ID работы: 5852036

Камень в твоей оранжевой бутылке.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Мальчик, сидевший на маленькой лодочке, смотрел вдаль, в темно-синее море. Бугорки волн бились о лодку, заставляя качаться из в стороны в сторону. А в нежный пейзаж моря плавно вливались горы. Величественные хребты стремились к небу задевая плывущие рядом облака. Эти горы наполняли пейзаж загадочностью и мощью, словно крепкая и нерушимая стена, что не даст врагам нарушить мир и покой. А за хребтами разрезающие небо был уже другой мир, отличающийся от того, что находится здесь. Темный, страшный, пожираемый войной, костром и дымом, на котором горят ведьмы. Мальчик держал в руках оранжевую бутылку, на дне которой был камешек, красивого темно-синего цвета, если вглядеться, то можно увидеть целую вселенную, наполненную тысячами звезд. Однако, тихое и мирное существование, нарушила проплывающая мимо баржа, создавая крупные волны, которые врезались в лодку. Она раскачалась очень сильно, и из рук мальчишки выскользнула бутылка, которая упала в темное море. Сей факт не сильно расстроил его, но бутылка-то была не дешевая. Тучи сгущались у вершин гор. Мальчик, почувствовав дым, решил вернуться в город, обернувшись, он увидел кое-что ужасающее. Пылающий в алом пламени город. Охваченный ужасно и страхом, он поспешил к причалу. Добравшись до него мальчонка бросил лодку и ринулся в объятый огнем город. Добежав до причудливого домика, который уже хорошо так горел, мальчик, не раздумывая забежал туда. Дым разъедал глаза, легкие, но он продолжал бежать. Пройдя три комнаты, он зашел в кабинет, к его счастью, до него еще не добрался огонь. Мальчишка нашел записку на столе, прочитав ее он собрал все необходимое и выбежал из дома. Он бежал через лес, так чтобы его не увидели чужие глаза. Иначе не жить долго воспитаннику ведьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.