ID работы: 5851520

каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

мы не ромео с джульеттой, не бонни с клайдом - нам далеко даже до сида с нэнси.

он — бабник и изменщик, он не способен любить, он может только причинять боль. он — дьявол. она — стерва, она — шлюха, она просто не умеет любить, она — садист, она наслаждается болью людей. она — дьявол. они идеальны друг для друга, они из одного тиража, они сливаются во едино, находясь рядом, но они оба дьяволы. а каждому дьяволу положен ангел, никак не такой же дьявол. их мир черно-белый. для них нет эмоций, для них не существует чувств. они холодны, как лед и вряд ли смогут растаять, держась друг за друга. каждому положен ангел, с теплыми белыми крыльями, что сделает их мир ярким, что растопит их, но они хрен положили на то, чтобы искать их. 'им надо будет, расправят свои белые крылышки и прилетят' — эва произносит это, смеется, а потом залпом выпивает виски из своего стакана. кристофер охотно соглашается и проделывает то же самое. эва чувствует, как за ее спиной трепещут черные, дьявольские крылья. их никому не видно, но смотря в зеркало, каждый видит либо белые, ангельские, либо черные крылья за спиной. и, если подумать, мун довольна выбором судьбы. ей никогда не нравился белый цвет. слишком чистый, слишком неприкосновенный, слишком святой для нее. поэтому, она любуется своими черными крыльями и закуривает сигарету. она выдыхает дым и смотрит, как серая пелена окутывает ее лицо. кристофер любит черный цвет. грязный, доступный, грешный. он ненавидит белый. белый — отвратительный цвет. поэтому он рад, что мун обладает черным. и ему плевать, что он их не видит, он знает, что они есть. 'зачем мне какой-то ангел, когда у меня есть прекрасный дьявол, а, мун?' — кристофер передает эве сигарету, и она затягивается. крис не считает девушек, ему ни к чему пересчитывать шлюх и запоминать их, как ебаные трофеи. у него только один трофей. рыжеволосый с игривым дьявольским огоньком в глазах и прекрасными формами. и они не знают одного условия, которое готовит судьба для бунтарей, идущих против системы. они горят, не чтобы светить, а чтобы сгореть. находясь, на дне пропасти, они сгорают, постепенно превращаясь в пепел. раз предоставленный земной рай был не для них, они будут вместе в аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.