ID работы: 5851538

Что за ахинея

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть История Мола

Настройки текста
Все происходящие от лица Мола До встречи с Эзрой мне было очень плохо из-за смерти брата, матери и дорогих мне людей. Увидев его, я влюбился с первого взгляда. По началу я ничего не понял. Думал, что он мог стать заменой брату, и пытался сделать его своим учеником. Но, когда я смотрел на него, то хотел прикоснутся, обнять, прижать так сильно как только мог и никогда не отпускать. Но Эзра не хотел быть моим учеником, я пытался избавится от этого Недоучки, но все без толку. И, просто, без присутствия Эзры я вспоминал свое детство до учителя и после, я вспоминал его наставления и наказания. Вспоминал, как учитель убил моего брата, я начинал вспоминать Эзру, его улыбку, его глаза, шрам на его щеке, его синие волосы и его игривый характер, я забывал о боли и проблемах. Когда он был рядом после истории с голокроном, я понял, что влюблен. По началу считал что этого не может быть, рвал и метал, а после вспомнил, как когда я думал об Эзре был счастлив. Хотелось увидеть его, поговорить. На Лотале. - Эзра мне нужно поговорить с тобой. - Что ты здесь делаешь? Не подходи!!! - Я пришел, чтобы поговорить. Просто выслушай меня и все. - Мне не о чем разговаривать с тобой. Я не прощу тебя за то, что ты сделал с Кейненом. - Если ты так переживаешь из-за этого, я верну ему зрение, ну а ты меня выслушаешь, хорошо? - Согласен. На призраке. Я вернул Кейнану зрение. - Эзра, что он тут делает? - Он, в обмен на твое зрение, хочет со мной поговорить. - Ладно, но помни - не переходи грань. Не подалеку от корабля. - И о чем ты хотел поговорить? - Я хочу присоединиться к вашей команде. - И зачем тебе это, какие у тебя от этого преимущества? - Могу привести в пример тебя и возможность поладить. - Ну, я не против, главное - что скажет Кейнан и Гера. На призраке. *Эзра уже все рассказал.* - Если пообещаешь не вредить нам, я не против, - сказал брюнет, Гера улыбнулась и пожала плечами. Но слова художницы меня удивили: - Он будет жить у меня в каюте, - с игривой улыбкой сказала девушка. Я предложил вариант, что я буду жить в одной каюте с Эзрой. Все кроме Кейнена были не против, и он, не хотя, согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.