ID работы: 5851876

Хроники Мегаполиса

Джен
G
Завершён
83
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 190 Отзывы 12 В сборник Скачать

Казанова, Казанова, зови меня так, или Как я чуть не стал порнозвездой

Настройки текста
      У каждого настоящего и уважающего себя маньяка есть персональное тайное убежище, где он предается любимому занятию без риска быть потревоженным. Так у Андрея Чикатило была мазанка, у Сергея Головкина подвал-бункер под гаражом, у Александра Спесивцева собственная квартира, ну а у меня… у меня был свой кабинет.       За хорошую работу привалило долгожданное повышение, а с переездом на новый офис босс решил в виде поощрения выделить и персональный кабинет. Счастью моему не было предела. Небольшое, но уютное помещение, где можно в спокойной обстановке (если она вообще возможна на работе) выполнять задачи, требующие максимальной концентрации.       Обустроил рабочее место по высшему разряду: заказал у знакомого в столярке персональный стол, а на премию купил «президентское» кожаное кресло. Дальше вкладываться в пусть и моё, но всё же офисное помещение, жаба задавила. Поэтому уговорил строителей, покидающих сдаваемый объект, оставить мне старенький, но весьма крепкий диван.       Коллектив у нас в офисе молодой, и если парни всё больше в полях, то девушки в аккурат в здании. И я, мужчина в самом расцвете сил и относительно недавно разведенный, пустился во все тяжкие.       А что? Отдельный кабинет есть? Есть. Красивые молодицы рядом есть? Есть.       Вот и началось. И ночью звёздной… И при свете дня…       Я полюбил свою работу. А особенно — перерывы. Иногда приходилось задерживаться, но я не требовал сверхурочных. Пустой офис спокойно реагировал на скрип старенького дивана. Эти звуки никого не раздражали и ни в чьём буйном воображении не бросали семян ненужных подозрений.       Ключи от кабинета были только у меня, босса и один у вахтёрши, для уборщицы. Но я предусмотрительно сделал ещё и щеколду, чтобы персонал не побеспокоил, не дай бог, на самом интересном месте.       Так бы и продолжалась моя счастливая рабочая (и не только) жизнь, если бы не новый начальник СБ. Когда он заступил на работу, то сразу занялся переоборудованием и защитой офисного пространства. Навешал везде камер, установил стафф-систему и ввёл многое, в те времена только вступающее в моду, оборудование. Конечно же, обычный персонал в свои планы он не посвящал.       Вот и я продолжал свою веселенькую жизнь, даже не подозревая, что уже несколько недель нахожусь под пристальным взглядом камер, информация с которых успешно записывается.       В тот день ничего не предвещало беды. И когда босс вызвал меня к себе, я подумал, что он хочет лично поблагодарить за удачно завершенный проект, который принёс компании неплохие дивиденды.       Но не тут-то было.       Босс как-то странно смотрел на меня с минуту, когда я подошёл к его столу. А потом, не говоря ни слова, просто клацнул мышкой и кивнул на монитор.       А там… Крупным планом транслировалось видео прямо из моего кабинета… трехдневной давности.       Наша новая секретарша Руся, беззастенчиво задрав юбку, уселась прямо мне, откинувшемуся на спинку «президентского» кресла, на колени. Она запустила тонкие наманекюренные пальцы, отчего они напоминали лапки какой-то райской птицы, в волосы и стала спускаться к шее. Я же склонился к ложбинке в ее декольте и аккуратно провёл языком вверх. После чего резко поменял дислокацию и жарко и грубо впился в ее губы поцелуем, будто зверь, упорно загоняющий свою добычу уже довольно долгое время. Руся не осталась в долгу и, словно вампирша, вцепилась в меня. Я же медленным движением достал из кармана рубашки пачку «Dolphi».       — О, кто у нас тут сегодня… Дельфинчик, — хихикала Руся, — ну-ка, ну-ка, сейчас мы его расчехлим…       На этом месте босс клацнул мышкой со словами:       — Думаю, достаточно.       Я стоял в полнейшем шоке, чувствуя, как медленно краснеют даже кончики волос. Всё, что смог сделать в тот момент, просто закрыть лицо ладонью.       — Ишь ты, какой шельмец, а? Я ему собственный кабинет, а он тут, не отходя от производства, всех офисных девок перепортил, в погоне за повышением демографических показателей, наверное, — продолжал босс.       — Это больше не повторится, — еле выдавил я.       — Конечно, не повторится! — стукнул кулаком по столу босс. — Потому что во-первых, у тебя больше нет отдельного кабинета, а во-вторых, только попробуй отчебучить что-то подобное снова, станешь у меня порно-звездой ютуба.       Он извлёк флешку из ноутбука и протянул мне:       — Вот держи, на память об альковных подвигах. И быстро собирай манатки, занимай место семнадцать в общем зале, отныне ты будешь сидеть там. И помни… у меня есть копия.       Лицо босса приобрело не такой суровый вид, а даже больше насмешливый. Я чувствовал, что щёки мои пылают, но всё-таки уже дышал спокойнее, когда шёл за вещами в свой бывший кабинет.       Вот так и по сей день, уже почти пять лет подряд, отбываю наказание в общем зале. Заключённый номер семнадцать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.