ID работы: 5851922

Monster Girl Quest: Dawn of the Tiberium Age

Джен
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Легенда

Настройки текста
      Где-то в районе Зипангу...       Весенний солнечный день, солнце ласково греет жителей одной из деревень. Если присмотреться в деревне, то можно увидеть как люди и мамоно сосуществуют вместе в мире и согласии. На первый взгляд, ничего не может испортить эту идиллию, кроме как эта фраза... - Отпусти, он мой суженный! - слышен детский голос, где-то в одном из домов. - Разве? Хи-хи, а я думаю что он мой суженный, сестренка. - отвечает другой детский голос.       На самом деле, в одной из гостиниц в деревне не поделили молодого парня две девочки кицуне: одна однохвостая, другая с тремя хвостами. Все бы ничего, но кажись дело пахнет керосином. - У тебя и так парней достаточно Аки. Тебе чего опять не хватает их? - говорит однохвостая. - Уфу, сестренка Аямэ завидует, что у неё нет своего парня, со своим одним хвостом. Ведь, никто не может устоять против моей красоты. - Девочки хватить ссориться. - говорит молодой парень, но видать его никто не слушает. - Ах так? - выкрикнула Аямэ, бросившись на Аки, что они обе вывалились на улицу.       Сцепившись между собой кицуне, вокруг них поднималась пыль, а прохожие порой оглядывались на такое представление. Но раздается, как гром, командный голос: - Аки и Аямэ, а ну прекратить этот балаган! - говорила перед ними семихвостая мама. - Мама, - Аки показывая указательным пальцем на Аямэ. - это она все начала! Я просто лишь хотела... - Меня не волнуют кто прав, а кто виноват. Вы обе виноваты! А теперь марш в ванную! - словно как отрезала прервала её мама. - Вот тебе надо было начинать... - бурчала себе под нос треххвостая. - Вот прям все в отца. - выдержав паузу семихвостая кицуне обернулась к парню и поклонившись с ним заговорила. - Простите меня господин и моих необузданных дочурок, вам нужен ночлег у нас? Поверьте у нас лучшие комнаты и вид на природу, во всем Зипангу...       Ближе к ночи...       Аки и Аямэ ложатся спать, а мать отчитывает за сегодняшнее дейстества: - Сколько раз мне приходиться за вас краснеть, вы понимаете, что таки действиями вы распугаете своих потенциальных мужей. - Но мама я не виновата, что у сестренки Аки три хвоста, а у меня - один! - Это не повод драться со своей сестрой. Не волнуйся, ты обязательно найдешь того единственного в своей жизни. - Хорошо мама. - Я вам могу рассказать по этому поводу одну даже сказку. - Сказку? - вопросительно проговорила Аямэ. - Нууу... скорее легенду. - Ух ты! - выкрикнула треххвостая Аки. - Она будет интересней чем про "девочку из бамбука"? - Как сказать... я слышала эту легенду, когда путешествовала с вашим отцом. Но я уже вижу что вам невтерпеж.       Мама кицуне села вокруг своих детей и начала рассказывать легенду, под свет свечи: - В древние времена, до появления "Шести древних", когда демоны и монстры только начали появляться. Жили два человека - Адам и Ева. Они были самыми первыми людьми, населявший этот мир, созданными древним божеством. - Древнее Илиас? - перебила Аямэ. - Да, древнее верховой. И в результате союза у них родилось два мальчика - Авель и Каин. Когда они подросли, они начали трудиться. Авель стал заниматься скотоводством, а Каин - земледелием. И когда божество пожелало плоды трудов братьев, первым был Авель. Он положил на алтарь убитого им ягненка, а Каин принёс плоды земли. Но божество приняло только дар Авеля. Каин люто завидовал своему брату, что их бог принял только дары Авеля. В один день - ужасный день, Каин решил побороться со своим братом в лесу. Он победил его и Авель молил о пощаде, а Каин... он помиловал своего брата, но чуть позже коварно убил Авеля. Когда божество увидело, что Каин натворил, то он его изгнал в земли НОД, прокляв бессмертием скитаться по миру. "И те кто убьет Каина, отмстится всемеро" - вот такого проклятие. Вот что бывает с "завистью" - она ничему хорошему не приводит. - А что было дальше с Каином?... - А дальше... расскажу вам завтра, а теперь ложитесь спать. Тем временем в замке Тамамо...       Глядевшая в телескоп в звездное небо хакутаку заметила летящий к земле метеор, и не обычного цвета - зеленого. Но при этом чувствуя тревогу и дрожь. От такого, хакутаку встала из своего рабочего места и направилась к своей госпоже - Тамамо.       Тем временем Тамамо пила чай со своей защитницей Гранберией. - Прощу меня простить, госпожа Тамамо.       Тамамо допив, чай медленно поставила на чайный столик и повернулась к хакутаку: - Слушаю тебя Ильза, судя по всему ты пришла с плохими вестями, неужели звезды не благоволят к хорошему, не так ли? - Нет госпожа, я видела метеор летящий на землю. - И что в этом плохого? - перебила Гранберия. - Этот метеор, он был зеленого цвета, но... когда я на него смотрела, то почувствовала "страх". - Страх? - подняв бровь, спросила лиса. - Да, как будто в этом метеоре что-то ужасное, но что именно... я не могу даже представить.       Тамамо медленно стучит по столику рукой, и возможно ушла в раздумье. - Хм... и куда же упал этот метеорит? - Судя по траектории полета и моим расчетам, он упал в районе... Ласкатии. - Очень плохо, если твои ощущения не врут, то это скорей не к добру.       Тем временем весь разговор подслушивала одна кицуне из придворных Тамамо. Приходя домой, она взяла черный обруч на голову, с боковым символом в виде хвоста скорпиона в писанный стилизованный треугольник. Надев его на голову, она подвела руку к голове и начала передавать информацию, с помощью телепатии на большие расстояния. Земли Ордена. Храм НОД. Точное место нахождение неизвестно.       Сидит на колене человек в черном одеянии, в храме в красных тонах. На его голове черный обруч. Спустя пару минут, он снимает его со своей головы и встает с колена, уходя из храма.       Спустя время открывается в зал дверь и стоит тот самый человек за ней. Заходит в помещение встает на колено и говорит: - Повелитель, нам известно куда упал метеорит. Он находится в Ласкатии.       В помещении стоял человек в черном балахоне с капюшоном, он повернулся к этому человеку и говорит: - Прекрасно дитя, сообщи нашим людям в Ласкатии чтоб были готовы сопроводить придворного мага при королеве. Ибо её заинтересованность, может послужить нам благим целям. - Слушаюсь. - после этого встал с колена и ушел из зала.       Оставшись один человек в капюшоне глядя в окно, но он снял капюшон и его голова была абсолютно лысой, а на лице его была небольшая бородка. Всматриваясь в даль он с ухмылкой на лице произнес: - Я ведь предсказывал это... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.