ID работы: 5851969

Любовь отцовская

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, так… — Князь рассматривает обосновавшуюся на соседнем холме вражескую человечью армию. Старый король людей, с которым Ррогнар часто гостили друг у друга и вместе напивались до розовых чертей, умер. А его наследник оказался тем еще неспокойным юным идиотом, возомнившим себя великим завоевателем, и житья соседям не дает. Каждый год с войной на кого-то прет. Высшие расы даже собрались и подписали соглашение о том, чтоб человеческую армию сильно не калечить. Не война, а оскомина. Этой весной «честь» поиграть в войну выпала Ррогнару, Князь всю неделю учил своих солдат бить в полсилы и стрелять не в шею, а по коленям. Вроде выучил, но все равно дотошно. Не виноваты солдаты, что их правитель — мудак. — Где ж ваша элитная кавалерия? Что ж вы не нападаете? — вслух выражает свои мысли Ррогнар. — В кой-то веки засаду готовите? Что ж, так интересней. А то эльфы, воюя с вами в прошлом году, умудрялись одновременно бисером вышивать и вязать, подыхая от скуки с луками на деревьях. — Не нападет, деда! — единогласно отвлекают Князя от размышлений трое тонких эльфоподобных внуков - последствия союза первого сына Князя и светлой эльфийки - старший и близнецы. - Эт как так-то? - недоуменно чешет репу чистокровный орк. - Мы ночью к ним в гости наведались. - с хищным оскалом поясняет один из близнецов. - Вся их элитная кавалерия едва может стоять. Король человечий тоже. Мы еще уточнили, что если нападет, в плен его возьмем и каждый день втроем иметь будем, как дроусскую шлюху. — Ай да сынок! Таких внуков понаделал! - от души восхищается Ррогнар, сграбастывая трех тонких натрахавшихся бестий в крепкие орочьи объятья. - Едва люд с наших земель уберется, поеду в Пресветлый Лес и расцелую!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.