ID работы: 5852518

Тайный защитник

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна Малфоя (часть 2)

Настройки текста
За спиной Малфоя стоял третий пожиратель. И как раз, он произнёс заклинание "СЕКТУМСЕМПРА", от которого у парня появились раны и кровь. Пожиратель внезапно исчез, так как и появился. Но перед тем, отбыл заклинание Гермионы. Малфой ощутил тепло и упал на землю. -МАЛФОЙ! МАЛФОЙ! ЧТО С ТОБОЙ? ВСТАВАЙ ЖЕ! НЕ ДУРАЧЬСЯ! - не своим голосом кричала на весь дом Гермиона, со слезами на глазах. - Гер-ми-она...тихо прошептал Драко. - МАЛФОЙ! - заливалась слезами Гермиона, - я тебя спасу... Но какие только она не пробовала заклинания, раны не исчезали. - Не...надо, со мной всё хорошо. - протяжно с вдохом сказал Драко. -НЕТ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ! ... КАК ЖЕ Я БЕЗ ТЕБЯ? - Гермиона не успокаивалась, а кричала сквозь слезы и не верила, что всё это реальность. - Г-Г-Грейнджер, всё хорошо. Не надо плакать. - с трудом ответил Малфой. - Знаешь.....ты мне нравишься...очень. Я тебе давно хотел это сказать, но ради безопасности...молчал и не приближался к тебе. - он чувствовал, как кровь обжигала его лицо и бежала по всему телу. - Малфой, знаешь я до сих пор храню твои письма. - сквозь невыносимую боль сказала Гермиона. - Ты мне тоже нравишься, мы поженимся в будущем и у нас будут такие же храбрые дети, как и ты...Девушка сильно рыдала, вытирая кровь с лица Малфоя и всё же, пыталась заклинанием исцелить его. - Не говори ерунды, Грейнджер. Вы с Симусом хорошая пара и обязательно поженитесь. Это моя просьба. -МАЛФОЙ! ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ! ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ. СЕЙЧАС Я ИСЦЕЛЮ ТЕБЯ, ПОТЕРПИ! - истерично рыдала Гермиона и не могла остановиться. Малфой захрипел и почувствовал, что смерть приближается к нему и тихо прошептал. - Грейнджер, я тебя люблю, сильно люблю. Не забывай меня. И последняя моя просьба.....назовите своего с Симусом будущего сына Кереллом... Керелл Финниган, очень красиво звучит. . . Я люблю тебя, любимая! Прощай навсегда...я - не договоривши фразы, Малфой покинул этот мир. И с мёртвой улыбкой на лице, лежал на коленях Гермионы. - НЕТ!!! НЕТ! НЕЕЕЕЕТ! ДРАКО! НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ! - Гермиона рыдала, как сама не своя. Её пронизала холодная и режущая боль в сердце. И она заливалась слезами. К девушки подошли родители. Они тоже плакали, но хотели забрать дочь от тела Малфоя и его похоронить. -НЕТ! Я НЕ БРОШУ ЕГО! ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ! ОБЕЩАЛ ВЕДЬ! ОН ЖИВ! ОН НЕ УМЕР! - с трудом родители забрали дочь в другую комнату. Она не переставала кричать и звать Малфоя... На следующий день, его похоронили. Об этом никто не знал и поэтому на похоронах были только Гермиона, которая всё ещё не верила этому, и её родители.. *_*_*_* Прошло три месяца. Гермиона по ночам всё ещё кричала и звала Малфоя. А днём всегда плакала. В школу она вернулась, через пол года. Там сказала, что сильно болели родители, и поэтому не приехала в Хогвартс. Гермиона уже совсем не веселилась, но и ничего не рассказывала друзьям. Об этом никто не знал. Девушка решила всё сохранить в тайне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.