ID работы: 5852249

Султан Арес

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, Арес, бог войны. Бог кровожадной и беспощадной войны. Бог войны ради войны. Я коварен и вероломен. Я, Арес, сын Зевса, бога громовержца. Отец ненавидит меня, и я отвечаю ему взаимностью. Я Арес, сын Геры, всемогущей царицы богов Олимпа, супруги царя богов Зевса. Я, Арес, бывший муж и любящий брат прекраснейшей из богинь Афродиты, которая подарила мне множество детей, Эрота, бога любви, Антероса, олицетворение жадности, страсти и ненависти, Пофоса, бога любовной тоски, Гармонию, Гимероса, Фобоса, олицетворение страха и Деймоса, олицетворявшего ужас. Я, Арес, прародитель женщин-воительниц, амазонок, рожденных от меня моей дочерью, Гармонией. Я, Арес, старший брат героя Геракла, любимого сына моего отца и ненавистного пасынка моей матери. Я, Арес, навещающий ночами жен и вдов солдат, поклоняющихся мне, сражающихся во имя меня на поле брани. Я прихожу к ним в образе их мужей и соблазняю их. Я, Арес, обманом и шантажом заключивший брачный союз с воительницей Зеной. Она поклялась пред лицами богинь судьбы в том, что ее душа будет моей в будущих ее перерождениях. Но, обманув меня, спрятала наш брачный контракт. С тех пор, как моя возлюбленная погибла, я тщетно ищу ее и договор о нашем союзе, чтобы соединиться с ней. Сейчас 1512 год, богини судьбы, сжалившись надо мной, сказали, что Зена рождена снова, что скоро она будет пленена и отправлена в рабство в Османскую империю, во дворец султана, который сейчас лишь юнец шехзаде. Мне не найти ее, не помешать ее пленению. Но, я могу воссоединиться с ней. Я отправляюсь в Османскую империю, где пока еще правит султан Баязид. Со мной отправляются и мои спутники богиня раздора, бог страха и бог ужаса. Под властью моих спутников, султан Баязид отдает свой трон сыну Селиму. Отцу Сулеймана. Селим, отравленный богиней раздора и богом страха, велит казнить всех, кто мог бы претендовать на его власть. Под гнев и страх нового султана попадает и его отец, Баязид. Теперь, вся власть в руках султана Селима. Шехзаде Сулейман, бывший до этого момента бейлербеем в Каффе, направляется в Манису. Увы, юный Сулейман. Твои дни сочтены. Ты и твоя охрана были встречены богами, которым ты не служишь. Я, Арес, убивший и принявший облик шехзаде Сулеймана. Теперь, я Сулейман, сын султана Селима I Явуза и Айше Хафсы, дочери крымского хана. Через восемь лет, султан Селим уйдет в мир мертвых и его место на троне займу я, двадцатишестилетний султан Сулейман хан. Мое имя войдет в историю, как Сулейман Великолепный. Я буду править миром 46 лет. После, когда мне, в моей смертной жизни, исполнится семьдесят один год. Казнив и похоронив почти всех своих детей, я уйду. Уйду, для того, чтобы возобновить поиски своей возлюбленной, своей жены, которая оставит меня в одиночестве, править восемь лет, без ее любви и поддержки. Я, Султан Сулейман хан, Арес, правитель мира, падишах шести континентов. И это только краткий пересказ моей истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.