ID работы: 5852244

Темная сторона

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Но... давай не будем видеться? Мы учимся в одной школе, это неизбежно, я понимаю, вот только... - Пунн смущенно отводит взгляд, прикусывая свои губы. - Это сложно, я все время хочу тебя поцеловать... Поэтому... - Пунн, я тоже... - на выдохе произносит Но, не отводя темного взгляда от лица напротив. И именно в этот момент Ын выглядывает из-за угла и подходит достаточно близко, чтобы расслышать последние слова Но: - Больше не могу сдерживаться... - Но толкает Пунна к стене, как ураган налетая на того и прижимаясь к губам. - Но!.. - только и успевает выдохнуть тот, упираясь ладонями о плечи и отталкивая от себя. - Мы же в школе!... Только Но не дает ему договорить, легко убирая чужие руки со своих плеч и снова прижимаясь, настойчиво целуя. Ын замер на месте, глубоко шокированный увиденным. Он то думал, что это Пунн всегда цепляется и бегает за милым президентом музыкального клуба... И даже соперничал за внимание Но, думая, что у него и правда может быть шанс... Однако сейчас он словно видит другого человека. Агрессивного, не такого Но, которого раньше знали ребята в школе. Молчаливого и серьезного Но, почти грубо целующего вырывающегося Пунна. Нет, это не тот Но, которого Ын привык видеть. И только Пунн знает этого Но, не прикрывающегося перед ним, показывающего ему всего себя. И эту темную свою сторону. Разве может теперь Ын хотя бы пытаться приблизиться к этому человеку? Понимая, насколько он от него далек. Насколько закрыт. Ын сжимает подрагивающие пальцы в кулаки и тихо отступает назад, чудом не создавая шума, практически ничего не видя от влажной пелены на глазах. За его спиной Но продолжает буквально выпивать Пунна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.