ID работы: 585226

Падший Ангел.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста

И где-то хлопнет дверь, И дрогнут провода, Привет, мы будем счастливы теперь и навсегда..

Когда люди ссорятся, они испытывают сильную злобу, не так ли? Я всегда думаю об этом. Ненависть, злость, обида - такие странные чувства. Конечно, я и сам испытывал их. И испытываю. Но последнее время просто перестал замечать эти моменты... Утро выдалось довольно обычным. Те же пробки, та же толпа, одни и те же люди, которые шныряют туда-сюда. Я давно перестал любить этот хаос. И любил ли я его вообще? Конечно же нет. Вся эта серость, обыденность так надоела. Даже слишком. Зайдя в свой кабинет, я запер дверь и вздохнул. Нет, я не устал по пути в это место. Я вздохнул от этой безысходности. Но, когда я обернулся, я был удивлён. Я был, действительно, очень удивлён. Последний раз я так удивлялся, когда узнал о том, что Альфред считает, будто бы в России нет людей, а есть лишь одни медведи и балалайки. Конечно же это не так, что за глупости. Но вернёмся к тому, что меня так удивило... В моём кресле уютно расположился вчерашний паренёк. И, что было самым интересным, он спал. Да, сейчас, сидя в кресле, в 13:00, он спал, расположив свои ноги на столе. Я улыбнулся мило посапывающему посетителю. Но тут до меня дошёл внутренний голос... "А какого, собственно, хрена этот наглец разлёгся здесь?" Хм, а ведь и правда. Что он тут вообще делает? На мгновение я нахмурился. Что за вздор. Но тут он поёжился, будто от холода, и моей хмурости как не бывало. Весь день так стоять и смотреть на Гилберта я не мог, поэтому, в надежде разбудить его, я медленно потряс его за плечо. На меня посмотрела сонная и довольно-таки недовольная физиономия. Он смотрел на меня около минуты. Да, я считал. Не знаю почему, рефлекторно как-то... А потом резко переменился в лице. - Ты? Ты чё тут делаешь? - я был удивлён такому вопросу, и с моих уст невольно сорвался смешок. - Я здесь работаю, а вот, что здесь делаешь ты, действительно интересно узнать, - присел я на край стола. Поёжившись от холода, парень огляделся. Видимо, он был в неком замешательстве, но вскоре в его голову пришёл ответ. Которому он, видимо, не был особо рад, потому что видок у него был более хмурый, чем минуту назад. - Меня просили передать тебе что-то, - он кивнул на небольшой свёрток, который лежал на полке противоположного нам шкафа. Меня это заинтересовало. - Хм, и что же это? - спросил я, встав с места, и медленно подошёл к шкафу. Парень фыркнул и скрестил руки на груди. - Откуда мне знать. Но эта дамочка очень горячо желала встречи с тобой. "Как мы быстро перешли на "ты"..." - подумал я и раскрыл свёрток. В нём лежало письмо. И чёрт возьми, его адресат меня совершенно не порадовал. О, милый брат!

Я верила, я жила надеждой, ждала свою настоящую любовь. Любовь без фальши. Чистую. Верную. И вот в моей жизни появился ТЫ!.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Люблю каждую твою клеточку, каждый сантиметр твоего тела, люблю каждую твою улыбку, прикосновение, взгляд... Хочу, чтобы именно ты смотрел на меня всю жизнь своими бездонными глазами! Я не встречала раньше человека, с которым часы летят как минуты, с которым мне не хотелось бы расставаться. Всюду только ты, Братик! В мыслях, во взглядах, в песнях... Я наслаждаюсь каждой минутой, проведённой рядом с тобой. Ты - моё сокровище, которое встретилось мне так неожиданно и которое помогло мне увидеть свет в целом мире и в своём сердце! Прошу, брат, прими мою любовь! Мы будем вместе во что бы то ни стало! Сегодня вечер я буду ждать тебя. И не смей не приходить домой, милый!

Вечно любящая тебя, Наталья Арловская.

Тогда я действительно осознал, насколько "к месту" оказался этот парень. В принципе, я бы мог успеть на какой-нибудь рейс, слетать куда-нибудь отдохнуть, но когда рядом оказывается брат Людвига, какие к чёрту рейсы? Правильно, к чёрту их. Я скомкал письмо вместе со свертком и выбросил его. А Байльдшмидт тем временем уже собрался было уходить. - Нет, нет, стой, - я зачем-то резко схватил его за руку и притянул обратно от двери. Ну рефлекторно, честно. - Э.. Ты чё творишь, окаянный! - воскликнул парень и одёрнул руку. "Вот истеричка," - подумал я. - Мне нужна твоя помощь. - Ч-чего? - фыркнул он. - Да с какого перепуга я тебе помогать должен? - Не должен, это просьба, - улыбнулся. А он был всё так же недоволен. Ничего не ответив, он молча сел обратно. А молчание всегда означало согласие, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.