ID работы: 5851633

Воспоминания с оттенком мяты.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мой мир-это огромная планета,и нет,она не идеальна,конечно же,там присутствует зло,без этого никак. Я люблю находиться на этой планете во снах,в мечтах. Да и вообще, кто не любит мечтать? Мечтать об идеальной жизни и любви,хороших отношениях с друзьями и близкими,без ссор,без ничего. Вот только,жаль что это невозможно. Мне нравится вспоминать хорошие моменты, и грустить и-за того что такого уже не будет, а может это и к лучшему.Мне нравится вспоминать грустные моменты и понимать, что это так больно,воспоминания-самая ужасная вещь для меня. Но и самая лучшая. Эти парадоксы,они ужасны или к лучшему? Хотя о чем это я,возможны, вы и не понимаете. Люди думают что их не понимают. В этом проблема.Почему люди не думают,что некоторые могут их понять? Я тоже думаю, что меня нельзя понять,но считаю что все же это возможно,даже сейчас вы не понимаете что это за бред? Если ты это читаешь,возможно, ты нашел себя в этих строках. Не так ли? Этот рассказ будет полностью состоять из воспоминаний. Воспоминаний маленькой девочки Алисы. Что-то будет грустно,а что-то нет. Что-то будет вымышлено, а что-то нет. Опять парадоксы? Давай познакомимся с Алисой? Алиса-маленькая девочка,которая любит жизнь,но иногда она хочет умереть,но она боится умирать. Парадокс. Она маленького роста,всего 152 см. Волосы темно-русого оттенка, они чуть ли касаются ягодиц. Она очень худенькая и хрупкая. Её огромные голубые глаза наполнены сладкой ватой,небом и огромными белыми облаками. Она любит мечтать,любит стихи,любит музыку,любит радоваться. Она любит думать что все её мечты не сбудутся. Любит резать руки и ноги. Немного сумасшедшая и иногда думает сделать что-то дебильное. Любит смотреть в одну точку и ни о чем не думать. Она обожает своих друзей,но на самом деле чувствует себя одинокой, у вас ведь такое тоже бывает. Любит улыбаться незнакомым людям, а потом смотреть на их реакцию. Любит людей,которые не стесняются быть собой и дурачатся,веселятся, делают с вами случайные фотографии,которые надолго засядут в вашей памяти как самое любимое фото. Вы хотите узнать какие-нибудь моменты её жизни? Я думаю,что многие скажут "нет",но ведь есть люди которые скажут "да",парадоксы преследуют этот рассказ. Я думаю,что многие нашли себя в этом небольшом прологе,да,это так, я не думаю, я уверенна. Может вы найдете себя в её воспоминаниях. А теперь. Мы расстаемся,совсем ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.