ID работы: 585237

История одной яойщицы

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      Всем привет. Меня зовут Наташа (для друзей — Натали), мне шестнадцать лет, и я — яойщица. Да-да, я одна из той толпы малолетних девочек, впадающих в истерический экстаз при виде трахающихся/целующихся/влюбленных друг в друга мужиков/всего вышеперечисленного. Подсела я на эту заразу давно и совершенно случайно, когда однажды в летнем лагере от нечего делать попросила у одной девочки дать мне почитать её японский комикс-мангу... И откуда же мне было знать, что она окажется яойной, да ещё к тому же и с рейтингом NC-17?! Ну... В общем, вы поняли...       Поначалу мне было непривычно, а местами и откровенно противно читать и смотреть подобное, но через какое-то время я втянулась. Как оказалось — всерьёз и надолго.       Следующие три месяца я, как зомбированная, скупала в книжных магазинах всю имеющуюся там яойную мангу и часами зависала на всевозможных сайтах и форумах, обсуждая с такими же чокнутыми, как я, все тонкости взаимоотношений каких-нибудь очередных Соби и Рицки. Потом, по совету какой-то девочки с форума, я основательно подсела на яойное аниме, предусмотрительно пряча его на компе в папке с названием «Учёба». Однако через какое-то время рисованных потрахулек мне стало мало, и я решила посмотреть настоящее гей-порно... Закончилось это всё восхищенной истерикой, слезами умиления и полуобморочным состоянием, а так же полной уверенностью окружающих в том, что я — чокнутая извращенка. Но это, как оказалось, были ещё цветочки: недавно я наткнулась на сайт с загадочным названием «Фикбук»...       Сначала мне показалось, что я попала в рай. Ведь столько яойных фанфиков и ориджиналов всех известных жанров и рейтингов сразу и в одном месте я не встречала никогда. Не успев отойти от внезапно нахлынувшего счастья, я тут же принялась за чтение, и за неделю я умудрилась перечитать около сотни произведений. Я буквально засыпала в обнимку с ноутбуком, будучи даже не в состоянии закрыть браузер. На уроках прятала планшет под парту, украдкой заглядывая в него и искренне надеясь, что учительнице не взбредет в голову подойти и посмотреть, что же я там читаю. В общественном транспорте я стыдливо прикрывала дисплей телефона от любопытных глаз окружающих меня пассажиров, дабы не посвящать их в подробности интимной жизни очередных яойных парочек...       Однако, благодаря Фикбуку я получила не только кучу, как говорит моя мама, «новомодной гомосятины» (что не могло не радовать), но и одну дурацкую привычку, свойственную всем яойщикам: слэшить между собой всё, что движется и имеет хоть мало-мальские намеки на принадлежность к мужскому полу. Собственно, из-за этой самой привычки и приключилась со мной та забавная история, которую я собираюсь вам поведать...        В тот злополучный вечер я, как обычно, сидела у себя дома, рыская по Фикбуку в поисках очередной порции отборного высокорейтингового слэша. Надо сказать, что живу я в стандартной девятиэтажке с тонкими панельными стенами. Разумеется, безо всякой современной звукоизоляции. Так что слышимость в доме замечательная, и все соседи поневоле становятся свидетелями интимной жизни друг друга. Да что там интимной жизни — слышно даже, как этажом выше кошка по ламинату бегает или пиликает микроволновка. Словом, никаких тебе тишины и покоя.       Через стенку, в соседней квартире, живет мой хороший друг Юрка. В детстве мы с ним сутками напролет гоняли по двору на велосипедах или катались со старой железной горки, обтирая штанами ржавый налет и получая за это от родителей. Помнится, мы даже одно время занимались вместе в секции карате, однако я занятия вскоре бросила, а Юрка занимается до сих пор, и, кажется, уже получил какой-то там коричневый пояс и регулярно ездит на различные соревнования. Сейчас моему другу уже почти семнадцать, он учится на втором курсе в политехническом колледже и помимо карате увлекается ещё и пауэрлифтингом. Одним словом — не парень, а мечта. Особенно для чокнутой яойщицы, которой обязательно надо эту «мечту» с кем-нибудь да сослэшить...       Как я уже сказала, в тот вечер я преспокойно сидела за компьютером, и окружающая меня обстановка совершенно не предвещала ничего интересного. Разве что кроме новой главы восхитительного фанфика по «Мерлину» с пейрингом Артур/Мерлин... Но внезапно до моих ушей через стену, из соседней квартиры, донеслась слабая трель дверного звонка. «О, к Юрке кто-то пришёл, — пронеслось у меня в голове, когда я уже с предвкушением загружала страничку с той самой главой. — Небось опять очередная влюблённая в него фифа...»       Да, ловеласом Юрка был знатным, и девчонки к нему в квартиру бегали ну просто десятками. И причём половину из них я уже даже научилась различать по голосам. Например, Даша всегда называет Юрку «Юриком» (Господи, ну и сокращение!) и визжит, когда он пытается её поцеловать. А Анжела обычно всегда причитает, что у неё строгие родители, и до свадьбы - «ни-ни», если Юрка начинает к ней приставать. А вот Полина...       «Слушай, Юр, тут такое дело...» — приглушённо донесся из-за стены чей-то незнакомый голос. И каким же было моё удивление, когда я осознала, что этот самый голос оказался МУЖСКИМ. Интересно, что же это за неизвестный парень к моему дружку приперся?.. Ведь, насколько я знала, друзей-парней у Юрки только два, и обоих я прекрасно узнавала по голосам. Ну-ка, ну-ка...       Я вылезла из-за компьютера (чёрт с ним, с «Мерлином», тут у меня кое-что и поинтереснее есть!) и прильнула ухом к противоположной стене комнаты.       «Какое дело?» — донёсся до меня голос Юрки.       «Понимаешь, я...» — дослушать до конца ответ парня мне не удалось, так как внизу какой-то идиот со всей силы шарахнул подъездной дверью, и её грохот поглотил последние слова. Мысленно пожелав этой твари анальной кары от самого Джигурды, я продолжила слушать разговор за стенкой.       «...Ну нихрена себе... Это как тебя угораздило?» — произнёс Юрка с явно читавшемся в голосе удивлением.       «Не знаю... Просто я осознал это не сразу, думал, пройдёт... А оно всё сильнее и сильнее с каждым днём...» — извиняющимся тоном промямлил парень.       «И ты мне вот так просто об этом говоришь?! — моментально взорвался мой друг. — Ты хоть понимаешь, придурок, что с тобой будет, если об этом родители узнают?!»       «Вот поэтому-то я к тебе и пришел... — понизив голос, произнес гость. — У тебя же вроде как это... В «этом деле» опыт?       Я напряглась. Диалог становился всё интереснее и интереснее. Тем более, что голос, показавшийся мне поначалу чужим, начал приобретать для меня какие-то знакомые нотки... Будто я его уже прежде где-то слышала, но явно не у Юрки в квартире...       «Ну... Да, — слегка замявшись, смущенно пробормотал Юрка. — Только давно это было, да и завязал я уже с этим...»       «Можешь мне помочь? — с надеждой в голосе произнёс парень. — Ну пожалуйста, Юр...»       «Ты с ума сошёл?! Ты хочешь, чтоб я этим делом тут с тобой у себя в квартире занялся?! — воскликнул мой друг. -—А если тебе потом ещё хуже станет?!»       «Юр, ну мне пойти больше не к кому, — с нескрываемой тоской проговорил парень. — Я уже и к Смирнову ходил, и к Илюхе Филиппову... Смирнов меня сразу с этим послал, а Илья обозвал психом и посоветовал пойти лечиться...»       Услышав эти слова, я едва не подскочила на месте от неожиданности. До меня внезапно дошло, что голос загадочного юркиного гостя принадлежал ни кому иному, как Ваньке Ломухину — моему соседу по парте. Ну точно, всё сходится! Ведь те самые вышеупомянутые Смирнов и Филиппов тоже учились в моем классе и тусовались в одной компании с Ванькой. Совпадения быть ну просто не могло. Хм, а я ведь даже представить себе не могла, что Юрка может быть знаком с Ломухиным... И даже иметь с ним какое-то общее дело, которое они сейчас так активно обсуждают за стенкой... Интересно, что же это...       «И правильно сделал! — рявкнул Юрка, и, судя по звукам, брякнулся на стул. — А то развелось вас тут, таких... Мало того, ещё и другим про это рассказываете, а они, идиоты, начинают потом пускаться во все тяжкие...»       «Юра-а-а... Ну пожалуйста... Ну сделай это... Ну один разик, ну только со мной... И я больше с этим к тебе не приду, честно... Юр, ну мне невмоготу уже...» — заныл в ответ Ваня.       «Мда... А не боишься, что больно будет? — с сомнением в голосе проговорил мой друг. — В первый раз всё-таки...»       «Не боюсь, — уверенно ответил Ваня и, судя по звукам, прошёлся по комнате. — Ты только это... Давай поаккуратнее?»       «Эх, ладно, уговорил! — вздохнул Юрка. — Тащи из ванной крем и снимай майку...»       После этих слов мои глаза, наверное, можно было бы сравнить с чайными блюдцами. От удивления я открыла рот и молча сползла вдоль стены. «Снимай майку»?! «Тащи крем»?! Так это что же, получается, они... Трахаться собрались?! Или это уже моя яойная фантазия сходит с ума и у меня слуховые галлюцинации?..       «А крем-то нафига?» — недоверчиво буркнул Ломухин.       «А ты думал, я это насухую делать буду? — фыркнул Юрка. — Мышцы-то подготовить надо... А то потом неделю встать с кровати не сможешь!»       Ваня пробурчал в ответ что-то неразборчивое и, судя по звукам, ушел за кремом.       О боги... Неужели они и вправду... Нет, даже я со своей насквозь прослэшенной больной фантазией не могла представить себе подобного пейринга! Хотя, какого к чёрту пейринга?! Ведь всё происходило более чем в реале, и прямо за стеной... О боги... Так что, получается, я стала свидетелем реального секса между двумя парнями?! Офиге-е-ееть... Это же мечта всей жизни! Кому из знакомых яойщиц расскажу — удавятся от зависти! С этой мыслью я жадно прильнула ухом к стене, в надежде не пропустить ни одной пикантной подробности...       «Ну что, готов? — произнёс Юрка, когда Ломухин уже вернулся в комнату. — Поворачивайся спиной...»       «Что, вот так сразу?... — неуверенно пролепетал мой одноклассник. — Безо всяких предварительных...»       В этот момент этажом выше послышался глухой удар и грубый мужской голос, прооравший что-то вроде: «Ну едрёна-матрёна, Юля, ты когда перестанешь ноут на край стола ставить!! Я опять его зацепил и на пол уронил, ну сколько можно, в четвёртый раз уже!!»       Мысленно покрыв трёхэтажными выражениями помешавших мне верхнего соседа и его жену, опять неправильно поставившую ноутбук, я вернулась к своему бесстыдному занятию. Но, к счастью, самого интересного я пропустить всё-таки не успела.       «Ну как?... Не больно?... — осторожно произнёс за стеной Юра. — Давай тогда двумя пальцами попробую, это посильнее будет...»       Ответом ему послужил сдавленный ванькин стон. О-о-о, святые ёжики, как же он страстно стонет!       «Ну-ка, нагнись пониже... Да, вот так. Мне так удобнее», — продолжал тем временем Юрка. Ммммм, надо же, какой он властный... Типичный актив. Хотя, это и по его внешнему виду можно понять — спортсмен, качок, брутал... Не то, что Ванька — тощий, как селёдка, невысокого роста, с тонкими чертами лица и пухлыми губками «бантиком» — эталонный пассивчик. Чёрт возьми, да они же просто идеальная пара!       «А-а-а-а... Юра-а-а-а....» — донеслось из-за стены. О боги, он стонет его имя! Да я же сейчас умру от разрыва сердца и передоза яойного траха!       «Что, больно? — как-то совершенно равнодушно проговорил Юрка. — Терпи, чуть чуть ещё осталось...»       Как?! Как можно говорить таким спокойным голосом, когда ты трахаешь парня?! Да ещё и заявлять, что «чуть-чуть осталось»...       «А-а-а... О-о-ой...» — снова простонал Ломухин. Чёрт, чёрт, чёрт, ну почему я не могу видеть это своими глазами?! В тот момент я готова была от досады разломать нахрен ненавистную стену, отделявшую меня от вожделенного зрелища.       «Ванька, ну ё-моё, ты чего стонешь, как баба, — недовольно рявкнул сосед в ответ на стоны партнера. — Терпи, ты ж мужик в конце-концов...»       «Больно, блин... — захныкал Ванька. — Нельзя полегче как-нибудь?...»       Что-то они во время секса какие-то слишком разговорчивые... Интересно, у парней это всегда так, или...       «Бо-о-ольно, — язвительно передразнил его Юрка. — Думать надо было, прежде чем...»       В этот момент в коридоре неистово задребезжал дверной звонок — мама вернулась с работы. Я рванула к двери, надеясь по-быстренькому встретить маму и продолжить своё неприличное занятие. Однако мама пришла не одна, а с подругой, и тут же погнала меня ставить чайник и разогревать ужин.... В общем, когда я вернулась в свою комнату и прильнула ухом к стене — за ней стояла гробовая тишина. Видимо, Ванька с Юркой всё-таки завершили своё «дело» и куда-то вместе ушли... Ну вот... А я даже не услышала их оргазменных стонов... Остаток вечера был безнадежно испорчен.       На следующий день в школе я твёрдо решила, что подойду к Ване и прямо-таки в лицо спрошу его, гей ли он, и что за отношения у них с Юркой. Правда, мне всё никак не удавалось найти для этого нужного момента — то он тусил в кучке со своими друзьями-придурками, то отмахивался торопливым: «Наташ, не сейчас», едва я порывалась открыть рот в его присутствии. И самым интересным в Ванькином поведении было то, что он вел себя абсолютно спокойно, как и всегда. Как будто вчера у него и не было первого секса с парнем. И кроме того, не было этой характерной походки при боли в заднице, которую так любят описывать авторы моих любимых яойных фанфиков... Хм... Странно...       На большой перемене мне, наконец, улыбнулась удача — мне удалось улучить момент, когда рядом с Ванькой не было его дебильных дружков. Ломухин стоял в коридоре у окна, о чём-то разговаривая с Танькой Жуковой из параллельного класса. Решив, что либо сейчас, либо никогда, я, собравшись с духом, пулей рванула в сторону одноклассника. — Ваня, ты можешь ответить на один вопрос?! — на одном дыхании выпалила я. — Это очень срочно, правда! — Эй, а ничего, что мы тут... — попыталась было возмутиться стоявшая рядом Танька. Не обращая на неё внимания и не дожидаясь ванькиного ответа, я затараторила со скоростью пулемёта: — Вань, понимаешь, я вчера как бы это, была свидетелем одной сцены, случайно, конечно... В общем, не подумай, что я специально, просто так получилось, правда... Я, конечно, не ожидала от тебя подобного, да ещё и при таких обстоятельствах....       Судя по тому, что с каждым моим словом глаза у Ваньки становились всё больше и больше, он явно не понимал, о чём идет речь. Ну, или старательно делал вид, что не понимал... — Наташ, что ты говоришь, я... — он попытался было перебить меня. Но я, решив, что намёками я от него ничего не добьюсь, набрала побольше воздуха в лёгкие, и... — ТЫ ГЕЙ?! Похоже, мой вопрос прозвучал слишком громко, так как в следующую секунду в коридоре воцарилась немая пауза. Люди вокруг внезапно оторвались от своих занятий и ошалело пялились то на меня, то на Ваньку, видимо, ожидая дальнейшего разворота событий. — Ч-чего?... — внезапно севшим голосом произнёс Ломухин. При этом выражение лица у него было такое, будто перед ним только что верхом на розовых крокодилах проскакала толпа гуманоидов, размахивающих лазерными мечами. — Ты гей? - повторила я, расплываюсь в идиотической улыбке. — Ну, голубой? Гомосексуал, педик, ЛГБТ-шник? А? — Ге-ге-ге-е-ей? — заикаясь, проблеял Ванька. — Я-я-я?... — Ты, — радостно кивнула я. Похоже, мальчик до сих пор до конца не осознал свою голубую сущность и теперь с непривычки офигевает. — Ну что ты ломаешься, я же всё про тебя зна... — Да ты совсем охренела?! — внезапно подала голос Танька, не дав мне закончить фразу. — Какой он нахрен гей, ты совсем долбанулась?! — Как это — какой?! — в ответ взорвалась я. — Обычный гей, пассивный! Которого в попу трахают! — Что-о-о?! — истерично взвизгнула в ответ Жукова. — Ты хоть сама-то понимаешь, что ты несешь?! Ты с какого хера выдумала, что Ваня — гей?! — А я не выдумала, я знаю! — выпалила я. — Я вчера самолично слышала, как он трахался за стеной с моим соседом! С Юркой Смоляровым!       Танька хотела было что-то сказать, но так и застыла на месте, раскрыв от удивления рот. Затем, медленно повернувшись к Ваньке, прошипела: — Это правда?..       Ванька, всё ещё пребывавший в состоянии полнейшего офигевания от развернувшейся вокруг драмы, в ответ лишь икнул и слегка попятился назад. И Танька, видимо, восприняла это действие как знак полнейшего согласия. — Ах ты тварь! — внезапно взревела она. — Вот значит как, да?! То есть ты за мной всё это время бегал только для того, чтобы потом мною прикрывать своих своих голубых дружков?! Да?! Сволочь! Ненавижу!! — и, отвесив Ломухину пощёчину, Жукова гордо удалилась по коридору, стуча каблуками.       А Ванька так и остался стоять возле окна, с покрасневшей щекой и совершенно растерянный. Видимо, поняв, что шоу закончилось, народ в коридоре начал постепенно расходиться по своим делам. Я подошла к Ване, и, пристроившись рядом с ним, гордо произнесла: — Ну вот видишь... Я помогла тебе избавиться от этой наглой шмары, которая решила помешать вашей с Юркой любви... — Шмары... — заторможенно повторил Ломухин. И тут же внезапно сорвался на истерический крик: — Шмары?! Шмары, говоришь?! Да я полгода в неё влюблен, как идиот! Что только не делал! Цветами заваливал, признания писал, все домашки за неё делал! Даже в качалку записался, потому что ей спортсмены нравятся! Месяц там пахал как проклятый, два дня назад даже спину надорвал! А Юрка у нас в качалке знает такой народный метод, как от такой боли избавиться! Китайский точечный массаж или как его там... И вчера я к нему пришёл именно за этим! А не за тем, что ты подумала со своей больной фантазией!       Я стояла, молча потупив глаза и выслушивая ванькино негодование. Так что... Выходит они и не трахались?.. Не было у них ничего?... Ну конечно, и как же я сразу не догадалась... Ведь Юрка тоже ходит в качалку, вот откуда они друг друга знают... Да и всё-таки должны же была меня насторожить их странные реплики во время «секса»... — … И вот сегодня! Я наконец набрался смелости и подошёл к Таньке, чтобы предложить ей встречаться! Но ты! ТЫ! Ты со своим гребаным сдвигом на этом сраном яое влезла и всё испортила, идиотка!! — выговорив всё это и, чуть не плача, Ломухин сорвался с места и помчался по коридору — видимо, догонять свою несостоявшуюся девушку.       А я стояла возле окна, в совершенной растерянности, и в голове у меня крутилась одна-единственная мысль... «И всё-таки жаль, что они так и не потрахались...» P.S. С Ваней мы через некоторое время всё же помирились, вместе явившись к Таньке и разъяснив ей всю ситуацию. И вот теперь они с Ломухиным уже почти месяц, как счастливая пара. Юрке мы решили ничего не рассказывать. А я для себя твёрдо уяснила, что не стоит делать поспешных выводов, ведь этим, как оказалось, можно и навредить кому-то... P.P.S. И ещё пару дней назад я попросила родителей сделать мне звукоизоляцию в комнате... На всякий случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.