ID работы: 5852362

Неожиданность или маленький секрет Гермионы

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было солнечное утро . Новоспечённая Уизли готовила завтрак ( кстати она готовит просто прекрасно). А вот и глава семьи пришёл на запах яичници с беконом и свежего кофе. -Дооооброе утро дорогая. -Доброе любимый. Садись кушать. Рон сел за стол и начал смотреть в окно. В это время Гермиона наложила завтрак и подала мужу. -Как хорошо что ты сегодня дома. При этих словах она улыбнулась и поцеловала супруга и тот ответил ей на поцелуй. -Согласен. Ато я уже и забыл как ты выглядишь. Постоянно такая деловая. -Ох Рон Оба за смеялись После завтрака оба оделись и пошли на прогулку. POW Рон Боже спустя столько лет она стоит рядом со мной а я обнимаю её за талию и слава богу. Ведь без этого ходячего солнышка я не проживу и дня... -Рон Рон. Рон! -А что? Что случилось?! -Всё нормально, но вот ты выглядишь так как будто тебя молотом ударили. Ну вот опять её юмор... Хотя? -Солнышко я просто задумался. Я улыбнулся -Да? О чём? -О том какая ты у меня красивая. Я поцеловал её в губы. Конец POW На следующие утро Рон проснулся от шума где-то в раёне ванной. И обнаружил что Гермионы рядом нет. -Герми! POW Гермиона Ну вот всё таки разбудила... О боже как же тошнит -Да Рон? -С тобой всё нормально? -Да -Ну и кому ты вреш? О боже он здесь ! Тааак не паниковать. Так вдох выдох вдох... -Нуууу я жду ответа. -Наверное съела что-то не то. Вот немного поташнивает. -Понятно... Что-то в его голосе напоминает мне сарказм... Ну ладно. Конец POW .............................................................. -Ооооо подруга да ты залетела Ухмыляясь приговорила Джинни. -Смысле? -Смысле ты беременна. Хах и как ты раньше не догадалась? -Ну... Ну списала на отравление... И всё такое... POW Рон Сегодня к Гермионе должна была прийти Джинни. А что знает Джинни то знает Гарри. Хмм надо будет его расспросить что и до чего. Конец POW Спустя месяц. Рон так ничего и не узнал а Гермиона ничего так толком и не рассказала... Сроки поджимали и Гермиона поняла что скрывать беременность (которую кстати подтвердил гениколог) нет смысла а аборт делать слишком рискованно. И она решила рассказать всё Рону. -Рон... -Да солнышко? - Мне нужно... Нужно... ЯБЕРЕМЕННАРОН. На одном дыхании приговорила она. -Хах Гермиона Гермионочка это правда? Не веря своим ушам проговорил Рон. -Да. Ты рад? Шёпотом приговорила она -Ха-ха Конечно. Конечно рад! А какой скок? -Четыре недели. -Месяц... И ты молчала? Былобы это что-либо другое он бы затеял скандал но сейчас Рон не хотел портить настроение ни себе ни любимой жене. -Я боялась что скажешь делать аборт. Всё также тихо приговорила Гермиона. -Шлупышка ты что?! Да никогда в жизни! -Правда? Уже нормальным голосом но плача от радости спросила Гермиона. -И не сомневайся. ------------------------------------------------------------ Через восемь месяцев родилась Роза Уизли и её родители поклялись что никогда не будут скрывать что-либо друг от друга. Но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.