ID работы: 5851486

Спец группа в глубинах холодного космоса

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 - Завод.

Настройки текста
Новый день - новое задание. Так или иначе - его нужно выполнить, чтобы выбраться с планеты. Бонни и Дима осматривали план завода, точнее - огромного индустриального региона. - Бонни, тебе нужно проникнуть в одну из "сборочных фабрик" на окраине региона. - Дима задумался. - Там охраны не очень много, однако, там все рабочие с оружием, и если они тебя заметят, то поднимут тревогу. - Какой-нибудь вариант обхода этих рабочих есть? - поинтересовался Бонни - Должен быть... - А если через окно - Бонни указал на план - Вот здесь. - Единственная проблема здесь - снайперы. - Снайперы?! Кто охраняет завод, используя снайперов? - В EDF - Снайперы-охранники - наблюдатели, но могут поднять тревогу. - Ясно... - задумался Бонни. - Всё было бы хорошо, если бы у снайперов не было тепловизоров. - Никакая маскировка не поможет. - проговорил бывший агент. - Ага... - Должен же быть какой-то выход... вернее вход... То есть выход из ситуации и вход в здание. - У меня идея! - Ну... - Так вот, я одеваю форму служащего и прохожу внутрь. - Если ты будешь военным, то они тебя отправят на пост. И не позволят уйти. - Я использую гражданскую форму. Уборщика, например. - Гениально. - проговорил Дима.

***

Бонни шёл на завод, в одежде уборщика. С удостоверением, которое ему сделал Наемник через Диму. Для разговора, у него был аппарат для перевода. Бонни подошёл к окошку КПП. Там сидел штурмовик EDF. - Добрый день. - сказал Бонни протягивая документы. - Добрый. - Сказал боец EDF, просматривая документы - Малфурион Эдинар, скажите, не Вас ли я видел в лесу, около *бункера*? - Не знаю... - задумался Бонни - я здесь недавно, не знаю, о каком бункере вы говорите. - Ну да, вижу. Вы скоро улетите на Крафариан. - Сказал солдат. -" М-да, легенда просто прекрасная' уборщик-лаборант', отлично!" - подумал Бонни, но ответил - Да, буду собирать образцы местной флоры, для исследований. - Желаю удачи найти флору на Крафариане. Когда я там был, там не было ни одной травинки. То есть вообще ни одной. - Охранник отдал документы - Ваша смена начнётся через 2 часа, пока можете осмотреться. - Спасибо - сказал Бонни, забирая документы.

***

Внутри завод был огромен. На нём собирались космические корабли класса "EDF fighter". По факту, данные корабли были очень мощными и опасными в бою, но жить внутри - невозможно. Бонни осмотрел схему корабля данного класса. Заметил вполне неплохое соотношение между огневой мощью и защитой. - Чего уставился?! - Громкий голос бригадира заставил Бонни обернуться - тебе тут не экскурсия, так что убирайся отсюда! ЖИВО!!! Бонни быстро отошёл от монитора. - Понаберут на работу всяких, потом отчитаваться за пропажу... - донеслись до Бонни слова бригадира. Бонни решил не приближаться больше к аппаратам, чтобы не привлекать внимания. После осмотра большей части завода Бонни понял, что для сборки кораблей используются дроны, то есть специальные роботы, а люди нужны для контроля

***

"Знамёна с гербом EDF... Знамёна всюду. Знамёна, повязки с гербом на руках, прославления Высшего командира EDF... Что-то в этом знакомое... Земное" -Думал Бонни -"Даже название... EDF... 'DF' - 'Defence Forces'? (Силы Обороны).. Идеально, тогда 'E' - Earth (Земля) Получилось EDF - Силы Обороны Земли. Странное совпадение... Ладно, судя по карте, я недалеко от нужного кабинета.Теперь нужно найти неприметный технический коридор." И Бонни нашёл это место. Надпись гласила: "Только для уполномоченного персонала" Кролик вошёл внутрь. Внутри был склад, из которого можно пролезть в вентиляцию. В здешней вентиляции было огромное количество труб и кабелей. До отмеченной цели оставалось доползти 5 метров, но Бонни заинтересовался одной комнатой вернее, небольшой щёлочкой, через которую можно было смотреть на EDF-овцев в той комнате. А товарищи в той комнате были очень не простые. - Так вот, *lll съезд неудачников* объявляется открытым! - Проговорила девушка в одеянии штурмовика... или разведчика? - Я бы посмотрел, как бы ТЫ поймала его. - проговорил тот, с кем Бонни сражался в городе - Люди Земли не склонны к милосердию - Она задумалась - А этот пощадил тебя, прям как истинный пацифист. - Почему ты решила, что земляне не милосердны? - В "Клане 33" есть земляне. Но это не важно. Важно: зачем ты напал на Бонни?! Ты чуть не опозорил наш народ перед EDF! Ты идиот или как?!... - Слушай, я хотел как лучше... - А получилось как всегда. - Эми, давай на спор: Если к концу дня поймаешь Бонни то... - ...то я сама загадаю тебе желание, идёт? - "Эми?! Так это она что-ли?" - подумал Бонни - Идёт. - Отлично - Эми улыбнулась - тем более Бонни мне не просто нужен, он мне необходим. - Зачем он тебе? - У меня приказ, на счет его поимки. - Ясно... Вскоре весь "Съезд"... из двух человек, вышел из комнаты. - "Они даже не догадываются, что я всё слышал - Думал Бонни, спрыгивая с вентиляции в пункт назначения - интересно, зачем я им так нужен?" Бонни увидел устройство, лежащее на столе. Оно было похоже на диск с какой-то длинной ручкой, его нужно было забрать. Бонни начал идти к столу. Внезапно кролика кто-то схватил за ногу, он упал. Почувствовал укол в шее. Снотворное... - Как просто! Спасибо, Бонька - Услышал он голос Эми Бонни вырубился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.