ID работы: 5851865

Ублюдок

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дмитрий сходил с ума от ревности, злости, и полного разочарования в нем. Перед ним открывалась весьма страшная картина: на мокром полу, связанный веревками лежал Андрей, и пытался освободиться. Он пролежал здесь уже полдня, и по-правде не помнил ничего, кроме сильного удара по голове в своей кровати. Майор открыл глаза, и увидел перед собой Диму, стоявшего в нескольких шагах от него, не скрывая злости. Его глаза искрились от переизбытка негативных эмоций, и отдавали черным сиянием. Презрительно кривя губы, он ухмылялся над ним, и понимал что в этот самый день, а может быть целую неделю он наконец-то может отыграться за все те дни полного игнора. Дмитрий понимал, что Майор отдаляется от него, и всё больше это вызывало в нем злость еле граничащую с ревностью. Его постоянные видео с Дзержинским, игнор в социальных сетях, скидывание входящих. Этому нужен был конец, потому что Майор только его. Браташев подошел еще ближе, и присел. Он долго любовался Андреем, осматривая его засохшую кровь на губе, синяк около уха, порванную рубашку, и еле ощутимый запах парфюма. Он облизнул губы, и охрипшим голосом заговорил: — Я тебя предупреждал, что не нужно меня забывать, Майор. Я хотел по-хорошему, я сказал тебя чтобы ты с ним не общался, но ты меня не послушал. Пеняй на себя, любимый.  Дима резким движением руки ухватился за подбородок Андрея, и притянул еще ближе. Андрей пытался вырваться из его рук, постыдно опуская взгляд в пол. Он не хотел иметь дел с ним, он больше не желал его, и Дмитрий понимал это. — Неприятен я тебе, да? Ну-конечно, ведь я не Сашенька, который засасывается на стримах, я верный блять, верный. — Браташев уже кричал в губы Андрея. Он не понимал, почему Андрей самолично отказался от него, и променял на бабника. Андрей от удивления открыл глаза, и смотрел на Диму как на сумасшедшего. Не сдерживаясь, Дмитрий дернулся вперед и со всей злостью коснулся губ Андрея. Он властно, с болью впивался в них, слизывая засохшую кровь, и чуть не кусая его. Андрей задыхался от удивления и возмущения, в то время как Дима пылко издевался над ним. — Ублюдок! — крикнул Дима, и ударил его по щеке, отчего голова Майора дернулась в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.