ID работы: 5851952

Сумасшедший принц на белых,диких единорогах.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С другой планеты?

Настройки текста
Мария Диаз - обычная девочка с планеты земля. Обычные увлечения, а может и не совсем. Обычные друзья,обычная школа и обычный дом. Но в обычную жизнь заявляется Стэн Баттерфляй - сумасшедший принц, на белых,диких единорогах. И тогда жизнь Марии перестала быть обычной. И началось всё, с обычного понедельника, когда в школу заявился ученик по обмену из другого измерения. - Диаз,к директору! - громким, неприятным звуком послышалось на весь класс. Мария, сделав пафосное выражение лица, встав со своего места, окинула класс взглядом "плохой девочки" . Мария давно была влюблена в Джека Линн Томаса. Скейтбордист с шикарным телом и глазами,словно два чистых кристалла. Но ему по вкусу были бунтарки. Девушки, которым совершенно всё равно на мнение других людей, и все в этом духе. Но как не старалась девушка, она не могла. Подойдя к кабинету директора, она постучала в дверь и тихим,милым голоском спросила, можно ли войти. И только получив разрешение, она зашла. Это в очередной раз доказывало, что девочка не совсем не бунтарка. - Мария, это наш новенький ученик, который приехал по обмену. Знакомься - Стэн Баттерфляй. - быстро выпалил директор. - Эмм, можно вопрос? Что требуется от меня? - вопросительно подняла бровь девушка. - Ах точно! Покажи Стэну школу! Ты ведь одна из самых лучших учениц в нашей школе, и тебе можно такое доверить! - с улыбкой произнесла директриса, и снова села за стол, делать какие-то директорские дела. Мария, немного помешкав всё- таки представилась и начала рассказывать историю школы, показывая все кабинеты и прочее. Стэн был принцем Мьюни. И недавно ему исполнилось 14, а это означало, что ему по наследству передалась волшебная палочка. Он никогда не был типичным принцем, который целыми днями проводит в королевстве, где учится быть будущим королём. Ну там правила этикета и прочее. Нет, он любил отрываться по полной! Конечно нехотя отдав ему палочку отец, так и знал, что всего одна минута владения этой палочкой и будет полная разруха. Поэтому, немного подумав, родители решили отправить сына на планету земля. - ууу, как круто! А тут есть злая учительница, которая ночью запирает учеников в классе, и заставляет решать задачи? - с восхищением разглядывая всё вокруг, спросил принц. - Нуу, она конечно та еще ведьма...- Не успев договорить её сразу же перебил Стэн. - она ведьма? это можно исправить! - заглянув в глаза Марии, он ринулся к кабинету математики. Оттуда сразу-же словно муравьи выползли ученики, с криками и орами, а следом учительница, которую он превратил в гоблина. - Черт, что?! - испугано прошептала девочка. - Это всего-лишь магия! - пожав плечами сказал Стэн. - Какая магия?! что ты несёшь, дебил?! - перешла на крик Мария. - Обычная. Я - принц Мьюни, и всем наследникам этого королевства передаётся по наследству волшебная палочка, как только ребёнку исполняется четырнадцать лет. - выпалил пацан и наколдовал довольно странное неземное существо. - Боже..- Мари не могла перенести такого шока, и сразу-же упала в обморок. Стэну на ум пришло только то,что земляни неожиданно впадают в спячку, так как она всё еще дышала и подавала признаки жизни. Поэтому Баттерфляй просто ушел на урок, и спокойно сообщил учительнице, что Мария заснула, и спит посреди школы в коридоре. Наверное это не совсем правильно, и нужно предупреждать, что люди могут неожиданно упасть, и заснуть. Учительница в шоке оставила класс и побежала к медсестре. Дело уладили, и списали все на переутомление от усиленных тренировок. Остаток дня Диаз старалась не попадаться на глаза к этому сумасшедшему колдуну, дабы не превратится в гоблина, или кого-нибудь еще. Но придя домой, она увидела знакомое лицо. Он сидел и мило беседовал с её родителями. - О, привет! Я просто думал что у всех землян фамилия Диаз! - Я в свою комнату, мне уроки делать.- недовольно произнесла Мари и направилась в комнату. - Мари, покажи Стэну комнату! - попросила её мама. Нехотя согласившись она всё-таки показала ему комнату. - Она мала для меня и моих шмоток.. - И что? ничего не сделаешь. - равнодушно произнесла "бунтарка " - Но выход всегда есть! - выпалил Стэн и махнув своей палочкой превратил маленькую комнату в царские хоромы. - Огоо, я тоже хочу.. - Не проблема! - мило улыбнулся парень, и побежав в комнату Марии наколдовал. Но что-то пошло не так, и в полу образовалась дыра, которая чуть не затянула их обоих. - Опять?! Боже, если ты будешь жить здесь, то я ухожу из дома! - полукрича прокричала Мария. С извинениями за дыру в комнате Стэн наколдовал солнышко над головой, которое вроде должно подбадривать, но ужасному настроению шатенки не было предела, и поэтому солнышко вдруг превратилось в тучу, и начало лить дождь. Громко хлопнув дверью, посреди ночи с тучей над головой, она пошла куда-то, в сторону круглосуточного магазина, в который её не пустили, из-за дождя. Минут 30 девушка стояла и умоляла проходящих людей купить ей хоть чего-нибудь поесть. Из тьмы ночи, в ярком свете фонарей появился он. И начал опять извинятся. Он всё-таки убрал эту тучу. И всё-таки они помирились. Всё же, с этого дня они живут в одном доме, и враждовать было-бы глупо. И посмеявшись с ситуации они направились домой. Но не тут - то было. Из неоткуда появилась она - враг Стэна. Уже было тысяча попыток забрать палочку, но это не увенчалось успехом. В этот раз так-же, но ему помогала его новая лучшая подруга - Мария. Она очень хорошо владела каратэ, так как давненько занималась им, и дошла аж до зелёного пояса. Поэтому ей не составило труда повыбивать зубки слугам Люции. По дороге домой Баттерфляй всё обо всем рассказала о Люции, и почему она со своими подружками нападают на неё. - будешь начос? - спросила у друга Мари. Стэн никогда не пробовал такого, и с большим интересом осмотрел, понюхал и поглотил кусочек треугольника. По глазам будущего короля стало понятно, что ему понравилось, и даже очень. В небесно - голубых глазах загорелся огонёк и он стал поедать начос с большим удовольствием. Так и прошел остаток вечера, на кухне с начосом, за рассказами интересных историй из жизни Стэна и Марии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.