ID работы: 5851827

Я заставлю тебя жить!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя жизнь была яркой,разнообразной,такой простой и уютной.О такой жизни ты всегда мечтала.Ты радовалась жизни как все люди. Верила в чудеса и во что-то не существующие.Все было хорошо.У тебя были друзья,лучшая подруга и любящий парень.Они всегда были рядом с тобой,пока в твоей жизни не наступил переломный момент,и именно из за них!Переломным моментом для тебя стало банальное предательство.Твоя лучшая подруга переспала с твоим парнем.Ты не могла пережить такое,просто замкнулась в себе,не стала ходить в институт,и отвергала всех друзей,т.к. ты уже не верила людям.Только один друг вытащил тебя из этой дыры.Его звали Т/И. Ты снова начинала чувствовать вкус жизни.Ты постепенно пришла в себя.Тебе казалось,что все стало как прежде,но тебя ждал новый удар,более сложный и тяжелый.Тебе сообщили,что твои родители попали в аварию они скончались.Твой мир просто рухнул! *** Прошел уже месяц.А ты уже просто не хотела жить.Ну разве это жизнь?!! Твоих близких не стало, друзей тоже нет,да что там друзей подруга предала.Ты просто задавала один вопрос. - Почему я... Но и в этот раз тебе не дали сдохнуть. Т/И, как и в первый раз пытался вытащить тебя из этого дерьма.Он пообещал тебе,что расскажет свой секрет,который когда помог ему выйти из такой же ситуации. Сначала тебе казалось,что тебе это не надо, но потом решила попробовать.Тебе все равно нечего терять. У Т/И была своя компания,с которой он тебя познакомил.Ты узнала его секрет,это были наркотики.Ты не задумываясь дала положительный ответ на его предложение, т.к. жизнь для тебя все равно ничего не значила.Первую дозу тебе дали бесплатно. Как только ты вдохнула порошок,все вокруг поплыло,сердце стало биться все чаще,а воздуха не хватало.Но через пять минут все прошло.По телу побежали мурашки, волна блаженства ела тебя изнутри, Тебе казалось, что мир начал обретать новые краски,было легкое головокружение.Ты была как во сне.Все вокруг казалось таким нереальным, но это длилось не долго как хотелось.Попросив очередную дозу,тебе отказали и сказали,что дадут только завтра и за деньги.Ты поплелась домой,но всю ночь не спала нуждаясь в очередной дозе,хоть и попробовала первый раз. *** Твою жизнь уже 2 недели заполняли наркотики.Каждый день ты получала дозу,но и этого тебе было мало.И ты стала колоться. Но постепенно деньги кончались.Ты продала все,что можно было.И сегодняшнем вечером ты осталась без дозы.Прошел день,еще один,а твоя жажда становилась все больше и больше. Твой внешний вид стал ужасным,бледная кожа,огромные синяки под глазами,усталость и ужасная ломка.В очередной такой вечер ты моталась по районам.Ты знала,что о таких людях как ты говорят пропащие и запущенные, но тебя это не волновало.Холод окутывал твое тело,ты готова была убить за дозу,но твои мысли перебил какой-то парень.Он стоял перед тобой с испуганным лицом,наверное от твоего вида.Он был высоким,статным,у него были пепельные волосы и такие яркие глаза, в которых виднелась спокойная жизнь. Ты не сразу разобрала,что он говорил, но все же поняла.Он говорил: - Девушка, с вами все в порядке? - Да - Может вам помочь? - Не, спасибо Ты развернулась и пошла,но сделав шагов пять,просто провалилась в сон. *** Проснулась ты уже в теплой постели,чувствовала запах шоколада и запах каких-то лекарств. ты просто уже не могла представить в какое еще дерьмо попала.Открыв глаза ты поняла,что попала в уютный домик.Приподнявшись на локти ты осмотрела комнату.Она была такой светлой,чистой и и уютной,как у тебя была раньше.ты уже хотела вставать,но в комнату забежал парень,тот самый парень,которого ты видела вчера. - Эй,куда ты встаешь! Тебе нельзя!- крикнул он. - Но мне нужно домой.- сказала ты. -Никуда тебе не нужно-улыбнулся. Ты поддалась ему и легла обратно.вы мило побеседовали.Его звали Чимин. Он был таким необычным,он так любил жизнь и жил так как ему хотелось.Он сразу понял,что ты наркоманка.Ты все ему рассказала.И он произнес только одну фразу: - Я заставлю тебя жить! *** И вот ты уже стоишь и смотришь на алый закат,вздыхая с облегчением понимая то, что это всего лишь воспоминания о старой давно забытой жизни.Сейчас у тебя только одна боязнь. Боязнь того,что все твое прошлое отразиться на будущем ребенке, который толкается и посылает тебе сигналы.Но с тобой Чимин,тот человек,который заставил тебя жить.Только тогда ты поняла, что даже первый встречный стал для тебя чем-то большим. - Эй,кнопка,что грустишь? Заходи домой, а то вы мои зайчики заболеете. Вот,что нужно каждой девушке.Обнимающий,любящий человек и маленький зайчик в животике.Я не пожалела о том,что он заставил меня жить!Теперь Чимин моя жизнь,и мой самый часто-употребляемый наркотик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.