ID работы: 5852133

Чёрные глаза

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрные глаза казались бездомными колодцами, в которых захлёбывают все те, кто отважился хотя бы раз взглянуть на него.

Настройки текста
Чёрные глаза казались бездомными колодцами, в которых захлёбывают все те, кто отважился хотя бы раз взглянуть на него. Размахивая руками и, падая в давно уже осознанную тьму, становилось понятно, почему они внушали страх: перед тобой нет ни света, нет ни единого звука, а за твоей спиной раскинулась нескончаемая тьма, о которой думать, уже становилось страшно. Улыбка была нечеловеческой, до ужаса пугающей. Она вновь и вновь всплывала перед глазами, будто кассета, заевшая лишь на одном и том же дубле, постоянно перемещаясь назад в секундах, заставляя твоё сердце сжиматься, а горло неприятно ссадить в предвкушение эмоций. Она доводила до мурашек, до непонятных эмоций, отзываясь холодом по твоей спине и мутностью перед глазами. Казалось бы, что могло быть хуже, чем попасть в плен чёрных глаз и падать в их нескончаемый омут, дрожать от каждого дуновения ветра, которого и в помине не существует- разыгралось твоё воображение, не более, но менее. Белая толстовка представляла из себя тихий островок сломанной души, за которую, увы, не хотелось хвататься всеми пальцами и тянуть на себя, чтобы выбрать из этого тихого омута, в котором даже не водились черти, желавшие тебя разорвать на клочья, не оставить от тебя не единого кусочка, но зато потом отзываться в памяти близких болезненными воспоминаниями. Я не знала, кто он, кем он был, кем стал. Но мысли, роющие в голове, причиняющие боль здравому рассудку, не могли мне сказать, выдать нормальный ответ, который хотелось бы услышать. Но то, что просветилось перед глазами, никак не могло обеспечить мне что-то внятное, и, пожалуй, светлое. - Что это за аниме? В голове вертелось куча вопросов, которые сразу же хотелось задать, ощутить такое радостное облегчение на своих губах, и наконец вздохнуть то, что, казалось бы, помогло мне не вдыхать столь нескончаемый яд. - Дурёха. Это не аниме, а крипипаста.- казалось, смеются. Не хотелось больше задавать вопросов. Они все резко исчезли, будто бы их никогда и не было. От них остались только воспоминания, которые, казалось бы, преследовали меня постоянно, не останавливаясь со временем. Петляли бы по моим дорогам жизни каждую секунду, желая всё таки вырваться наружу. А пока нет, они не решались появится. Словно ждали того момента, который, насколько бы мне хотелось думать, никогда не наступит. Свет загорается нехотя, словно он не пытался отгородить меня от нарастающей паники, которое приходит уже после того, как совершенно действие. Я не знаю, что мне ждать, что думать, что хотеть, и то, что мне надо сейчас совершить. Я лишь стою и жду чего-то. Наверное, моей участи. Я не понимала, что заставило меня совершить это. Зачем я совершила это? Ради своего собственного интереса. Ничего не происходит. Думается, что и ничего не должно произойти, будто то, что я думала, оказалось всего лишь мимолётной иллюзией, которая исчезла с первым боем курантов реальности. Рву последние листы в полной темноте, слушая режущую уши мелодию. Хватаю свои вещи и, хлопая дверью квартиры, бегу подальше, вырываясь из тихого омута, в котором, казалось, завелись черти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.