ID работы: 5852071

Гравити Фолз: возвращение.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-2. Незванный гость.

Настройки текста
Наутро Мейбл проснулась и... обомлела. На тумбочке сидел... красный шар с глазами, ртом, четырьмя отростками вместо ног и двумя отростками вместо рук. - Привет - поздоровался шар - меня зовут Дан. Мейбл, заикаясь, спросила: "т-т-ты кто? Шар нетерпеливо повторил: "Я- Дан. Неужели не ясно?" После этого он взмахнул отростком, и Мейбл очутилась в гостиной Хижины Чудес. В гостиной Мей была не одна - там же были все жители Хижины. Все они, заспанные, разбуженные внезапным перемещением, удивлённо смотрели на парящий в воздухе красный шар. - Это вообще кто? - с подозрением спросил Форд. - А вот это уже не очень важно, Форди. - ответило существо. - Ещё как важно! Мы тут уже имели честь познакомиться с одной геометрической фигурой.... - Ты о Билле Сайфере? - с лёгкий презрением осведомился визитёр - Как интересно! А я как раз о нём рассказать хотел. Но, раз ко мне здесь так относятся... - ТЫ ЗНАЕШЬ О БИЛЛЕ?!?! - хором спросили все, разом потеряв всю враждебность. - Ещё бы! - усмехнулся Дан - Я знаю о нём больше, ЧЕМ ОН САМ О САМОМ СЕБЕ! - Так что ты желаешь нам сообщить? - перевёл разговор в прежнее русло Стэн. - Он вернулся, и просил передать вам всем, что он теперь в фарш всех изрубит. -И... Что нам делать?- спросил Диппер. - Я могу проследить, что бы всё было нормально.- ответил Дан. -Так, так, так.-сказал Форд- Что ты хочешь взамен? - Все твои чертежи всех твоих изобретений. - ответил Дан - Размечтался! - Как хочешь, моё дело предложить. - он исчез в воздухе. - Что это только что сейчас было? - тупо спросил Стэнли. - Я думаю, что мы встретились с существом, гораздо более могущественным, чем Билл. Я прямо чувствовал, как он копался у меня в мозгах. Защитная пластина - для него ничего не значит. Если ему и нужны были мои знания, то он их получил. - серьёзно ответил Форд. - А что нам теперь делать? - растеряно спросила Мейбл. - Я думаю, это лето наверняка пройдёт ещё интереснее предыдущего. - без тени улыбки ответил за всех Диппер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.