ID работы: 5852257

Воспоминания летней ночи

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для простой серой массы ночь является лишь окончанием дня, временем, данным для того, чтобы отдохнуть, набраться сил и быть готовым к выполнению новой порции каждодневной рутины.       Но для мечтателей и романтиков ночь - это открытие врат другого мира, скрытого под слепучим светом солнечных лучей. Но как только огненное небесное светило склоняеться к горизонту, забирая с собой свет и дневные заботы, просыпается ночной мир с его героями и сюжетами. В первую очередь на небе появляются светящиеся самоцветы, образовывающие разного рода знаки и символы, которые потом стают предметом исследований для дневных жителей. Также они являются прекрасным и незатейливым ночником для уже убаюканого дня.       С одной стороны горизонта небо засыпает под незатейливую ночную песню сверчков.       С другой стороны на темном тле неба виднеется огненный ночной страж с его братом-близнецом на ночной глади воды, которые своим грозным видом будто бы пытаются отогнать злых духов ночи. А по небу в виде призрачных облаков плывут ночные видения, кажется, всех живых существ.       Вдалике виднеются ночные огни спящего города, которые, как мне кажется, служат маяками для этих самых снов, указывая им дорогу к их будущим хозяевам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.