ID работы: 5852235

Это давно не игра.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава.

Настройки текста
Ким Тэхён с ухмылкой шёл по ночному городу.Рядом торговые ряды сияли всякими побрекушками, а торговцы орали что то типо «Не проходим мимо! Покупаем! Акция!!!» На улице было достаточно много людей, у продавцов сегодня должен быть день удачных продаж. Какой-то парень задел Кима плечом и сразу же услышал от Тэхёна: -Блять, смотрит куда прёшь. Мда, вот такой характер у этого паренька. Денёк у Ви не очень выдался. Начальник чуть не выгнал с работы, пфф.А из-за чего? Подумаешь не появлялся на работе неделю.Дела может важные были.? Если бы не одна причина, он бы сейчас набухался, и кто знает, что бы ему ещё взбрело в голову. Этой причиной был Чон Чонгук. О да, этот паренёк явно был тем, за кого Тэхён жизнь бы отдал.Гук уже ждал его дома, поэтому Ким ускорил шаг. Слегка бледнолицый, с блестящими пухлыми губками, с аккуратными бровками, с белоснежными и острыми зубками, с глазами, в которых так легко утонуть.Его тяжёлые вздохи, стоны… Его нежные ласкания, поглаживания… Его мускулистое тело… Это, блять, было самым лучшим в мире.Самым лучшем в мире был Чонгук. И вот он у подъезда.Вот он открывает дверь.Вот поднимается к нужной квартире. Заходит он в квартиру сразу, зная, что Чон никогда не закрывает её.Ким кладёт сумку на тумбочку у входа и смотря вперёд видит такую картину: Чонгук, плачущий, прижался к стене, а рядом лежит сумка с собранными вещами.Стена явно была сырой от слёз.От слёз Гука. У Кима сердце упало куда-то вниз.Не хотел он думать больше ни о чем. Не снимая обувь он подбежал к Гуку и крепко обнял его.Тёплое тельце было рядом с Кимом, мокрые слёзки капали на рубашку. Вдруг Чон сделал резкий рывок, подобрал сумку и направился к выходу.Дыхание Тэхёна участилось, он совершенно ничего не понимал. Ви схватил за руку Гука, который ещё не успел уйти, но Чон быстро вырвав её сказал захлёбываясь слезами: -Мне надоело играть с тобой, Тэ.Надоело играть в любовь. Ты используешь меня как какую-то шлюху! Мне противно. Чонгук даже не говорил, он скорее скулил. Ким сделал резкий рывок в сторону двери перегородив проход. -Ты, возможно забыл, что мы играем по моим правилам… -Заебал, я же не нужен тебе.Найди себе другую куклу, тебе же не сложно.-Прокричал Гук. Тэхён закрыл на замок дверь.Он смотрел на Чона взглядом охотника.Взглядом хищника, который смотрит на добычу. -Глупыш, ты же не понимаешь. -Не.нне подходи ко мне. Тэ медленно шагал в сторону младшенького и плавно говорил: -Неужели ты не понимаешь, что это любовь? Глупый маленький Чон Чонгук… -Я не маленький! И вообще, не твоё дело. -Как раз таки моё… Возможно, ты думаешь, что я смогу найти другого. Думаешь, что смогу отпустить тебя.Думаешь, что не люблю. Вот один сантиметр разделяет Чона и Кима.Тэ выхватил сумку с вещами из рук Гука, откинул подальше и проговорил: -Я уже давно не играю с тобой… Я люблю тебя. Тэ нежно прикоснулся своими губами к губам Чона.Они были солёными от слёз.Чонгук не вырывался.Ви закрыл глаза от удовольствия и лишь плавно плавно касался пухлых губ, слегка покусывая их. Тэ перенёс рот ближе к уху. Он протяжно дохнул и шёпотом сказал: -Гуки, не делай так больше. -Ппрости, я.мне казалось я никто для тебя, жалкая игрушка.Казалось ты не… Но Ви не дал договорить приложив свой палец к губам Чона, обхватил его за талию, прижал к себе и сказал: -У меня есть для тебя сюрприз.Нам надо выйти на улицу. -Я пойду с тобой куда угодно. Тэхён отстранился от младшенького. -Тогда идём. Чонгук кивнул, накинул курточку и вот уже подходил к двери, как вдруг споткнулся… -Айщ.-обиженно сказал Гук. -Неуклюжий ты мой.- с насмешкой сказал Ви.- давай я сделаю твою жизнь легче, а то упадёшь по дороге к сюрпризу.Закрой глаза и расслабься. Гук задумчиво кивнул и сделал так, как сказал Ви. Ким же в это время легко подхватил Чона, открыл дверь и вышел на лестничную площадку. -Держись.-сказал Ким, закрыл дверь и понёс Гука на улицу. Гук же крепко вцепился в Тэ, но не сопротивлялся. После выхода на улицу Тэхён понёс Чона во двор дома.Там он посадил его на что-то жёсткое.Это был… Мотоцикл! -Тэ, откуда? -открыв глаза удивился Чон. -Взял на прокат. -Ты умеешь водить? -также с удивлением спросил Гук. -Не приходилось говорить об этом.-Пожал плечами Тэ.-Однако сейчас я тебе это докажу. Тэхён дал малому шлем, сказав надеть его.Чон послушался. -Держись за меня.Чем крепче, тем лучше.-проговорил Ким садясь на мотоцикл. Получив одобрительный кивок от младшенького он завёл этого монстра и погнал. Они проезжали мимо закрывавшихся магазинов, мимо парков, мимо школ. Ночной город был до ужаса красивым.На улице не было людей, гонять было очень удобно. Чонгук крепко обхватив Тэ любовался этими картинами, у него захватывало дух. Он ехал смотря на эту красоту и знал, что рядом находится любимый человек. -Я люблю тебя.-сказал тихонечко Гук. Тихонечко, но Тэ услышал.Он услышал эти заветные слова от любимого человека, счастливо улыбнулся и ничего не сказав лишь прибавил скорости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.