ID работы: 5852022

Не выжила

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Когда ты повезёшь свою дочь в Париж. Не для того чтобы плакать, а чтобы рассказать ей о нас.." -Нас нет! Крик разрывающий тишину. Кара сидит на полу у своей кровати. Цепляется руками за простынь. Воспоминания словно разбивают ̶е̶ё̶ его сердце на тысячи крупиц и собрать всё снова не получается. Она в депрессии уже неделю. Слишком тяжело. Крик -Ты оставил меня! Оставил! Сердце делает кульбит, в глазах от перенапряжения лопаются капилляры. Слёзы. "Я бы не советовала тебе с ним встречаться. Потом будет больно..." Больно. Это больно наступило слишком быстро. " - Что я сделала для тебя? - Выжила. " -Не выжила. - тихо, охрипшим от крика голосом вторит Кара. Полчаса в прострации. Руки в ссадинах. Она тихо, медленно подползает к тумбочке и вытягивает оттуда рубашку. Его рубашку. Ту самую, которую так и не смогла найти его мать. Она утащила её. Не смогла удержаться. Рубашка дурацкая. Раньше Кара бы безапиляционно заявила, что это верх дурновкусия. Сейчас эта рубашка всё, что у неё осталось. Рубашка пахнет им. " - Ты должна ещё тысячу раз рассмеяться." Кара смеётся, задыхается. Истерично. Пульс учащается. Пульсометр срабатывает как сигнализация. Только вот никто уже не бежит. Бесполезно. В очередной день, когда она лежит на кровати без движения и о том, что она ещё жива сообщает только размеренный писк приборов. В день, когда на эмоции у Кары просто не осталось сил, к ней приходит Лео. Он не спрашивает о том как она, не пытается развеселить или заставить поесть, как это делали другие. Он садиться на край кровати рядом с ней, кладёт руку ей на ногу, чуть выше колена и просто молчит. Лео понимает её и Кара благодарна ему за это. Через месяц Кара покидает больницу, но связь с Лео всё же поддерживает. Она приходит к нему и они вместе поднимаются на крышу. Они молчат, изредка перекидываясь парой слов. Несколько раз Кара спрашивала про ребят. Формальность. Никто из них не интересовал её по-настоящему. - Почему тебя всё ещё не выписали? Ты же вроде не болен, если не считать отсутствия ноги. Прерывает привычное молчание Кара. - У меня рак, Кара. Оказалось, нога была не единственным поражённым им органом. В ответ на немой вопрос в глазах девушки добавляет. - Лёгкие. Больше они не проронили ни слова. Только вот на следующий день Кара не пришла. Как и неделю после. Кара понимала - она боится. После смерти Хантера девушка дала себе слово не привязываться. Только вот Лео разрушил её планы. Кара знала, потерять его будет больно. Не больнее чем Хантера, характер боли немного другой. Хантер был её сердцем, первой любовью. Лео - эмоциональная привязанность, часть души, лекарство. Неделю Кара игнорировала все звонки и сообщения от Лео, пока в субботу ей не позвонила Бриттани... Крик. Кара бежит со всех ног к больнице. В холле слишком светло, бьёт в глаза. В голове ужасный шум и вся выдержка Соудерс летит к чертям. Она опрокидывая кого-то по дороге несётся к операционной. Ей остаётся несколько метров, когда оттуда выходит доктор МакЭндрюс. Она полным невообразимого ужаса взглядом смотрит ему в глаза. Док лишь зажмуривается и медленно качает головой, поворачиваясь к сестре Джексон. То, что он говорит после, Кара слышит словно через толщу воды. - Лео Рот. Время смерти 17:38. Пол начинает уходить из под ног Кары и в глазах появляются тёмные пятна. Она разворачивается и снова бежит. Она забегает к нему в палату и останавливается. Кара поднимает руку с красным браслетом, понимая, что из всех осталась только она. Эмма умерла через неделю после того как её анорексия достигла точки невозврата. Отказал какой-то жизненно важный орган. Соудерс не вникала в подробности. Дэш задохнулся, а Джорди просто не пережил операцию. Кара подходит к столу и берёт в руки нож, скользит пальцами по лезвию и улыбается. Сумасшествие. Но что ей ещё остаётся, кроме как сойти с ума? Кара выходит на улицу спокойно, по рукам девушки стекает кровь, но люди слишком заняты, чтобы заметить это, до тех пор пока она не падает у края дороги. Не выжила - проносится мысль в голове Кары, перед тем как она закрывает глаза. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.