ID работы: 5851713

Любимый идиот

Слэш
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 2 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер терпеть не может Уэйда Уилсона. Он хочет, чтобы тот исчез навсегда из его жизни и никогда не появлялся в ней. Питер очень этого хочет. Ровно месяц назад встречи этих двоих стали очень частые. Уилсон непонятно каким образом стал вычислять где и что должно произойти, но при этом всегда был уверен, что Человек — Паук будет там, чтобы спасти мирный народ. На первый раз Питер думал, что это ничто иное, как чистой воды совпадение, на второй раз он так подумал, но с ноткой подозрения, а на третий раз, когда Уэйд повязал местных хулиганов, Паркер с точностью мог сказать, что он делает это специально. Но стоял очевидный вопрос: зачем он это делает? Однажды Питер таки спросил его, на что получил очень и очень неожиданный ответ. — Ты мне нравишься и я знаю кто ты, — просто ответил Уилсон и сбежал. Потом две недели подряд Дэдпул навещал парня у него же дома. Паркер был не удивлен этому. Уэйд мог найти кого угодно и где угодно. Наемник был в этом мастер, Питер убедился. И вот в один из таких дней Уэйд снова пришел к парню вечером, но он не шутил, не язвил и даже не пытался в очередной раз пристать к Паркеру с непристойными предложениями. Паркеру это показалось очень странным. Уилсон просто сидел на кровати и крутил у себя в руках маску от костюма. Питер решил ради приличия спросить, что случилось. — Уэйд, что с тобой? — осторожно начал парень, глядя на наемника, который улыбнулся какой-то горькой улыбкой. — Неужели тебе интересно? — без своей фирменной язвительности спросил тот, — Хотя забудь. Наемник встал и подошел к Питеру, который вообще не понимал, что происходит сегодня с Дэдпулом. Он наклонился и его лицо оказалось прямо напротив лица Питера. — Ненавижу эту бурду по поводу плаксивого расставания, но все же. Я не знаю вернусь ли и хочу сделать это сейчас, для меня, возможно, первый и последний раз. — Что… — не успел парень договорить, как Уэйд коснулся своими губами губ шатена. И тут Питер понял, что Уилсон украл его первый поцелуй, который получился очень отчаянный. — Я тебя люблю, — тихо прошептал Уэйд, глядя в глаза пареньку и быстро ушел через окно. Неделя спустя. После случившегося прошло семь дней. Семь чертовых дней, которые тянулись, как резина. Питер совершенно не понимал, что с ним случилось за эту неделю, но он каждый день стал ждать, что вечно говорящий Уэйд Уилсон появится в его комнате и скажет, что все хорошо и что самое главное, он окажется жив. Каждый гребанный день он ждал. Пока однажды среди ночи что-то, матерясь, влезло в окно и упало прямо под ним. Питер вскочил из постели и включил свет. Перед ним предстала весьма…неприятная картина. Уилсон весь в крови сидел, прижавшись к стене, но при этом улыбался, как последний дебил, глядя на перепуганного парня. С одной стороны Питер хотел броситься к нему и заключить в объятия, но с другой стороны — врезать да так, чтобы он на всю жизнь запомнил. Собственно говоря, последний пункт он исполнил. Паркер с размаху ударил Уэйда по лицу. Уилсон рефлекторно приложил руку к месту удара. — Заткнись, идиот, — тут же сказал Питер, присекая попытки Дэдпула заговорить, — Ты исчез на неделю. На чертову гребанную неделю. Где ты был? — Я… — Заткнись. Черт возьми, тебя нельзя убить, но хрен знает, может кому-то это волшебным способом удастся. — Но не убили же. А ты переживал? — за это Уэйд снова получил по лицу, — Больно же. — Заткнись. Ложись на кровать и ни звука, — Питер вышел из комнаты, а Уилсон все с той же улыбкой снял костюм и лег на кровать. Парень зашел в комнату с аптечкой в руках и начал обрабатывать раны Уэйда. Конечно, регенерация ему поможет, но черт, Питер нервничал всю эту неделю и сейчас он имеет право выместить злость. Но по какой-то причине не стал этого делать. Наверное, потому, что, глядя на то как Дэдпул пытается не уснуть, Питер еле заметно улыбался. — Думаю, все, — проговорил парень, оставляя аптечку в сторону. Мужчина тут же подвинулся ближе к стене и вздохнул. Чтобы раны зажили придется ждать прилично, — Потрудись объяснить, где тебя так ушатали? — Скажем так, пробовал стать героем, но потом подумал, что оно мне нахрен не нужно. — Идиот. — Зато твой идиот, — Уэйд улыбнулся и тут Питер не мог не согласиться. Действительно, Уэйд Уилсон его любимый идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.