ID работы: 5852309

Спасти не удалось

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующее утро Лидия, пошла в школу. В школе обошлось без приключений и девушка с лёгкостью пришла домой. Приняв душ и сев за уроки, ей позвонил незнакомый номер и она подняла трубку: — Да? — Лидия, — и тут девушка поняла кто ей звонит — встретимся в ветеринарной клинике через час. И собери своих друзей — Да, Питер. Питер как и всегда, был добрым и милым в общении. Лидия начала набирать номер Пэрриша, но тот не брал трубку, и тогда рыжеволосая должна была позвать Тео. Ей совсем не хотелось звонить Рейкену и звать в клинику, но ей надо было это сделать, для того, что бы вытащить своих друзей из того мира. Лидия набиралась смелости и нажала нужные кнопки на своём телефоне. Нудные гудки уже надоели и девушка хотела сбросить, но услышав свой любимый голос она остановила свой палец и не отключила вызов. — Да, Лидия? Что-то произошло? — без инциативы спросил парень — Да, я нашла Питера, нужно встретится в клинике Дитона через час. — Хорошо Лидия отключила вызов и выдохнула. Через пол час Лидия уже стояла с Питером и обсуждала план — Так. Я думаю, нам нужно выбрать подходящее время. — Всмысле? Мы можем сделать это хоть сейчас! — Не все так просто. Нужно дождаться пока всадники прийдут в Бейкон Хилс. — Для того что бы мы спокойно могли вытащить оттуда Малию и всех остальных? — Да, Лидия. Ты правильно мыслишь. Через пару минут пришёл Тео, и, Лидия рассказала ему план: — Всадники приходят в Бейкон Хилс ночью и поэтому, мы дождемся где-то трёх ночи и пойдём в лес. Последнее время, они не приходят сюда, а значит, нам нужна приманка. — И кто будет приманкой? — спросил Тео Лидия и Питер переглянусь и посмотрели на Тео — Что?!??? Я?!!?! — Да, Тео, ты — улыбнувшись сказала рыжеволосая — Нет, я уже один раз с ними поборолся и хватит мне — У тебя есть опыт и поэтому ты пойдешь — произнёс Питер — Ладно, но это только ради Малии Лидия сразу пустила слезу, но никто этого не заметил. — А где Пэрриш? — спросил койот — Не знаю, он не брал трубку, когда я звонила. — Я заходил сегодня в участок, его не было там — промямлил Питер — Надо его найти!!! — Успокойся, Лидия, я уверен, что с ним все впорядке. — А я так не думаю, Тео. — девушка хлопнула дверью Предвестница смерти, явно была обеспокоена Пэрришем, и не находила себе место. Девушка села в свою машину и начала трезвонить Джородону, но единственное что слышала она, так это нудные гудки. Через пару минут из клиники вышел Питер и подбежал к машине зелёноглазки, и начал стучать по стеклу. Мартин отпустила стекло и сказала: — Да? — Не слушай Тео! Он же несёт всякую чушь! Поехали на поиски!! Поколебавшись банши ответила: — Садись — и выдохнула — куда мы едем? — Для начала в участок Лидия завела мотор и направилась в сторону работы Пэрриша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.