ID работы: 5851668

Новоепоколение

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
21:24 На улице темнеет , в городе Магнолия в одном двух этажном доме доносились звуки. -И куда ты собрался?спросил мужчина лет 38 с накаченым телом одет он был в чёрные шорты и серую футболку, с волосами чёрные как смола. -Ну папа я уже взрослый!!!ответил парень. -С каких пор с 16 лет становятся взрослыми?! На лестнеце послышались шаги с неё спустилась женчина лет 37 с синими волосами до груди с тонкой талией и достаточно большой грудью. -Сынок иди, но к одиннадцати будь дома.сказала женчина чьи локоны цвета моря. -Спасибо мама.Улыбнувшись сказал парень и поцеловав свою маму в щечку удалился из дома. -Джу зачем ты отпустила его? Спросил Грей -А если бы не отпустила он бы сам ушёл а когда пришёл его бы ждал скандал который я не очень сильно люблю. Улыбнувшись сказала Джувия. Не много постояв они пошли спать в комнату на первом этоже. ×××××××× Тем временем Шторм(Так звали того парня) гулял по ночным улицам и сам не заметил как пришёл в не знакомый район. Не много постояв и поискав название улицы он услышал шаги тачнее бег обернувшись он увидел девушку которая убегала от трёх мужчин. Девушка до бежала до него попрасила о помощи Шторм конечно согласился. Мужчины до бежав попрасили от дать им девчонку в ответ они услышали лишь молчание. -Слыш пацан отдай по хорошему. -Щас ага!!! И достав какую то трубу и хлама он со всей ударил в впереди стоящего мужчину тот свалился на землю (видимо лежит без сознания) и не шевелился двое оставшиеся разбежались кто куда. Повернувшись к девушке чьи волосы были цвета сакуры она посмотрев на него сказала -С-спасибо -Та не за что. Сказал с улыбкой на лице Шторм -Слушай пошли я угоду тебя чашечкой чая. Они пошли быстрым шагам к дому девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.