ID работы: 5852498

Come home.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Папочка! Маленький мальчик шустро передвигает пухлыми ножками в красивых синих ботинках, крича своему родителю. Парень резко оборачивается, удивленно приподнимая брови и тепло улыбаясь своему мальчику. - Алекс, ты чего? – Трой садится на корточки, приобнимая своё чудо. Мальчик мило улыбается, а глазки хитро блестят. «Весь в Тайлера» - мелькает в мыслях у Сивана. Алекс тихонечко наклоняется к уху папы, как будто собирается рассказывать самую страшную тайну и заговорчески шепчет: - А меня Люси в щёчку поцеловала, - хихикает блондин и быстренько убегает, заливисто смеясь. - Дон Жуан, - смеётся в ответ голубоглазый, думая о том, какой-то это уже по счёту поцелуй в щёчку от очередной поклонницы сына.

***

      Всё так быстро закрутилось. Трой даже не заметил, как в раннее утро пришёл к детям из детского дома с шоколадными кексами. А из-за угла на него налетел маленький мальчик, на вид которому казалось четыре года. Он ухватился за ногу Меллета и счастливо пролепетал «Папочка!». В тот момент, шатен не знал, что сказать. В горле застал ком, а на глаза напрашивались слёзы, пока он смотрел в эти прекрасные детские серые глаза.       Он тогда опустился на колени перед мальчиком и улыбаясь гладил его лицо, которое напоминало только лишь одного человека. Того, по кому сердце ноет каждую ночь, а глаза не перестают пускать слёзы.       Воспитательница сочувственно улыбнулась, когда Трой попросил рассказать про мальчика. И он решил, что заберёт его. Ему было так тяжело быть одному, поэтому он нашёл счастье в этом сияющем мальчике.       Алекс сразу привык к Трою, как будто тот и есть его настоящий папа. Меллет менялся на глазах. Вся пустота, что разъедала его изнутри, исчезла, а вся грусть в глазах, заменилась ласковым и тёплым взглядом. Он иногда вспоминал его, когда укладывал Алекса спать, но быстро переставал думать о нём, переводя всё внимания на единственный лучик счастья в его жизни.

***

- Алекс, идём в магазин! – кричит шатен из кухни, расставляя тарелки по полкам. Как только в доме появился ребёнок ему пришлось научиться готовить полезную еду и поддерживать дом в порядке. Он бросил курить и употребление алкоголя. - Бегу, папочка! – спотыкаясь, бежит мальчишка, махая маленькими ручками.       Трой вздыхает, собирая всё в рюкзак и накидывая его на плечи. Мальчик весело что-то лепечет, смешно натягивая кепку. Меллет не сдерживается и чмокает того в пухлую румяную щёчку, отчего Алекс заливается смехом. Шатен улыбается в ответ, беря сына за руку и ведя к выходу.

***

      Малыш радостно прыгает на ножках, когда замечает, как они смешно издают писк и меняют цвет. Меллет младший замечает сок в коробке и бежит к ней, быстрее переставляя ножками. Сок слишком большой, отчего он пыхтит и возмущается. - Ох, тяжело, ох, - вновь вздыхает Алекс и тянет на себя коробку с соком. Мальчик слишком сильно перетянул на себя сок, отчего он упал на бок, а сам блондин приземлился на попу. - Эй, малыш, не тяжеловато для тебя? – усмехается голос сверху. Мальчик с интересом поднимает свои большие серые глаза и смотрит на парня. Тот же немедля, поднимает Алекса на руки и улыбается, разглядывая его. - Откуда ты такой, красавец? – Тайлер ерошит волосы малыша, а тот в ответ солнечно улыбается. – Пошли, поможешь мне в покупках, заодно поищем твоих родителей.       Меллет младший радостно хлопает в ладоши и активно кивает головой. Окли поднимает сок и кладёт в тележку. - Сок? - вскидывает брови парень. - Сок, - с серьёзным лицом утверждает Алекс.       Они бродят по всем отделам, оживлённо что-то обсуждая. Мальчик бывало неправильно произносил слова или иногда посматривал на парня не понимая суть его вопроса. Он успел выпросить у Тайлера две шоколадки, закрепив тем, что «для меня и для папы». Окли понял, что у мальчишки только один родитель и хотел быстрей его найти, чтобы он не волновался.

***

      Трой бегает по всем отделам, судорожно хватая воздух. Он ведь только отвлёкся на состав очередного продукта, как Алекс сразу же «уплыл» из его обозрения. Меллет знал, что у того «шило в заднице», но в этот раз малыш слишком долго не возвращался и это начинало пугать. - Алекс! – кричит шатен, оглядываясь вокруг. Корзинка была тяжеловата, поэтому руки ныли, но голубоглазый просто не обращал внимания, продолжая бежать и звать своего сына. - Папочка! – детский голос быстро врывается в голову Сивана и тот, сломя голову, бежит быстрей на этот голос.       Трой подбегает к Алексу, которого держат на руках, совсем не обращая внимания на парня. - Ты почему не возвращался? Я так испугался! – облегчённо выдыхает Меллет старший, сильнее прижимая к себе своё чудо. - Прости, папочка, - расстроено пролепетал мальчишка, - Просто с Тайлером было так интересно, что я совсем забыл, что надо возвращаться.       Сиван медленно переводит свой взгляд на Окли и сглатывает слюну. Дыхание участилось, сердце начало болеть, а глаза покрывала пелена слёз. - А, - ком застрял в горле, - Спасибо, что приглядели за моим сыном. Простите за беспокойство.       Окли поджал губы. Он так скучал. Его пухлые розовые губы, глубокие, словно океан голубые глаза, волосы, которые пахли любимыми апельсинами. Звонкий смех, который делал каждый день блондина лишь ярче.       Тайлер не знал, что у его мальчика есть сын. Неужели, он нашёл себе девушку? Он не хотел так думать. Он знал, что Трой принадлежит только ему. Но, согласен ли сам Трой с этим? - Стой, не уходи, пожалуйста, - сероглазый взял его за руку, сжимая, - я хочу поговорить с тобой.       Меллет старший нахмурил брови, в то время, как Алекс был рад тому, что его новый знакомый останется с ними. - Нет, я не хочу. Возвращайся туда, откуда пришёл. Мне слишком тяжело видеть тебя. Ты ужасен, понимаешь? У меня есть Алекс, мне больше никто не нужен.       Шатен выдернул свою руку и быстрым шагом пошёл к кассе, по пути успокаивая Меллета младшего, который начал лить слёзы.       Тайлер выдохнул и опустил голову, пытаясь скрыть слёзы. - Дурак, какой же ты дурак, - ругал себя парень, сжимая со всей силы бедную ручку тележки.

***

      Тогда блондин думал лишь о том, чтобы сберечь своего мальчика, но всё пошло совсем не так. Клуб – это то место, где ты сможешь расслабиться, как морально, так и физически. Поэтому Тайлер решил, что это его место. Как раз до встречи с Троем, он часто заглядывал в такие заведения. Ходить он стал меньше, лишь после просьбы шатена. Последний визит в клуб оставил одни лишь проблемы. Плохая компания. Измена. Наркотики.       Тот парень с змеиной улыбкой укусил Тайлера пуская свой яд в его кровь. Но лишь на утро, сероглазый понял, что сообщение, которое было отправлено с его телефона сделало своё дело. Новость о смерти матери и отца Сивана больно резануло по сердцу, оставляя царапину. Он тогда долго держался за голову и проклинал всех.       Совершенно незнакомые парни просили деньги, иначе убьют Троя. Тогда парень зло усмехнулся и сказал, что его и Сивана ничего не связывает. Ему пришлось уехать из города, чтобы голубоглазый был в безопасности. Бросил снимать видео и стал заниматься бизнесом, с которым ему помог дядя. Тайлер скучал, но терпеливо поджимал губы и сжимал в руках очередные бумаги компании. Он знал, что скоро вернётся. Вернётся и заберёт его с собой.

***

      Стук в дверь. Нервный выдох. Вздох. - Привет, - легко улыбается Окли, видя немного сонного Троя. - Какого чёрта, Окли? Уходи, - ругается голубоглазый, слыша, как сын его зовёт. - Пожалуйста, давай поговорим, - блондин умоляет его, сжимая в руках пакет.       Меллет лишь тяжело вздыхает и уходит в сторону кухни, оставляя дверь открытой. Сероглазый облегчённо выдыхает и понимает, что это его последний шанс.       На кухне он застаёт такую картину: Трой поднимает Алекса на руки, зацеловывает в обе щёчки и кружа, сажает за стульчик, тот же громко смеётся и хлопает в ладоши. Внутри, что-то лопнуло и стало так тепло, что Окли не сдержался и улыбнулся. - Тилли! – радостно крикнул мальчишка, дрыгая ножками. Шатен вздрогнул, но не подавал вида, что это прозвище хоть как-то коснулось его. - Привет, малыш, - парень ерошит его волосы, замечая некую схожесть между ними. Достаёт из пакета две шоколадки и протягивает Меллету младшему слыша в ответ счастливое «спасибо» и поцелуй в щёчку. - Не стоило, - тихо произносит Трой, кладя перед сыном кашу. - Он сам захотел, тогда в магазине. Сказал, что себе и папе, - Тайлер следит за выражением лица Сивана и поражается. Тот резко краснеет и его взгляд становится таким нежным, что он весь расцветает на глазах. Окли удивлённо выдыхает, любуясь.

***

- О чём ты хотел поговорить? – шатен снимает ветровку и садится на диван, включая телевизор. Они только что отвели Алекса в садик, держа его за руки с обеих сторон, отчего Меллет старший часто краснел, понимая, что со стороны они выглядят, как семья. Его мечта, которая так и не сбудется.       Тайлер садится рядом и пересаживает голубоглазого к себе на колени. Тот охает и пытается слезть, но крепкие руки не дают. - Посмотри на меня, Трой, - тихо шепчет блондин, крепко сжимая его талию. Тот смотрит на него с некой злостью, но потом всё же успокаивается. – Прости меня. Прости меня, за всё. Ублюдок. Козёл. Сволочь. Да, это всё про меня. Я изменил тебе, - Сиван вздрогнул, сжимаясь, - Я сделал это по глупости. Прости меня. Я хотел, чтобы ты был счастлив и в безопасности. Причинил тебе столько боли, не был с тобой, когда тебе было хуже всего, - шатен рыдает, яро вырываясь из рук. – Но я люблю тебя. Я так люблю тебя, что не готов никуда отпускать. Не хочу тебя видеть ни с кем, хочу, чтобы ты был лишь моим. Хочу, чтобы ты был счастлив, хочу слышать твой смех и целовать тебя до посинения губ. Смотреть в твои глаза и вновь влюбляться, и влюбляться. Ты самый прекрасный. Ты лучшее, что случалось в моей жизни и я ни за что не отпущу тебя. Я заберу тебя и Алекса, чтобы сделать тебя счастливым. Так, как захочешь ты. Малыш, прости меня.       Голубоглазый утыкается в плечо блондина, роняя горькие слёзы. Сердце больно сжимается, от чего трудно дышать, будто воздух не поступает в лёгкие. Руки дрожат, а глаза вновь краснеют.       Сероглазый резко целует его, держа за пухлые щёки. Мягко сминает нижнюю губу, засасывает нижнюю, соприкасается языками, сплетаясь. Аккуратно кусает нижнюю губу и чмокает. Глубоко вздыхает. Открывает глаза. Стук сердца. - Тилли? – еле слышно шепчет Трой, тихо роняя слёзы. - Я здесь, малыш, - Тайлер зацеловывает его слёзы, гладя по спине.       Трой тоже любит. Он так же сильно любит. Поэтому не мог не простить. Хотел, чтобы у Алекса был отец. Хотел быть счастливым, как раньше.

Останешься со мной? Не бросишь? Не кинешь в яму полной темноты? Там так холодно. Без тебя.

***

- Отец! – кричит мальчишка и бежит к Тайлеру, неся на плечах рюкзак. Окли тепло ему улыбается, поднимая на руки. - Как твой первый день в школе? – чмокает отец в щёчку младшего. Тот лишь бурчит под нос, что он уже вообще-то взрослый, а не маленький малыш, чтобы его целовали в щёчки родители и таскали на руках. Блондин лишь усмехается в ответ. - Было круто! Я нашёл себе нового друга! Его зовут – Гарри! А ещё девочки угощали конфетами, - довольно заулыбался Алекс, гордо выпячивая грудь. - Какой же ты у нас Дон Жуан, - смеётся Тилли и ерошит его волосы. Они уезжают со школьной стоянки, направляясь в сторону дома.

***

- Пап, привет! – залетает на кухню Алекс, обнимая Сивана. Тот вздрагивает, но тут же оборачивается и нежно улыбается. - Привет, малыш. Всё хорошо? – шатен помешивает рагу, приобнимая сына. - Да, всё отлично, пап, - солнечно улыбается в ответ мальчишка, убегая в гостиную и включая телевизор. - Хитрец, - усмехается в ответ Меллет.       Сзади подкрадывается Окли, обвивая руками талию голубоглазого и целуя в шею. - Ох, - выдыхает Сиван, тут же расслабляясь. - Как дела, дорогой? – томно шепчет на ухо сероглазый, прикусывая мочку. - Всё хорошо. Звонил твой дядя, зовёт вечером на ужин, - пытался сосредоточиться на готовке Трой. - Ох, как жаль, а я хотел на ужин совсем другое, - усмехается блондин и сжимает ягодицу шатена, поглаживая. - Извращенец, - отталкивает того в шутку Меллет и краснеет, пытаясь спрятать лицо. В ответ он слышит смех из коридора, а после крики сына и мужа, которые вновь решили поиграть в джойстики.       Трой счастливо улыбается, вспоминая через что ему пришлось пройти, чтобы достичь такого счастья. Он счастлив.

Тилли, я люблю тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.