мэйбл решила что-то приготовить. Форд с Диппером в подвале, а Стэн занимается «очищение» карман туристов. Зус и Мэлоди приедут завтра, ближе к обеду.       Приготовила Мэй-Мэй спагетти и поставила на стол, а затем поставила апельсиновый сок. Вдруг заходит Стэн. — Как вкусно пахнет! — и собирался он сесть на стул, но его остановила Мэйбл. — Дядя Стэн, так нельзя! Иди и помой руки! (Автор: я забыла сказать, что Мэйбл стала чистоплотной…) — строго сказала Мэй-Мэй. — Я много раз ел грязными руками! — словно маленький ребенок оправдывался Стэн. — Стэн Пайнс, идите и помойте руки! — Стэн встал и подходил к умывальнику, как Мэйбл его остановила. — В ванне. — Верните старую Мэйбл! — прокричал Стэн во всю хижину. В ПОДВАЛЕ:       Вдруг Форд и Диппер поднимают головы наверх и смотрят на потолку. — Ты что-то слышал? — спросил Форд Диппера. — «Верните старую Мэйбл». Это был голос дяди Стэна, — ответил Диппер. — Ладно, давай займемся своими делами. — Это точно!       Стэн позвал профессоров на обед и они пришли. Мэйбл уже сидела и ждала троицу. — Ну вы и черепахи! — возмутилась Мэй-Мэй и все сели на стол. — Надеюсь, вы помыли руки. — Форд, она как и ты стала чистоплотной! Ты заразил ее! — возмутился Стэн. — Я тут причем?! И к тому же, ты тоже чистоплотный! Карманы туристов очищаешь! — Да ладно вам. Дядя Стэн, ты вкусно приготовил! — сказал Диппер. — Это не я. Это ты своей сестре говори, — после этих слов еда словно застряла в горле Диппера. Он резко встал и сказал: — Приятного вам аппетита. Я в подвал, — сказал Диппер и ушел. — Я тоже пойду, — сказала Мэйбл и встала. — Но ты ничего не поела, — сказал Форд. — Я не голодна, — сказала Мэйбл и убежала в лес.       Когда она поняла, что никого нет и никто ее не увидеть, она дала волю слезам. Упала на колени. — «Не плачь!» — услышала она в своей в голове и почувствовала как ее сзади обнимают. когда она резко повернула голову, но никого не было. — Я наверно схожу с ума… — прошептала Мэйбл.       Она бродила по лесу до вечера. Когда она вернулась домой, то все ее ждали в гостиной. — Всем добрый вечер! — весело сказала Мэй-Мэй. — Где ты шлялась?! — крикнул Диппер. — Диппер, я… — не успела Мэйбл договорить, как Диппер влепил ей пощечину. Мэйбл снова убежала в лес. Сзади нее слышались крики, но разум ничего не понимал. Он был затуманен. Бежит она куда глаза глядят. Но вдруг останавливается. Перед ней статуя Билла Шифра. — Билл… — говорит Мэйбл и теряет сознание. Упала она так, что голова была ближе к ногам статуи, а теперь, давайте посмотрим на эту с другой стороны: Мэйбл упала, а ее голова упала на колени какого-то блондина, который гладил ее по головке. — Я скучал по тебе, звезда моя, — шепотом сказал парень, но его точно никто не услышал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.