ID работы: 5852518

Тайный защитник

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

А казалось просто обычный день...

Настройки текста
После того случая Гермиона не видела Драко, она просто боялась показаться ему на глаза и при виде учеников Слизерина, сразу же убегала. Но так не могло длиться вечно и Гермиона решила поговорить с Малфоем и всё выяснить. На следующий день девушка думала, что поговорит с Драко после урока защиты от тёмных сил, но как оказалось Малфоя не было на уроке... Прошла неделя.. Гермиона всё ещё не видела Малфоя и решилась на не простой шаг, пойти и узнать, почему ученик Слизерина не ходит на уроки. - но как это сделать? - постоянно в её голове стоял этот, как для неё казалось, непростой вопрос. К ней пришла идеальная мысль и Гермиона побежала к Рону и Гарри. Пробегая по лестницах, она разбудила все портреты и те начали возмущаться, но в голове Гермионы была только одна мысль и она не обращала внимания на картины. - "Фоукс", - сказала пароль Полной Даме девушка и зашла в общую комнату, где сидели парни. - Гарри, - не уверено спросила Гермиона, - не мог бы ты мне.. на некоторое время... одолжить свой плащ-невидимку?.. Только не спрашивай зачем.. потом расскажу - быстро сказала Гермиона увидев лицо Рона. - Хорошо, вот бери. А ... - не успел Гарри договорить, как девушки и след простыл. Она одела плащ и пошла в Слизеринскую башню, посмотреть, что же делает Малфой целую неделю в комнате. Но когда Гермиона тихонько зашла в комнату, то увидела всех, кроме Драко. Все были весёлые, только в углу о чём-то шептались Пэнси Паркинсон, Крэбб и Гойл. Гермиона подошла ближе, чтобы услышать разговор. -... но почему я не знала, что уехал? А? Что вы молчите? - кричала Пэнси Паркинсон. -Мы ...е.е.е... забыли. - не уверено сказали дружки Малфоя. После, Пэнси пошла к себе в комнату, так поступила и Гермиона... Прошло два дня и в школе опять появился Драко Малфой. Никто не знал где он был и он сам никому ничего не говорил.. Приближался день, когда все ученики должны были идти в Хогсмид. Рон и Гарри пошли в "Три метлы", а Гермиона захотела просто погулять по деревне. Она ходила и о чём-то мечтала и вдруг встретила Джинни. Девушки ходили по Хогсмиду и просто болтали о всём, что только могли вспомнить. Через час пришел Дин Томас и попрощавшись, Джинни ушла, а Гермиона ещё немного погуляла и возвращалась уже домой. На встречу ей шел Малфой с Крэббом и Гойлом. Гермиона решила забыть ту история с подарком и хотела просто пройти мимо, но не тут-то было. Драко Малфой увидев Гермиону засмеялся и спросил: - Грейнджер, что это ты ходишь здесь одна, а где твои защитники Поттер и Уизли, неужели вы поссорились? А? Ну типа чистокровные не водятся с такими...грязнокровками, как ты. - после этого, дружки Малфоя противно засмеялись, так-же как и сам Малфой. Хоть Гермионе и было обидно, но она не подавала виду и решительно сказала. - Пусть тебя это не волнует, Малфой. Уйди с дороги! - О о о, какие мы грубые?! Не хорошо такой быть, Грейнджер, ты же староста. - с насмешкой сказал Драко. - Если ты ещё что-то скажешь, то я тебе такое сделаю, что забудешь всё, что знал. - уверено сказала Гермиона. - хотя я даже и не уверена, есть ли у тебя мозги, чтобы что-то запомнить, -девушка не хотела этого говорить, но её вынуждали обстоятельства. - Ого, как я испугался, чуть в обморок не упал. - ответил Малфой и изобразил фальшивый обморок, з которого не могли насмеяться Крэбб и Гойл. -Заткнись, Малфой. - сказала Гермиона и хотела уйти, но парень незаметно для своих дружков, снова, как и в ту ночь взял Гермиону за руку, чтобы она не ушла. Когда девушка обернулась он ей подмигнул и снова сказал. - Грейнджер, а видела ли ты "Ежедневный пророк"? - не дождавшись ответа он сказал, - вот, держи почитай, там есть много чего интересного. - Малфой протянул Гермионе журнал и засмеялся. Она не ответила, просто взяла журнал и пошла в Хогвартс... Наступил вечер. Гермиона сделав домашнее задание и поговорив немного с Гарри и Роном о том, как прошел день в Хогсмиде, пошла в комнату... Гермиона лежала на кровати и думала о поведении Малфоя. Почему он так себя вёл? И что означал тот взгляд, когда он подмигнул? И то прикосновение рук? Её не покидали эти вопросы, но она за весь день очень устала и хотела спать. Когда Гермиона закрыла глаза, то вспомнила, что Малфой дал ей "Ежедневный пророк". - ладно, завтра утром прочитаю. - подумала она и заснула. Гермиона даже не могла представить себе, что за журнал дал ей Малфой и какая в нём тайна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.