ID работы: 5852421

5:00 a.m.

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты меня любишь? Этот вопрос всегда озадачивал Чонгука, он не знал или не понимал значения этого слова. Любовь принято определять, как высшее чувство, на которое человек способен, но, видимо, не Чон. И вот, перед ним опять стоит очередная его девушка и задает этот тупой вопрос. Что он может на него ответить? Но он отвечает, как и всегда — нет. И она уходит, как и остальные до нее, а Чонгуку все равно, даже ничего не екает.

***

5:20 a.m. Именно столько показывает его телефон. Чон просто не может поверить, что подскочил в такую рань, ведь он не мог даже проснуться к парам, которые начинались в 10. Сначала, он решил улечься обратно, но сна не в одном глазу, даже уж слишком бодро он себя чувствовал. Гук решил выйти на пробежку, чтобы не заниматься ею вечером. Спорт все-таки он любил, и поэтому, быстро переодевшись, он вышел на улицу. Его встретила утренняя прохлада, что естественно заставило поежиться, и Чонгук уже тысячу раз пожалел, что выперся на этот холод. Пробегая пятый круг, Чон заметил нескольких ребят, играющих в баскетбол. Гуку было в принципе все равно, но его взгляд все время, что он бегал, цеплялся за одного паренька. Он был не высокого роста по сравнению с остальными, но по подсчетам Чонгука, забил больше всех. На шестнадцатом кругу Чонгук решил перевести дыхание, поэтому уселся на лавочку и прикрыл глаза. Из-за этого он не заметил, как на него летел мяч. Нет, Чон, конечно, заметил, но только тогда, когда мяч встретился с его лицом. Ну, что сказать? Прилетело ему сильно, что ему от боли пришлось прикрыть лицо руками. «Хорошее начало дня» — подумал про себя Гук. К нему подбежал тот самый парень, на которого Чон так пристально смотрел. Вблизи он казался еще ниже. Кожа у него была слишком бледной для корейца, а волосы серого цвета. — Ты цел? — из раздумий его вывел вопрос сероволосого. Чонгук застыл на несколько секунд, но быстро собравшись, ответил: — Жить должен. — Подожди… Незнакомец взял свой рюкзак и достал из него салфетки, и протянул их ничего непонимающему Чонгуку. Но, когда горячая алая капля капнула на руку, он понял, что из носа у него пошла кровь. И схватив салфетки, он запрокинул голову и начал вытирать места, куда попали капли. — Может к врачу? — Нет, все нормально. Тогда парень решил уйти раз его помощь не требуется, но услышал… — Чон Чонгук. — он развернулся и взглянул немного удивленно, но все-таки ответил: — Мин Юнги. — и после развернулся и пошел обратно к компании пацанов, с которыми он играл. Вернувшись домой, Чон первым делом принял душ, а затем улегся на кровать, так как у него немного кружилась голова. Из головы все никак не шел этот парень. Чем он его так зацепил, Чонгук не мог дать ответа. Мин Юнги. Сразу всплывает в сознание худой невысокий парень с светлой кожей, с глубоким, слегка грубоватым голосом и этот пронзительный взгляд наполненный грустью, отстраненностью. Складывалось такое ощущение, что его что-то гнетет, какая-то пустота разрасталась над ним. Хоть он и улыбался друзьям, с которыми играл в баскетбол, Чонгук чувствовал, что это скорее вынужденная улыбка, чем настоящая, чтобы попусту никого не беспокоить. Чон безумно захотел вновь увидеть Юнги.

***

Чонгук прекрасно понимал, что навряд ли встретит его снова, но попытаться стоило. Поэтому он встал в пять утра. Он сам не мог поверить, что добровольно встал в такое время, но интерес к новому знакомому был сильнее. Так что не теряя больше ни минуты, Чон, переодевшись, выскочил на улицу и сразу же направился на стадион, где впервые встретил Юнги. Он был очень удивлен, когда увидел, что Мин совершенно один. Он стоял на трех очковой линии и закидывал мяч, каждый раз попадая в кольцо. Было немного печально на него смотреть, как будто все его оставили. Хотя, может он и сам этого хочет. Чонгук не знал, но ему безумно хотелось узнать побольше об этом холодном парне. — В этот раз один? — решил спросить Чонгук. — Как видишь. — не оборачиваясь, ответил Мин. — Давай сыграем в стритбол? — Умеешь? — в его голосе слышалась усмешка, но не злостная, а скорее дружеская. — Умею. В школе научили. И они сыграли. Чонгук, как бешеный гонялся, чтобы отнять мяч, а этот со спокойным лицом уделывал его. Юнги был безумно ловким, поэтому спокойно обходил Гука. Закончили они играть со счетом 9:21. Думаю не стоит говорить, кому какое число принадлежит. Они сели на скамейку отдохнуть. Чонгук не знал с чего начать разговор, поэтому решил спросить про возраст. — Сколько тебе лет? — 25 — ответил спокойный голос. Чонгук выпал ненадолго, потому что Юнги выглядел моложе своих лет. — Ох, хен, прости, я думал, что ты младше меня. — Все так думают. Мне не принципиально, будешь ли ты меня называть хен или нет. Чона немного задело, что его собеседник совсем им не интересуется. Поэтому он решает назвать свой возраст сам. — Мне 22. И все, больше он не знал, что спросить у молчаливого хена, а Мин и не стремился продолжить. Чонгук любил находиться в больших компаниях и общаться, общаться и общаться. А Юнги нравилась эта тишина, его вообще тяжело было заставить о чем-нибудь разговаривать. Мин уставился куда-то в даль и даже не обращал внимания на Чонгука. Чем тот и воспользовался, рассматривая его профиль. Красивый — такое заключение сделал Чон, а затем резко вскочил, чем немного удивил Юнги. Чонгук был в шоке от своих мыслей. Ведь его всегда привлекали девушки. А привлекали ли? — Ты чего? — спросил Мин и посмотрел на Чонгука. — Все хорошо. Прости. — Не извиняйся, ты ничего не сделал. И с этого дня, они начали видеться каждый день. Каждый день Чонгук вставал в пять утра и шел к Юнги, чтобы сыграть в стрит, поговорить о чем-то незначительном или помолчать и перекусить какой-нибудь вкусняшкой.

***

Обычный день. Привычные пять утра. Правда погода подкачала, но Чонгука это не останавливает. Он, как обычно, собирается и выходит. Пока он доходит до стадион, начинает накрапывать дождь. Чон смотрит на корт и понимает, что Юнги там нет. Это его огорчает, хотя и понимает, что обычно люди так и делают, когда видят, что будет дождь — не приходят. Они знакомы чуть больше месяца, и Чонгук стал замечать, что его волнует все, что связано с Мин Юнги. Хотя сказать честно, он понимает, что происходит. Чон Чонгук влюбился. Да именно тот, который не мог и не понимал. Он было уже хотел развернутся и уйти, пока не начало сильно лить, как замечает стройную фигуру, сидящую под навесом. В этот момент Чон ощутил облегчение и радость, что хен все-таки пришел, и потому погнал на всех парах. Юнги сидел без мяча, что немного удивило Чонгука, потому что большую часть их встреч занимала как раз таки игра. Но Мин его не взял, а это означало, что он пришел именно к нему. Вокруг Юнги всегда была тишина, поэтому Гук решил ее не нарушать и просто сел рядом. В таком молчании они провели около получаса, но это нисколько не напрягало, любившего обычно поговорить, Чонгука. Он подумал, что именно это тот самый волшебный момент, когда люди говорят о своих чувствах, но не мог, просто не мог. Но он не хотел терять такой шанс, поэтому придвинулся к Юнги ближе и посмотрел на него, чем вызвал ответную реакцию. Воспользовавшись удобным случаем, Чонгук приблизил свою ладонь к такой манящей бледной кожи и поводил большим пальцем по щеке. Встретившись с внимательно следящим взглядом, Чон притянул к себе Юнги и поцеловал. Мин невольно дернулся, но не отстранился, а наоборот прижался еще сильнее, хватаясь руками за футболку. Когда воздуха стало не хватать, они отстранились, прислоняясь друг другу лбами. У Юнги были закрыты глаза, и был виден слегка выступивший румянец на щеках. Кажется, ничего прекраснее этого Гук не видел. — Как ты думаешь, мы успеем добежать до дома, пока все не станет еще хуже с погодой? — совсем тихо спросил Мин. — До меня далековато. — Тогда пошли ко мне, я живу не далеко.

***

Входя в квартиру, Чонгука встретил запах свежести с нотками кофе, что заставило его улыбнуться, потому что он знал, как сильно Мин любит его пить. Юнги хотел пройти на кухню поставить чайник, как его остановили теплый руки, которые обвились вокруг талии. Горячее дыхание Чона опалило его шею, а затем он почувствовал на ней совсем невесомые прикосновения губами. Юнги резко развернулся, чтобы быть лицом к лицу и впился в такие манящие губы, уверенно проникая своим языком в чужой рот. Долго не думая, Чонгук подхватывает Мина под бедра, прижимая его к стене. Теперь уже язык Чона хозяйничает во рту Юнги, проходясь по ряду зубов, переплетая его с Миновым. Когда же они отпрянули друг от друга, Юнги положил свою голову на плече Гука, стараясь отдышаться. Он впервые такое чувствовал, когда все тело горит. Но Мин не знал, что не один испытывает это впервые. — Все хорошо? Ответом послужил легкий кивок. — Где у тебя спальня? — в голосе Чона чувствовалось волнение. — Прямо, первая дверь слева. — последовал незамедлительный ответ. Не опуская Юнги на пол, Гук понес его прямо к нужной двери, попутно целуя лицо. Когда же они добрались наконец до кровати, Чона охватило беспокойство, ведь он никогда не спал с парнем, но все казалось таким правильным, что это чувство отступило на задний план. Чонгук навис над Юнги и, поцеловав его в лоб, стал опускаться к шее. Биение сердца обоих участилось, а дыхание сбилось. Желание застилало все. Когда же Чонгук опомнился, они уже оба были раздеты. Боже, эта кожа. У Юнги она была просто невероятной. Да, чего уж греха таить, Мин весь был прекрасен. Произнеся шепотом: «Расслабься», Чон ввел один палец. Когда он проходил свободно, Гук добавил второй. Тут Юнги не сдержался и болезненно замычал, чем обеспокоил Чонгука. Мин стремясь отвлечься, сам потянулся за поцелуем. Подвигав двумя пальцами еще немного и решив, что этого достаточно, Чон вытащил их и приставил к проходу член. Юнги заметно напрягся и широко распахнул глаза. — Хен, потерпи немного. С этими словами Чонгук стал медленно погружаться в тело Мина. Юнги сбивчиво дышал, стараясь как можно лучше расслабиться. Но, Чон не выдержав прилива желание, резко вошел до основания, чем вызвал громкий вскрик у сероволосого. Чонгук пытался загладить свою вину нежными поглаживаниями и поцелуями. «Прости, я не хотел, не сдержался. Хочешь мы можем остановиться.» — шептал, как в бреду Чонгук, не желая видеть выступившие слезы на таких прекрасных глазах. На все это Юнги коротко ответил: «Продолжай.». И Чонгук продолжил, медленно начиная двигаться. Пока что, это вызывало только болезненные ощущения. Но все изменилось, когда младший вошел под каким-то особенным углом, вызвав у Мина громкий стон наслаждения. Набравшись уверенности от такой бурной реакции старшего и желая услышать такой великолепный голос еще раз, Чонгук стал двигаться быстрее. Юнги, сладко простонав, вовлек Гука в страстный поцелуй, на который он незамедлительно ответил, умело перехватывая инициативу на себя. В комнате стало невыносимо жарко, но ничего не замечая, оба продолжали упиваться друг другом. Юнги кончил первый с громким стоном наслаждения. Чон последовал за ним, кончая внутрь старшего, спустя нескольких толчков. Аккуратно выйдя, он поцеловал Мина в лоб и лег рядом. Они были потные и уставшие, но это их мало волновало. Ведь сейчас, холодный Мин Юнги и Чон Чонгук, который не мог полюбить, чувствовали себя самыми счастливыми. — Я люблю тебя, Юнги. — А, как же хен? — Тебе же непринципиально. — Я рад, что именно в тебя прилетел мой мяч. — с легкой улыбкой, сонно проговорил Мин. — Я тоже. Так они и уснули, тихо хихикая и прижимаясь друг другу еще ближе. Позже они подскочат в одиннадцать часов с криками, что они забыли, что одному в университет, а другому на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.