ID работы: 5852325

No you - no me.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
Парень бежал по темным улицам. Падая, задыхаясь, но бежал, потому что других вариантов не было. За ним устроили настоящую погоню. А почему? Он — наркоторговец. У него нет «крыши», нет банды, нет тех, кто мог бы ему как-то помочь. Он всё делает в одиночку. Кто на хвосте? Понятное дело копы. Он имел дело с половиной наркоманов штата как минимум. Ему предлагали помощь серьезные люди, которые в случае чего умяли бы все проблемы, но это не в его принципах, не в его стиле. Он горд и независим, а таким, зачастую, сложно. Когда Дан понял, что он убежал достаточно далеко, и за ним никто нет хвоста, он остановился и упал на землю, потому что сил не было от слова совсем. Пролежав около полу часа Джош встал, и очень осмотрительно выдвинулся домой, потому что оставаться на улице опасно. Главное что бы никто не следил. Пройдя пол пути, он услышал какие-то звуки. На часах 3:23 Джош был слишком напуган, что бы быстро соображать. Он быстро рванул в другую сторону и упал на землю. Это был единственный выход. Он слышал как кто-то о чём-то говорит, слышал как какие-то люди ходили и что-то искали… Или кого-то… Джош понял что его, поэтому надеялся что они отступят. Но такие люди не бросают то, что начали. Если ищут — то найдут, достанут из-под земли, лишь бы угодить боссу. Сердце билось так, что Джош не слышал ничего, только стук в голове. — Слышишь, я слышал что-то вон там, пошли. — Да, я тоже, быстрей. Двое мужчин, которые искали Дана, начали приближаться к нему. Посветив фонариком на землю, они обнаружили что за кустом что-то желтое. Подойдя поближе, мужчины увидели того, кого искали. Схватив его за обе руки, они повели Дана в машину. Он пытался что-то сказать, пытался, но понимал что бессмысленно. Убить бы не убили, но потрепали бы хорошо. Запихнули Джоша в машину как жалкую собачонку. Ехали достаточно долго, около полутора часа. Вопросов не было, но сами между собой разговаривали. Говорили что-то про своего босса, не могли понять зачем ему этот чертов нарик, и почему он им сказал его довезти в целости и сохранности. Кругом темнота. Джошу было настолько наплевать, что он просто пытался заснуть. Из одного конца города, его доставили в противоположный. Вышвырнув из машины, его взяли под руки и повели во двор неприлично огромного особняка. Ничему не сопротивляясь Джош покорно шагал вместе с теми «головорезами». Войдя внутрь, его повели на третий этаж, по словам его сопровождающих, там ожидал некий Тайлер. Джошу было знакомо это имя, но он не мог вспомнить кто это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.