ID работы: 5852105

you are my galaxy

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вика проснулась от сообщения которое ей пришло в ВК. Девушка нехотя взяла телефон в руки и посмотрела кто ей написал. Это был шара-блоггер Керрни. Райн довольно удивилась, ведь не каждый день такое может быть. - Привет! Ты ведь Вика, дыа? - Ну да... А что? - Хочу заехать к тебе в город. ЧТО?! С какого перепуга ей пишет мало знакомый человек... Ну ладно... - Зачем? - К тебе)0) - Чё? Ты дурак? - Не дурак)0) - Жди меня) - позже написал Кирилл. И что это было? Откуда он узнает мой адрес?! Откуда город?! ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!! - Лучше сиди в Шарараме и играй в него) - Почему я должен слушаться тебя?)0) - А откуда ты знаешь мой адрес и город?! - Знаю знаю... Жди меня, я скоро приеду! Вика заволновалась. Ей было очень страшно что к ней приедет не знаю даже сама кто. Девушка встала с кровати и поплелась на кухню. Она сделала яичницу и начала есть. Закончив трапезу, русоволосая помыла посуду и пошла в комнату переодеться. Мысли не покидали её... А может он хороший? Может... А МОЖЕТ ПРИЕХАЛ МЕНЯ И... Виктория выбрала тёплый свитер, ведь на тот момент была зима. В школу она не ходила и жила одна. Девушка еле еле подрабатывала раздавая листовки и работая в зоомагазине. Почему она не попала в Дет. дом? Потому-что она успела скрыться. Райн одела лосины и тёплые носки. Девушка села на кровать и стала думать о произошедшем. Вдруг ей пришло ещё одно сообщение от Аксёнова. - Даже читать не буду... Боюсь. - подумала девушка но ей было любопытно. Вика взяла телефон в руки и посмотрела. - Очень скоро я к тебе приеду! Жди) Ей было очень страшно. Очень. Она не представляла что с ней будет, может изнасилуют, может побьют, может отберут всё что у неё есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.